12下一页
发表帖子发布求助

[全美航空US] 哪张银行卡可以买us的里程呀

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-6-26 09:32:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我张张被拒,我老婆也是,妖怪了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-6-26 09:36:43  | 显示全部楼层
我一个朋友也是,我是用CMBC买的

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-6-26 09:45:47  | 显示全部楼层
我自己的卡也是,都拒了
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(12)

wangwang 2011-6-26 09:54:52  | 显示全部楼层
不会啊 用宇宙第一大行

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-6-26 10:08:32  | 显示全部楼层
试试国航双币visa?

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-6-26 13:19:37  | 显示全部楼层
过了12天也是?

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-6-26 14:19:55  | 显示全部楼层
用的CMB ANA买了5次,都没问题呀
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-6-26 14:29:26  | 显示全部楼层
points.com在维护。

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-6-26 14:36:22  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-6-26 14:29
points.com在维护。

我一朋友买了半个月了,还没有成功

蓝钻会员 鲜花(6)

W 2011-6-26 14:51:07  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-26 14:19
用的CMB ANA买了5次,都没问题呀

CMB ANA的算积分吗?
点评 (1条)
huachi 发表于 2011-6-27 11:35 当然算了~
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(69)

daotrip 2011-6-26 14:52:22  | 显示全部楼层
交行卡啊,境外消费还有额外积分,潮水一般涌来
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

正宗瓜农 2011-6-26 15:03:00  | 显示全部楼层
W 发表于 2011-6-26 14:51
CMB ANA的算积分吗?

算的,1刀1里

这季美国还可以返现金

好象还可以参加5倍积分(CMB的分)
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(6)

W 2011-6-26 15:05:45  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-26 15:03
算的,1刀1里

这季美国还可以返现金

CMB所有的都可以吗?我还在打算用CMB AE的或者Citic的卡呢
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2011-6-26 16:38:28  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2011-6-26 14:52
交行卡啊,境外消费还有额外积分,潮水一般涌来

交行卡网付没有积分的去年买里程就用的交行,亏呀

蓝钻会员 鲜花(107)

正宗花农

xyz_999 2011-6-26 17:30:12  | 显示全部楼层
算的,1刀1里

这季美国还可以返现金

你和招行的客服确认一下吧。我上次打电话过去说返现活动仅限于pos机刷的,网上支付的不算
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

正宗瓜农 2011-6-26 17:32:54  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-6-26 17:30
你和招行的客服确认一下吧。我上次打电话过去说返现活动仅限于pos机刷的,网上支付的不算

政策细节就是你这样问来问去的人给优化的.

不说了,电话有时候是坏东西
一朝风月,万古长空

正宗花农

xyz_999 2011-6-26 17:41:27  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

这个还真不能怪我。我只是打电话过去确认一下我是否注册上了这个活动。MM告诉我已经成功注册后特别免费提示我的
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

正宗瓜农 2011-6-26 17:52:04  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-6-26 17:41
回复 正宗瓜农 的帖子

这个还真不能怪我。我只是打电话过去确认一下我是否注册上了这个活动。MM告诉我已经 ...

无卡交易和网上交易是不一样的.

我不好说太细节了
一朝风月,万古长空

正宗花农

xyz_999 2011-6-26 17:56:45  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-26 17:52
无卡交易和网上交易是不一样的.

我不好说太细节了

明白了,打电话买么?嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-26 18:09:39  | 显示全部楼层
heifetz 发表于 2011-6-26 16:38
交行卡网付没有积分的去年买里程就用的交行,亏呀

这个points是有积分的,我去年买bmi就有,特别今年又跟他们确认了,还是有,只是这个coding比较奇怪,需要人工打电话去让他们倒入,不让就没有几分

不过很遗憾估计凑不满相当于rmb 10k的美金消费了,不然还能有50k积分,对于沃尔玛卡来说,几乎就是500块的购物卡了

蓝钻会员 鲜花(46)

小球藻 2011-6-26 18:54:37  | 显示全部楼层
都可以

一张卡最多买4次

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-26 20:43:30  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-6-26 17:56
明白了,打电话买么?嘿嘿

不是这个意思。你在points买分也是无卡交易,这跟网银支付走的不是一个路数

白金会员 鲜花(0)

dalilyshen 2011-6-27 09:24:09  | 显示全部楼层
CMB AMEX 可以用,昨天买的。有没有积分还不知道

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-6-27 09:37:04  | 显示全部楼层
dalilyshen 发表于 2011-6-27 09:24
CMB AMEX 可以用,昨天买的。有没有积分还不知道

刚试过,用CMB AMEX,还是不行。昨天还给us 写了封信,I am going to purchase US Airways air miles on your web site, but an error message ‘your credit card can not be confirmed’ appears when I trying to confirm the purchase. I have tried with different credit cards, but all appear this error message. Could you inform me how to solve this problem?   

电脑自动回复:
This will acknowledge receipt of your correspondence to the Customer Relations Department. Please be assured your comments and concerns are very important to us, and we are working diligently to provide a personal and professional response to every email we receive. Our current response time is 4-6 business days. A member of our Customer Relations team will respond to your feedback as quickly as possible.
点评 (1条)
shixin 发表于 2011-6-27 21:29 我就是用的招行运通,很顺利,里程即时到帐.
飞行的人生

金卡会员 鲜花(0)

skyway 2011-6-27 21:04:59  | 显示全部楼层
回复 heifetz 的帖子

你确定吗,有时候在国外的网上支付系统作为POS机处理的

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-6-29 06:46:16  | 显示全部楼层
us airways 回复如下:Thank you for visiting usairways.com.We apologize for the problems that you are experiencing while using our website. Please contact our Web Support desk at 1-800-327-7810 when the problem occurs.  The representative has the capability to view real time what you see and address any problems immediately with you.We know that you have many choices and we thank you for choosing US Airways.

飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(41)

idoloveyou 2011-6-29 08:10:47  | 显示全部楼层
算的,1刀1里

这季美国还可以返现金

返现金?cashback?这是个什么活动啊?也是类似广发那个?广发境外消费超过1万以后2%的cashback太爽了……我昨天报销了1万多刀……

蓝钻会员 鲜花(41)

idoloveyou 2011-6-29 08:14:00  | 显示全部楼层
算的,1刀1里

这季美国还可以返现金

哦,我看到了,这个比广发的差远了……我当时还研究过的,广发每笔都有2%……

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-29 10:04:01  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-6-29 08:14
哦,我看到了,这个比广发的差远了……我当时还研究过的,广发每笔都有2%……

如果超过RMB 10K的消费,交行卡有50K积分,加上月内过6笔168RMB就能5倍积分,基本上10K人民币消费就是100K的积分

如果你是一张沃尔玛卡,那就是接近1K的购物卡,相当于10%的rebate,如果是一张易初莲花卡,差不多是600的购物卡,也有6%了,其他卡没那么值钱但也应该好过2%吧我估计

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-29 10:06:08  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-6-29 06:46
us airways 回复如下:Thank you for visiting usairways.com.We apologize for the problems that you are ...

问题是US并不能帮你解决问题,这个能不能刷的过取决于points.com。所以你要找points.com