发表主题

[英国航空BA] 有无最近用BA miles兑换过AA美国国内航班的

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 04:53:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知道收不收fuel surcharge兑换AA国际航班已经开始收了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-26 09:41:57  | 显示全部楼层
BA有中国客服,问问看把,我个人觉得一定会收,因为换美国国内航线的都是有钱人,哈哈

白金会员 鲜花(0)

xyzh 2011-6-26 09:46:48  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

就几块钱<10手续费

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-26 09:59:17  | 显示全部楼层
xyzh 发表于 2011-6-26 09:46

就几块钱

对噢,MS美国国内航线以及加勒比,墨西哥YQ都很少

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-6-26 10:07:44  | 显示全部楼层
5刀一段. 用BA换AA是最划算的

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-6-26 11:03:04  | 显示全部楼层
国际段那个比较伤。往返就是300多美刀的fuel

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 17:59:24  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-6-26 09:41
BA有中国客服,问问看把,我个人觉得一定会收,因为换美国国内航线的都是有钱人,哈哈

美国国内航线才贵哦。一个小时,动不动就200美元单程....特价票比国内少多了

所以换国内航线,如果利用stopover大法,其实是很划算的

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 18:00:02  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-6-26 11:03
国际段那个比较伤。往返就是300多美刀的fuel

是的...其实ita查aa 国内并没有fuel surcharge这部分单列...国际已经有了 往返300多刀

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 18:04:46  | 显示全部楼层
xyzh 发表于 2011-6-26 09:46

就几块钱

谢谢啦,美国国内的确就一些911安全审查费啊之类的   便宜

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 18:05:09  | 显示全部楼层
mediator 发表于 2011-6-26 10:07
5刀一段. 用BA换AA是最划算的

谢谢啦。还有刘总说的Lan~不过没事不会去南美洲么

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-6-26 20:37:39  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-6-26 18:05
谢谢啦。还有刘总说的Lan~不过没事不会去南美洲么

还有Qantas

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-6-26 20:42:37  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-6-26 20:37
还有Qantas

是的。刘总总结的很精准,single partner 在某个区域之内。
另外BA兑换最多8个航段,是单程还是往返?可否这样DCA-JFK-BOS-ORD-LAS-LAX 这么一个单程。每个都算stopover 回程我自己花钱买?

另外,AA境内的航班好像都是2舱的,那就不能兑换business了?

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-8 14:00:12  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-6-26 20:42
是的。刘总总结的很精准,single partner 在某个区域之内。
另外BA兑换最多8个航段,是单程还是往返?可 ...

AA长线 比如JFK-LAX MIA-LAX是有商务的。用的是和pvg-lax一样的772.。还算ok。。都是6小时航班。如果你换PVG-LAX-MIA就全程都是商务舱了。。

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-7-8 16:43:27  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-8 14:00
AA长线 比如JFK-LAX MIA-LAX是有商务的。用的是和pvg-lax一样的772.。还算ok。。都是6小时航班。如果你换 ...

谢谢指点!

白金会员 鲜花(1)

billmickey 2011-7-14 02:36:10  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-6-26 20:42
另外BA兑换最多8个航段,是单程还是往返?可 ...

BA可以每段都stopover的?!

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-7-15 17:18:00  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-8 16:00
AA长线 比如JFK-LAX MIA-LAX是有商务的。用的是和pvg-lax一样的772.。还算ok。。都是6小时航班。如果你换 ...

不对吧,AA的MIA-LAX似乎不是772ER,JFK-LAX是762ER不是772ER……一字之差天壤之别啊
AA现在似乎唯一一条772ER的国内航线是ORDMIA不知道ORD-DFW

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-15 22:12:37  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-7-15 17:18
不对吧,AA的MIA-LAX似乎不是772ER,JFK-LAX是762ER不是772ER……一字之差天壤之别啊
AA现在似乎唯一 ...

我上次回国就是MIA-LAX-PVG全商务舱哦。。
航班号299。那么长不平躺真是累死了。。

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-7-16 07:15:46  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-16 00:12
我上次回国就是MIA-LAX-PVG全商务舱哦。。
航班号299。那么长不平躺真是累死了。。

什么时候的事?

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-16 09:43:54  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-7-16 07:15
什么时候的事?

4月27号。299长期有的。你可以flight track查查看。。

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-7-16 12:38:41  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-16 11:43
4月27号。299长期有的。你可以flight track查查看。。

貌似的确是,好吧,记错鸟。。不好意思

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-16 21:43:29  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-7-16 12:38
貌似的确是,好吧,记错鸟。。不好意思

没啥不好意思的。。大家纯讨论讨论羊毛最大化。呵呵。。
本来mia-lax-pvg biz只要5w+5刀税费。。现在不给力了。。

钻石会员 鲜花(0)

untamed 2011-7-20 09:37:38  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-16 21:43
本来mia-lax-pvg biz只要5w+5刀税费。。现在不给 ...

其实还行啊,如果考虑BA的里程本来就不如AA,UA值钱这个因素。即使单程200的fuel surcharge还是划算啊

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-7-20 19:11:32  | 显示全部楼层
untamed 发表于 2011-7-20 09:37
其实还行啊,如果考虑BA的里程本来就不如AA,UA值钱这个因素。即使单程200的fuel surcharge还是划算啊

主要是IT比如CO强大,另外就是OW在大陆不太给力

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 2011-7-23 04:09:58  | 显示全部楼层
搭车问一下 BA换aa美国国内的票 现在大概得多少附加费了

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 2011-7-23 04:10:22  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-7-16 21:43
本来mia-lax-pvg biz只要5w+5刀税费。。现在不给 ...

这个是啥时候的事情 太给力了 5块钱

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-23 09:00:42  | 显示全部楼层
我不爱沙滩 发表于 2011-7-23 04:10
这个是啥时候的事情 太给力了 5块钱

就今年4月前。。换了pvg-lax-sjc-dfw-tlh
mia-lax-pvg
10w+300多人民币的附加税费。。
现在基本上是10w+2200多人民币附加税费

钻石会员 鲜花(43)

小球藻 2011-7-23 15:50:48  | 显示全部楼层
我不爱沙滩 发表于 2011-7-23 04:09
搭车问一下 BA换aa美国国内的票 现在大概得多少附加费了

美国国内附加费一般很低,主要是税