APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 【代发5】上海广场长城假日酒店 非常满意 文字

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表在  2011-6-25 23:18:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

两天前入住长城假日。虽然坛上刚有恶评,但我觉得有义务发表一下不同的意见。个人体验尔。

用的PP卡提前14天预订价,280净价。这个价格不是正常的8折再8折,而是特别低的价格,我也不知道为什么,就和北京的长峰假日一样,放出来的价格特别低,但也只有最基础的房型。

入住之前联系了一下在坛上出现的Ronnie女士(销售经理),她说会帮我安排好。入住迅速,P卡,升一级到豪华房,但享受行政待遇,主要是免费网络,每天80元洗衣费,6罐软饮,酒廊进入权。见我们有两人入住,还送了两张饮料券。房间是新装修过的(我住在没行政酒廊的广场楼,其实穿一个地下过道还好啦,没那么不方便),跟Ronnie那个帖子中的照片基本一样,房型较小,但一应俱全,我觉得如果不是非住grand hotel不可的话,大可以选择这个房间。25房间,转角,很安静。

晚餐去吃酒廊,我觉得吃得很舒服,是我吃到现在唯一一家能让我吃得饱的酒廊。原因不在于东西有多好吃,而是很家常,我还是喜欢吃中式家常口味,所以起起落落去盛了6次。非常实在。我觉得挺好的。吃完打个隔,哦,好爽!在我打嗝的时候,Ronnie来酒廊了,亲自来和我聊天,我还蛮受宠若惊的。唯一的不好就是不能尽情打嗝了……

放下餐具,聊了很久。我说,我用280net入住,因为确实有两件衣服要洗,所以花了100块,抵用了80的洗衣券,晚餐也确实想直接在酒廊就吃了;而明早我会出去吃,而且6罐软饮我也基本不会碰,酒店本来配的其他矿泉水就能喝,我不一定要喝minibar。她一个劲地道谢,说如果住店客人都这样就好了。其实呢,6罐软饮大概也就最多值20块钱,真的无所谓的。晚上睡得很好,第二天自然醒,就退房了。交通确实非常方便。退房之前仍然写了个1000字的测评和建议给她,以回馈她的热情。照片没有拍,大致跟Ronnie那个帖子的第四页她贴的那个照片差不多,当然照片效果更好,真实状况请参见http://www.flyertea.com/forum-viewthread-tid-3395-highlight-%C9%CF%BA%A3%2B%B9%E3%B3%A1.html,但这个贴子是套房,主卧和豪华房间的差不多。Ronnie说只要是P卡会员都是有我所说的行政待遇的。以上纯属个人体验,具体可以联系Ronnie,她人不错。不过各位如果签协议价就别说什么300一晚了,毕竟PP卡提前14天预订价低的有点离谱,能用上这个价格的也就是我这种能基本确定旅行日程的人。个人觉得500的协议价还是合适的,房间毕竟装修过,确实很新。就看给什么待遇了~
已有2人评分威望 理由
express2012 + 10 感谢你的分享
martinsu + 5 多谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-26 00:34:44  | 显示全部楼层
文字很多,关键词:性价比  新装修  待遇

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-26 02:41:41  | 显示全部楼层

噗哈哈,不能尽情打嗝。谢谢楼主的真实分享,也鼓励大家多发内容如此翔实的report
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-6-26 08:54:21  | 显示全部楼层
呵呵,280的价格不错。。。。。。。可如果500的协议价的话,我就选北方了。。。。。

280...这个价格没话说  发表于 2011-8-29 14:25

银卡会员 鲜花(0)

Ronnie_0915 发表于 2011-6-26 21:46:29  | 显示全部楼层
谢谢您对我们酒店的肯定,对我工作的认可~
期待10月与您再见~
上海广场长城假日酒店销售经理季文婷13512102220,有意住宿订房或帮客人订房者都可以与我联系,价格优惠另有

发表回复