发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[代发]上海松江假日酒店豪华套房测评 多图

4002 26
继续代友发文:
三天前入住豪华套,个人感觉非常非常一般。我是一个不太计较酒店的人,但是松江的感觉真的是不尽人意。具体如下:
酒店在松江旧城区。从上外二期(后宫团,嘿嘿)打的到宾馆大概20块左右,不算远。
下午五点到的宾馆,可能是礼宾部的都出去接待了,没有帮我拿行李,宾客关系部经理过来帮我提东西,我说算了,您一个女孩子我不忍心,自己搬的东西。这一点我没什么怨言,毕竟自己比约定好的三点钟的时间晚到了俩小时,宾客关系部经理也好算好。
但上楼之后就不对了,进入房间之后她直接转身就走了,有点突兀。试营业期间对以1100块的净价入住豪华套(他们家只有10间套房)的住客应该提供一张名片什么的吧,即使不觉得我会再次入住,也没必要这样嘛……住他们家豪华套的人应该不多吧,她应该重视我才对啊……也罢,进了房间。
水果一个苹果,一个梨子,一根香蕉。标配,无惊喜,无怨言。
房间升级了一级,我订的premier room,不含早,960++。来之前跟宾客关系部沟通过,严格执行省一级,不管订什么房间。其实这也还好,毕竟有些假日是不允许订room而升suite的。不过这两个rate也就差了200不到。无所谓了,价格总是其次的。
房间内的设施真的很一般,没觉得是新开的,很多地方没擦干净。
然后洗澡。真正不对的事情就开始了。浴缸放的水比尿尿的水还小(不是憋过很久那种),作罢,淋浴。淋浴结束之后,发现整个房间水漫金山。彻底无奈了,原来排水系统坏了。
我无语地出来,因为还带着个女生,非常尴尬。
备品是假日的标配,但总觉得感觉不对。没办法,拿出住茂悦套时保洁阿姨送给我的全套akka kappa,用一下。Akka kappa的最大特点就是用完之后感觉滑滑的,额……
接着就发生了最让人不快的事情。我和女生躺在枕头上,本来准备行美好之事,没想到枕头和被子都带着一股巨大的霉的味道。我知道上海下雨下了很久,这个豪华套也可能没什么人住,酒店也试营业,但是四个枕头和被子都犯臭就实在有点说不过去了。诶……
入住当天晚上和第二天退房时都给前台打电话,但都没叫到车,原因是前台根本没有和礼宾部讲。
其实我住酒店还是很随和的。出行都是度假,所以景色和服务最为看重,价格和位置么无所谓的。建议住这家的朋友以后还是就选什么开业特价好了,P卡会员升一级到grand的那个房型,可以高一点,据酒店说有view。我的套房在7层,具体的view看照片即可……
本来这段文字想私信写给酒店方就算了,在坛上就托朋友发个照片,因为我觉得对刚开业的酒店没必要太苛刻,升级什么的有最好,没有也无所谓。后来觉得还是提醒一下诸位为上。
另:
这一周内住了三次世博洲际,一次外交套,一次02行政套,一次07的房间。真的很好,酒店对ARA其实还是很不错的(本人只是PA)。MINIBAR的事情,仁者见仁,智者见智罢。我在世博洲际退房之前给宾客关系经理写了洋洋洒洒三千多字,详述了个人对外交官套的评测以及对ARAMINIBAR等的意见和制度构想(我学法律的),尽管不知道效果几何。世博洲际退房的时候,总经理、三个礼宾、两个前台MM、两个行政酒廊MM亲自送我到出租车上,宾客关系部经理亦专门打来电话问候。
个人总觉得酒店与宾客之间应当是良性互动而非互相拆台,也愿诸位朋友心境平和,日日幸福,嘿嘿。
以上纯属个人体验,诸位看官笑过即可。纳百川,成其大。

评分 ( 6人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
火柴控
+ 10 +
DENGXUAN
+ 5 +++
rocxian2010
+ 5 谢谢,等待上图,亮点是不是一个人入住,哈.
chengjq
+ 30 我喜欢这样的report
jacksonsue
+ 10 码字辛苦
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
googler  黑钻会员  2011-6-25 23:54:35  | 显示全部楼层
lz本文有诸多亮点~
alexto830613  禁止访问  2011-6-26 00:04:59  | 显示全部楼层
带mm去hi!实在太不明智喽^_^
haqian  钻石会员  2011-6-26 09:40:21  | 显示全部楼层
带MM去如此偏远的HI。。。。。。。。
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-6-26 10:02:32  | 显示全部楼层
回复 haqian 的帖子
显然美眉是松江大学城的学生。。所以朋友去了如此偏远的HI。。不然早住洲际了。。看文章就知道了。。
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-7-16 15:39
真懂得享受人生
rocxian2010  终钻会员  2011-6-26 13:31:09  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-6-25 22:40
继续代友发文:三天前入住豪华套,个人感觉非常非常一般。我是一个不太计较酒店的人,但是松江的感觉真的是 ...
谢谢,等待上图,亮点是不是一个人入住,哈哈
amigo1128  钻石会员  2011-6-27 00:04:27  | 显示全部楼层
宾客关系部经理进入房间之后直接转身就走的原因各位看官都知道呀!!!人家不走等看戏啊?呵呵,我觉得宾客关系部经理怪识大体的!赞一个!顺问如何能结识松江大学城的学生
DENGXUAN  钻石会员  2011-6-27 00:18:08  | 显示全部楼层
觉得LZ应该是蓄谋去松江把妹的!哈哈哈!不过看来LZ激情不够,不然干柴烈火之时哪里记得霉不霉的
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-6-28 17:42:10  | 显示全部楼层
已经补上图了!
ZJJ  黑钻会员  2011-6-28 18:27:08  | 显示全部楼层
mm身材不错啊。。。。我邪恶了。。。。。。
ZJJ  黑钻会员  2011-6-28 18:28:43  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子
你就喜欢滑滑的。。。。。。
Milu1990  蓝钻会员   楼主| 2011-7-10 23:14:28  | 显示全部楼层
回复 habtw 的帖子
为了论坛的TX嘛。