APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他分享] 嘉定的绿地万怡赞一下!

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章 实名认证勋章

4万

空乘 鲜花(251)

habtw 发表在  2011-6-25 21:33:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
或许这个帖子发的有点晚,或许是因为昨天浦西万怡的不愉快,但不管怎样,嘉定绿地万怡,都让我感到温馨!
5月底,正好到嘉定办事,就提前一周用ZG4定了嘉定绿地万怡,写明是“万豪5折优惠入住,免费享用行政酒廊,以及在行政酒廊提供免费早餐”,小弟当时还只是普卡,看到5折券有这么多优惠,毫不犹豫定了一间。大约两天后,接到酒店的电话,(听口音像是广东或者香港人),主动和我确认入住情况,当发现是用五折券的时候,表示绿地万怡并没有参加此活动,可能是万豪预订系统有问题,(事后得知确实如此,是万豪系统的错误,因为绿地刚开没多久,可能系统还没完善),随即又告诉我:“既然您是用了万豪官网ZG4预订成功了,我们理当承认此次预订有效”,还问我想住在几楼,并告知我她的名字(好像是主管或者经理,忘记了),说有什么问题可以联系她。
入住当天,我和前台解释前因后果后并告知当时XXX和我电话确认过后,爽快的欢迎我入住,并享受酒廊待遇。最让我感到意外的是,当我递交五折券的时候,他们竟然说因为他们并不是参与活动酒店,因此不需要回收我的券,并把券递还给我,虽然是一件小事,但是给我的印象至今深刻,可能,这也是我决定完成万豪金卡挑战的最初动力吧。

虽然由于地处郊区,但是如果有机会,我想我依然会毫不犹豫选择上海绿地万怡酒店。

感觉自己像在做广告,哈哈,不过我可不是托,就算是广告,也是我这个普通会员发自内心的感触,同样是万怡,不知道浦西这家,能不能做得再好一点呢?

已有2人评分威望 理由
nedvedjc + 5 此乃嘉定目前NO.1酒店,很适合汽车行业人士.
xwdyxmsn + 5 不错

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-25 21:50:09  | 显示全部楼层

万豪有不少酒店还是不错的,挺适合商务客人,就是住到万豪白金太痛苦。记得第一次住北京J.W.早餐要茶,直接给一壶,早餐有12种果汁,华丽丽的,就是人太多。。。
已有1人评分威望 理由
habtw + 5 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-6-25 22:01:28  | 显示全部楼层
回复 habtw 的帖子

那个前厅经理姓秦,是广西人,人很Nice
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-6-25 22:06:16  | 显示全部楼层
回复 xwdyxmsn 的帖子

没错,早餐在五星级酒店里算是丰盛的!

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-6-25 22:11:46  | 显示全部楼层
回复 lovfaye 的帖子

那个打我电话的MM好像叫CANDY(听上去大约是这个名字)

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-6-25 22:14:18  | 显示全部楼层

她原先在三亚万豪做的
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-6-25 22:21:42  | 显示全部楼层
回复 lovfaye 的帖子

打我电话的这个很NICE 的CANDY就是你说的那个姓秦的MM吗?

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-6-25 22:22:33  | 显示全部楼层

应该是吧!!
已有1人评分威望 理由
xkfyun + 10 1

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(2)

goldenfire 发表于 2011-6-25 23:42:22  | 显示全部楼层

1) 嘉定绿地万怡行政酒廊早餐比咖啡厅好一些
2) 咖啡厅早餐质差量多, 水准是所有上海万豪万丽万怡中最差的, 特别是西式餐饮
3) 前台 MM服务温馨,印象深
4) 地铁11 号线"白银路" 或 "嘉定西" 下站 出租车起步价
5)酒店新建的绿地娱乐中心广场 (Entertainment Center),  但是目前只有一间足浴按摩店营业

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-6-25 23:48:04  | 显示全部楼层
回复 goldenfire 的帖子

这位朋友评价非常中肯,只有咖啡厅早餐质量这一点,小弟由于当时不是金卡,所以没有去咖啡厅用早餐,听你的评价,实该庆幸在酒廊用早餐

钻石会员 鲜花(52)

a167387 发表于 2011-12-27 14:25:13  | 显示全部楼层
这家很好的虽然偏僻但服务好

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-12-27 14:41:49  | 显示全部楼层
a167387 发表于 2011-12-27 14:25
这家很好的虽然偏僻但服务好

有机会一定还会去

钻石会员 鲜花(30)

hoyojo 发表于 2011-12-27 23:08:51  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-12-27 14:41
有机会一定还会去

你中转之类的可以住这里。
虹桥机场T2出来还有很便宜的交通工具,枢纽9路,10大洋到嘉定西站,再12大洋出头点到绿地万怡了。
这家酒店好像还有自己的类似买1万算1万几的业务,等于是打折。

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-12-28 00:05:23  | 显示全部楼层
迟到8个月的感谢信@@
说到浦西cy,我个人觉得他家的自助晚餐甚为难吃...

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-12-28 10:24:53  | 显示全部楼层
alexyhu 发表于 2011-12-28 00:05
迟到8个月的感谢信@@
说到浦西cy,我个人觉得他家的自助晚餐甚为难吃...

浦西一直搞团购,本来就不咋地,后来更是一塌糊涂,现在索性没自助晚餐了

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-12-28 11:18:14  | 显示全部楼层
浦西CY不是号称外国人的高级炮房嘛。。。

发表回复