APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

昨天a到深圳落地坐小车

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-25 11:00:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天从重庆a回深圳,起飞是廊桥,落地是远机位,刚开始还心慌慌能不能做小车,头等舱里包括我有两个人,我是a,不知道另外那位是什么。
不过由于先下机,小车工作人员在楼梯旁等,问是不是头等舱,我说是,就跟上小车了。
请教各位专家,a落地能坐小车吗?金卡呢?

先hu人家再说,能够上就上,创造条件上。  发表于 2011-6-25 19:53
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 发表于 2011-6-25 11:08:35  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

Match 海航后,只有一次远机位(估计是飞机延误的原因)我是A+S,坐了小车,而且上车的时候压根没有人问(那会儿下机的应该还没有经济舱的乘客)

供参考

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-25 11:10:27  | 显示全部楼层
szx进出 金银卡都有小车坐 a如果没有金银卡 应该是无地面待遇的理论上。

rocxian2010 发表于 2011-6-25 11:10:40  | 显示全部楼层
peterqiuy 发表于 2011-6-25 11:08

Match 海航后,只有一次远机位(估计是飞机延误的原因)我是A+S,坐了小车,而且 ...

我也想过,如果同时头等舱有其他f的客人,应该问题不大。
但是如果都是a,或者就一个a呢?还有小车来吗?
mu/fm如果是只有一个p,也一样有小车来的。

rocxian2010 发表于 2011-6-25 11:11:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-25 11:10
szx进出 金银卡都有小车坐 a如果没有金银卡 应该是无地面待遇的理论上。

但是同机没有其他金银卡跟来坐小车。。。。。
或者重庆深圳线hu金银卡太少?

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-25 11:13:09  | 显示全部楼层
纯粹人品爆发
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-6-25 11:14:27  | 显示全部楼层
一般小车是不会等金银卡的,头等舱下完马上走,只有当你到下车还没有走才可能享受到的
CA/CZ/HU G

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-6-25 11:33:16  | 显示全部楼层
严格来讲是不行的吧!但是一般不会较这个真吧,尤其A舱,还是落地的时候

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-6-25 12:58:06  | 显示全部楼层
A舱,到现在我的经验是,所以到港航班都可以坐小车,因为地面没有时间分哪个是A哪个是F。

A舱,所有出港航班,都不可以坐小车。这个时候要看金银卡能不能坐了。

总结很好,与我的观察基本一致。  发表于 2011-6-25 19:52
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-6-25 13:31:54  | 显示全部楼层
曾經我到深圳的時候,前艙就只有我ㄧ個,而且那次我買的是A艙竟還有小車來接送...不過就那唯一一次,一般深圳到港,尤其重慶到深圳這一段,通常沒小車接

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-6-25 14:32:24  | 显示全部楼层
可以肯定的是,在SZX,A舱出发无小车而到达有,金银卡出发有小车而到达没有,正好是反的。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

rocxian2010 发表于 2011-6-25 14:55:00  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-6-25 12:58
A舱,到现在我的经验是,所以到港航班都可以坐小车,因为地面没有时间分哪个是A哪个是F。

A舱,所有出港 ...

的确,按道理,机组是不知道乘客是a还是f的,而到港小车是由机组联系安排的,所以应该都可以坐小车。
唯一不确定的是,如果整个头等舱只有一个a,没有其他f的时候,会不会还有小车了。

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-6-25 14:56:21  | 显示全部楼层
回复 可乐虎 的帖子

差不多是這樣,不過重慶深圳這一條航線在深圳近港的時候都是停在遠機位的,基本上幾乎都是沒小車的多

白金会员 鲜花(3)

gao30124 发表于 2011-6-25 17:17:38  | 显示全部楼层
常年重庆-深圳航线的银卡表示没坐过小车...

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-25 19:56:23  | 显示全部楼层

最近2周,来回帝都《=》魔都2次忽悠的A仓。

一次魔都小车远机位,我到了小车上被工作人员赶下来了,没有上成。另外一次是连接到廊桥的。

2次到达帝都都是远机位,直接下车后上小车。根本没有人管。

生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-6-26 00:46:34  | 显示全部楼层
玉米说的对。你在飞机上享受了头等舱待遇,下来就接着可以坐小车。
除非是那天没安排小车。我坐深航的某次飞机,便是完全木有小车AAAA……
白卡数枚

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-26 01:37:14  | 显示全部楼层
到达的时候如果在远机位,只要是坐在头舱的座位,都能有小车。有一个机场例外:长沙黄花机场!到了也要上大巴
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(5)

AIR320 发表于 2011-6-26 09:03:22  | 显示全部楼层
我个人感觉只要是头等下车,就都有小车做。上次我去帝都就是a舱,远机位下机之后直接上车根本就没有人问
HU - P  CX - G AF-G MARRIOT - G

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-6-26 17:35:39  | 显示全部楼层
HU的产品说明书里面明确说了的,A舱远机位到达可以享受小车。
所以不管你什么卡,只要你是A舱,下机后大摇大摆上车就是了。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

发表回复