12下一页
发表帖子发布求助

[优惠讨论] 用CDMA手机的飞客那么少吗?

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-6-25 08:45:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

做了个调查,看看飞客们都用什么手机:http://www.flyertea.com/thread-56032-1-1.html

结果发现选电信CDMA的TX怎么那么少?

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +25  查看全部评分
玉寒真人 + 5 +++++
shtop + 10 代表电信顶你一下,坛子上tx有任何电信方面.
host + 10 欢迎

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 2011-6-25 09:00:56  | 显示全部楼层
我用C网已经N年了,一直没下定决心换号,麻烦。

最近又在纠结中了,因为C网手机选择确实不多。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(27)

皇城根武士

oystersun 2011-6-25 09:09:06  | 显示全部楼层
回复 xujund 的帖子

选用MOTO ME811 很不错,相当震撼了。
便宜的就选华为 C8500,便宜实惠好用。

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 2011-6-25 09:11:52  | 显示全部楼层
回复 oystersun 的帖子

注意过,拉手网还搞过一次团购,好像3000不到,但很快就被抢光了。

很怀疑团购的真实性。
中毒了。

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-6-25 09:20:26  | 显示全部楼层
我是c网 电信的网络比别的快的 上网好   手机型号htc evo 4g
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-6-25 09:22:25  | 显示全部楼层
i909 或 htc T9199
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-6-25 09:23:40  | 显示全部楼层
xt800..............
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-6-25 09:46:43  | 显示全部楼层
me 2,evo4g
飞行的人生

钻石会员 鲜花(5)

yongri 2011-6-25 09:58:05  | 显示全部楼层
I909,电信加移动

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-6-25 10:11:26  | 显示全部楼层
看来用CDMA的TX还是有不少的,没投票的去投个票吧

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 2011-6-25 13:25:55  | 显示全部楼层
BLACKBERRY 9630

蓝钻会员 鲜花(27)

皇城根武士

oystersun 2011-6-25 16:59:07  | 显示全部楼层
XT800快退市了,要买抓紧,加也挺便宜了,可以考虑入手。

蓝钻会员 鲜花(194)

你好6288 2011-6-25 18:50:53  | 显示全部楼层
又用回C8500了~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(1)

heavens 2011-6-25 23:10:52  | 显示全部楼层
C网以前手机少,现在3g之后越来越多了。电信跟移动还是有的一拼

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2011-6-26 11:18:17  | 显示全部楼层
c网现在还不错呀。前两天刚搞了个i909很不错哦。。至少比联通那时候强很多。。c网的信号也比较好。
点评 (1条)
peterqiuy 发表于 2011-6-26 11:32 用C网的TX要去投票啊,看1楼的链接
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(2)

baseball 2011-6-26 20:22:01  | 显示全部楼层
应该是用上网卡的多吧。。。。C网精品手机寥寥无几。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-6-26 20:27:03  | 显示全部楼层
哈,接下来就是要搞飞客开什么车的调查了
点评 (1条)
peterqiuy 发表于 2011-6-26 20:38 这个主意不错
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-27 01:59:09  | 显示全部楼层
回复 peterqiuy 的帖子

俺C网都用了8年了!!
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +18  查看全部评分
shtop + 10 恩 我也8年多了。。。
peterqiuy + 8 给用了8年CDMA的TX
曾经沧海难为水

蓝钻会员 鲜花(27)

皇城根武士

oystersun 2011-6-28 07:50:52  | 显示全部楼层
楼上是元老客户了,cdma也就是2002下半年才放号。

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-6-28 09:35:13  | 显示全部楼层
shenxianjuan 发表于 2011-6-27 01:59

俺C网都用了8年了!!

不容易啊,能够从网络暴差的C网,一直用到现在网络质量最好的C网,不容易啊

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-28 09:50:32  | 显示全部楼层

CDMA有军用的技术在里面,关键是辐射小。  
2003年初就开始用了,上海市区信号最好的一直是CDMA啊!
曾经沧海难为水

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-6-28 14:40:44  | 显示全部楼层
代表电信顶你一下,现在手机其实不少,水货手机更多更好,坛子上兄弟有任何电信方面的问题,都可以找我。。呵呵
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
玉寒真人 + 5 +++++
peterqiuy + 10 欢迎电信的代表,呵呵

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-28 15:04:46  | 显示全部楼层
回复 shtop 的帖子

楼上兄台电信的?难得啊……  话说上海何时能开放烧号?现在美版CDMA白色IPHONE4真是便宜!比黑色都便宜……
曾经沧海难为水

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-6-28 16:25:15  | 显示全部楼层
shenxianjuan 发表于 2011-6-28 15:04

楼上兄台电信的?难得啊……  话说上海何时能开放烧号?现在美版CDMA白色IPHONE4真是便 ...

据初中TX说,江苏部分地区已经开放烧号了

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-6-28 17:03:20  | 显示全部楼层
shenxianjuan 发表于 2011-6-28 15:04

楼上兄台电信的?难得啊……  话说上海何时能开放烧号?现在美版CDMA白色IPHONE4真是便 ...

iphone4你要烧号的话,可以拿到我这里来,代烧,机器要我代买也可以,价钱肯定比你自己买便宜。。。哈哈 最后服务费我想想,给个100个威望吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
peterqiuy + 6 热心为飞客服务的好TX

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-28 17:10:20  | 显示全部楼层

浙江和江苏部分地区早就开放了。  上海最严,北京其次。
我是电信的长期优质客户,上海这边应该考虑一下高端客户的需求!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
peterqiuy + 10 电信应当考虑高端客户的需求
曾经沧海难为水

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-6-28 17:14:07  | 显示全部楼层
shenxianjuan 发表于 2011-6-28 17:10

浙江和江苏部分地区早就开放了。  上海最严,北京其次。

啊呀,这种奇货可居的状况是领导最喜欢的了,哈哈,要是开放了,没有人天天求着领导们,感觉多不爽啊。

钻石会员 鲜花(2)

北京德国战车 2011-7-6 17:33:26  | 显示全部楼层
回复 yongri 的帖子

我也是,不过最近有入手了一个MOTO ME860,买了一个联通的号,现在哪个运营商都不得罪了

蓝钻会员 鲜花(45)

玉笛无声 2011-7-12 22:40:01  | 显示全部楼层
用了几年了,和固话宽带绑个套餐,省心
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
peterqiuy + 2 鼓励在手机版块发言
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH ADD HAN
浦发AE白/交通白麒麟/长城国际白(及中银各种白)/中信小白(销了若干年抛大白)/华夏小白/汇丰小白/农建招金  长草中:经典白/精粹白/工行免年费白

钻石会员 鲜花(1)

ribbitz 2011-7-21 13:26:29  | 显示全部楼层
一直在用CDMA的手机,就觉得手机的型号少了点,信号什么的都还不错