APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

飞客老人换新人,长江后浪推前浪,我看飞客的变化

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-25 05:58:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

来飞客也挺长的时间了,虽然之前一直是潜水员。发现了一些有趣的变化,大家可以共同探讨一下,发表一下一下自己的观点,知情人爆爆内幕消息。当年我刚来时的一些活跃的元老级人物现在变得不是少言就是慎言了。把明显变化的总结一下,缅怀一下老人们对飞客的贡献,顺便科普一下新人。

1. 传奇的WJ: 此人绝对是骨灰级人物,住遍各大酒店总统套房, 爱喝王老吉,最近很少看到其踪影了,很怀念其技术性的升级攻略。

2. 为人憨厚的BG: 超版级的人物,人缘不错,周游列国发过一些很好的report.

3. 公关能力甚强的FP, 此仁兄绝对当年算的上是本坛最犀利的薅毛高手,好像最近自立门户了,但效果好像不甚理想。

4. 号召力极强的LYH, 热心组织过多次版聚,带头签订论坛协议价为大家谋福利。

5. 文风极具震慑力的F总,很爱看你写的文章,带领大家去胡搞的领路人。爱那插哪儿,爱存不存的发明者。

6. 还有爱投诉的Fish姐,好久没看到您投诉酒店的帖子啦。您为酒店改善质量,起到了很关键作用。

7. 最后还有一位不得不提的通天级VVIP, 他是大家的启蒙导师刘博。华人常旅客圈No.1。

反观现在人气比较旺的几位:

现在农协的风头明显是后来的马克星瓜农盖过了创始人菜农,当年哪些什么正宗系列的茶农,贫农,卡农的貌似也完全没动静了,是不是都被封了?现在除了瓜农和菜农以外还有哪些是农协的势力?

感谢Cheng版,一如既往的把最新的羊毛不断的输送给大家,您的计算已经达到了精算师的水平了!

同时也感谢公正的SH超版,多次正义的主持公道,为论坛的和谐发展作出了贡献。

另外就是咱老友头疼爷了, 别看我管他叫爷,其实他真实的年龄的只是个孩子但人小经历却不少,不仅是个少年科学家还是个市长顾问。当年午夜惊魂还真把我吓够呛,结果和他呛起来了,被罚禁言一周。

爱较真,严谨的TC, 您是论坛的新希望啊,最近荣升超版,恭喜,恭喜! 希望您能承前启后,把论坛继续发扬光大。

无敌就是无敌,论坛第一个终身钻,您让实力强大爱吃唐僧肉的露露姐情何以堪啊?

yolanda就这样给遗忘了  发表于 2011-6-25 11:37
已有3人评分威望 理由
guoalbert + 10 Gooood~
xujund + 10 我很赞同
simonhoo + 30 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +50 

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-25 06:05:03  | 显示全部楼层
跟贴学习。但凡元老都会沉寂,早晚的事情,这是坛子的铁律
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-25 06:08:50  | 显示全部楼层
哈哈,就认识瓜哥,瓜哥带我们共产主义!
已有1人评分威望 理由
Guinness + 10 那也就够了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-25 06:26:32  | 显示全部楼层

回复 Hellohello1226 的帖子

对了你寒暄哥也是最近挺超人气的,咱们为了个万豪金卡还呛了起来,算是不打不相识。还有哪个挺你的柳版也是论坛的一宝啊! 大棒一挥,30分没啦!

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-25 06:44:26  | 显示全部楼层
兔子飘过兔子飘过,兔子也会有嫁作他人妇的那一天,但愿那不是沉默的开始。。。。。。。。

矫情  发表于 2011-6-25 09:45
人生须向前,生活很美好。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-25 07:00:45  | 显示全部楼层
老人沉寂 规律 规律

呸呸老人??最近你狠忙都没时间打理QQ群  发表于 2011-6-25 13:49
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-25 07:05:32  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

您也不算新人啦! 过3天,您就来飞客一周年啦!

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-25 07:06:12  | 显示全部楼层
话说我们也愿意挺老人,但老人不带我们玩啊,没把我们当自己人啊!那我们只好自己玩了!唉。请前辈都回来吧。包括章鱼兄!我们新人也愿意尊老挟幼,把论谈搞的更好。另外您别老寒暄哥的叫小弟,您非叫寒暄不可!那您叫我寒暄弟吧,哈哈!另外和柳超版真的不熟悉,论谈和我认识一面的之有无敌,讲了很多次、您都没仔细看!另外我和狐狸老讲话,还有贝多芬最近熟悉点,瓜哥也聊聊,九女兄弟说话说多点,其它人确实都不熟悉!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-25 07:18:59  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-6-25 07:06
话说我们也愿意挺老人,但老人不带我们玩啊,没把我们当自己人啊!那我们只好自己玩了!唉。请前辈都回来吧 ...

顶你到老,

还是您比我老,我老了、狐狸兄就不老吗?回大陆了吗?  发表于 2011-6-25 07:30
他那个时候应该还在等待洛杉矶的灰机吧,好像晚点了他说  发表于 2011-6-25 13:50
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-25 07:24:43  | 显示全部楼层
LZ是谁的马甲???
有事手机联系。。。。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-25 07:32:21  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

一个人在避风塘吃饭孤独啊!

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-25 07:34:37  | 显示全部楼层

回复 Adley 的帖子

19495, 你问我是谁的马甲,我借问您又是谁的马甲呢? 短短2个月就弄到钻石不简单啊

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-6-25 07:58:51  | 显示全部楼层
我是新人,很景仰

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-25 08:32:25  | 显示全部楼层
回复 flyertalk 的帖子

我不是马甲,我那真是辛苦灌水灌出来得钻石啊。。。。
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-25 09:00:28  | 显示全部楼层
回复 flyertalk 的帖子

天哪  你是白素贞?掐指一算
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-6-25 09:10:14  | 显示全部楼层
没有老人,哪来新人。

没有新人,哪来老人。
中毒了。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-25 09:33:12  | 显示全部楼层
很好的总结,哈哈~
There is so much beauty in the world!

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-25 09:43:33  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

你这灌水功夫很强啊,2个月能灌出个钻石不简单,你会灌水问我是否是马甲也就不奇怪了。建议老大加个member since. 像FT一样能看出注册时间或者显示id号也行。不然很多tx发些没有价值的水帖也都是钻石,级别一点也没有含金量了。
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-6-25 09:55:16  | 显示全部楼层
楼主你新来的吧,第一条就写的很油菜

看到机器猫胸这超大头像绝对忘不了!  发表于 2011-6-25 10:56

发表回复