APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

自己抵制一下... 浦东国金中心太和殿火锅

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-25 01:12:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前些天的经历,非常郁闷,不吐不快。人均500的火锅店,席间想点一碗标价10元的大米饭,板着脸孔说没有,卖光了。再做来不及,十点半打烊。心想隔壁不远就是利苑,说要不过去买一碗吧,吃麻辣火锅没有一点米饭下肚实在难受。来了个五大三粗却一身妖艳的宝岛“老板娘”,刚开口说到“利苑买米饭”,婆娘立马打断,大声吼叫“你这是在为难我,要是你能等一个小时,我现让厨房烧去,不过我们十点半(半小时后)是铁定要关门的。去利苑买,不行!你没看门口的大字贴着---禁止外带食物!”

无语.... 大庭广众,强忍怒火不计较... 还是跑这儿撒气来了...

来自美丽宝岛的同胞到黄浦江撒野啊!就算个人力量再微不足道,我也要自己抵制一下国金太和殿!!!

已有4人评分威望 理由
googler + 5 安慰一记
jasufe + 5 息怒,用脚投票就是了
wd3000 + 10 息怒,也许是老板娘误以为利苑卧底来砸场!利.
scorpio + 10 消气

查看全部评分 总评分:威望 +30 

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-6-25 01:19:55  | 显示全部楼层
哈哈,以我的消费能力,坚决抵制!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-6-25 01:37:26  | 显示全部楼层
找100个抢手大众点评上搞死他们。。
头像是我,不是我儿子

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-6-25 01:42:34  | 显示全部楼层
利苑生意好过它家,同行是冤家.不过服务行业这样的态度,估计是把宝岛匪气带来国际化大都市了
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +2 

珍爱生命,远离low货

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-25 10:16:17  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2011-6-25 01:42
利苑生意好过它家,同行是冤家.不过服务行业这样的态度,估计是把宝岛匪气带来国际化大都市了

话说当时我也有点儿懵了,没见过这么凶猛的老板娘啊!后来想想,是不是我自己的习惯太怪异,非得米饭不可?别人也许会将就着加点面条就算了... 再者,麻辣火锅店和粤菜馆子没啥可比性啊。国金的利苑没去过,不过生意好应该是意料之中,他家在沪上的口碑可是非常的好啊!

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-25 10:32:25  | 显示全部楼层
人均500的火锅店
果然是人傻钱多速来啊
嘿嘿。。。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-25 10:37:00  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-25 10:32
人均500的火锅店
果然是人傻钱多速来啊
嘿嘿。。。

说的是啊,看了菜单上一个鸳鸯锅底168就觉得过分,但门都进了,不好意思换别家,想着是不是东西特别好服务特别上乘......
这个价格宁可去吃三次皇城老妈或者十次小天鹅了

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-25 10:43:14  | 显示全部楼层
贫僧偶尔吃火锅 就是海底捞了 服务没说的
已有1人评分威望 理由
express2012 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +2 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-25 10:53:33  | 显示全部楼层
天哪   太吓人了      
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-25 11:00:50  | 显示全部楼层
lz有钱人士。我在IFC只能吃吃地下的板长寿司或者楼上的釜山料理。哈哈
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-25 11:09:01  | 显示全部楼层

上海的皇城老妈为啥关了啊?

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-6-27 11:48:28  | 显示全部楼层
我去IFC都不敢买东西。更不敢吃饭的,就只敢逛逛

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-6-27 12:49:32  | 显示全部楼层
人均500吃了啥?都吃澳龙,鲍鱼,象拔蚌?

你对宝刀同胞的刀锋想得不够  发表于 2011-6-27 12:59
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-27 12:59:02  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-27 12:49

估计类似鼎泰丰。。。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-27 13:34:45  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-27 12:49

如果人均五百吃了这些东西,那就不好意思抵制了,呵呵。

人家一个鸳鸯(红白清汤)锅底168,一份美国肥牛大概是100左右吧,一份贡丸98(开始以为这么贵肯定是自制的,结果和冰冻的龙凤没区别),蔬菜都是50大元一份.... 问题就是人进去了,坐下了,看菜单了,不好意思转身走了...

呵呵,今儿不说抵制这样强烈的字眼,就是提醒TXM别进去就是了。

太有钱了!其实我早发现了  发表于 2011-6-27 13:44

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-6-27 13:37:09  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-6-27 13:34

人家一个鸳鸯(红白清汤)锅底168,一份美国 ...

这样吃500??超级性价比!
冷冻贡丸一斤成本10块不到吧,一盘就算有一斤那也是90%的利润。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-27 13:41:32  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-27 13:37
这样吃500??超级性价比!
冷冻贡丸一斤成本10块不到吧,一盘就算有一斤那也是90%的利润。。

咱们哪里是在吃火锅,分明是在吃IFC的铺租啊

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-6-27 13:51:15  | 显示全部楼层
回复 徐熙娣 的帖子

同意,还是釜山料理实惠,经常去港汇的飘过

白金会员 鲜花(38)

P787 发表于 2011-6-27 13:53:03  | 显示全部楼层
别这么说啊,在IFC就不提性价比了。

几天前在四楼(?)的一家日本料理店,5个人花了1万5。签单的时候我手直哆嗦。。。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-6-27 13:57:25  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-6-27 13:34

人家一个鸳鸯(红白清汤)锅底168,一份美国 ...

还是应该果断的转身走人~~~

发表回复