APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hertz] Hertz- San Jose, CA,USA 机场租车报告

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2011-6-24 14:17:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1. 预定: 通过 http://www.hertz.co.uk 预定的, 超过一周有15$的优惠,   每周230$, 含了CDW和LIS, 两个最重要的保险.
                下面是2011年7月31日前的优惠连接
                 http://www.hertz.co.uk/rentacar/q-8256351/see-the-real-america-by-road-special-offer

2. 提车:
        San Jose机场出来有免费Shulltle到租车的楼, 2分钟车程
        注册了Hertz金卡, 第一次还是需要到counter办理, 报上订单号, 和会员号,  出示护照, 驾驶证, 信用卡,  本来订的是最底车型Aveo,    Hertz的职员说了好长一串, 大致是upgrade, 问我是要Japan Car 还是 America Car, 选了America Car, 打印了单据, Upgrade每天增加了3美元, 两周总计: 426.70$ 还卖给我了一tank的油FPO, 62.74多美元.  自己去玩的可以不买, 还车的时候加满就可以了. 再加上一个 Concession Fee Recovery: 9$左右, 最后两周的价格499刀.

最后给我了一个位置号码,  到2楼制定位置取车, 到了2楼, 停的满满的的全是车, 找了一会儿, 才找到,  钥匙就在车上. 给我的是Malibu, 2.4的自动档, 新车, 开了不到2000miles, 看了一下, 车上没有划痕. 出口处把单据给保安看过, 提车结束.

3. 还车:
      还车时需要从一个比较隐蔽的入口直接开到2楼, 入口处有单向的地刺, 一旦开进去, 就不能后退了.  入口处有工作人员指挥, 停在边上, 有一个人过来扫描了一下单子, 围着车走了一圈, 打印了正式的receipt, 就结束了. 速度很快, 也就1分钟.

需要了解美国租车其他事项的请看这儿
http://www.flyertea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53856
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 30 有用

查看全部评分 总评分:威望 +30 

喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-6-24 14:30:13  | 显示全部楼层

这个就是租的车的照片.  美国卖20000$,  便宜啊.

美国车都便宜,但还是喜欢德国车,使马克那年代才叫真实惠  发表于 2011-6-25 14:43
喜欢新的飞客茶馆app

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-6-24 15:54:55  | 显示全部楼层
相对的dollar是便宜点。。我一般就买dollar uk的套餐。其它免赔道路救助什么都不买的。

dollar我也查过, 没发现什么优惠代码, 记得hertz 15%折扣后比dollar的价格好,  发表于 2011-6-24 21:04
头像是我,不是我儿子

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-24 16:43:31  | 显示全部楼层
还卖给我了一tank的油FPO, 62.74多美元

这个不划算 要选空车 出停车场就是加油站 加最便宜的油就可以 能省出点银子

还车的时候不用加满的 我都开到油灯亮正好还车 计算精确无比 嘿嘿。。。

不买的话估计可以省10$  发表于 2011-6-24 21:03
不给空车, 提车时候都是满的, 如果不买油, 还车的时候要加满还.  发表于 2011-6-24 21:05

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-24 16:52:36  | 显示全部楼层
你刚帖出来,网站就挂了

LOL, U R KILLER
一朝风月,万古长空

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-6-24 21:31:22  | 显示全部楼层
搂住回来了吗?

回来了  发表于 2011-6-27 15:17
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-24 21:43:58  | 显示全部楼层
不给空车, 提车时候都是满的, 如果不买油, 还车的时候要加满还.  

我在SFO都可以选空车啊 还车无论同城异地都可以空油还啊  奇怪。。。

如果实践过,你的信息应该是正确的。如果开的时候是满的, 还的时候是空的, 应该会需要支付油钱。  发表于 2011-6-27 15:18

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-6-24 21:53:38  | 显示全部楼层
美国驾照能用Hertz英国网站订么

不行, 非美国驾照才可以。  发表于 2011-6-25 13:07

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-25 03:00:12  | 显示全部楼层
hertz贵啊,比avis/budget贵不少,base rate差不多就是人家加上surcharge的价钱了
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-25 03:02:26  | 显示全部楼层
刚租了个budget的同档车,182一周包税费,给6500 hilton points

t_morgan 发表于 2011-6-25 20:48:10  | 显示全部楼层
kgblue 发表于 2011-6-25 03:02
刚租了个budget的同档车,182一周包税费,给6500 hilton points

关键是这个价格是否含全部保险
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-6-26 10:13:51  | 显示全部楼层
回复 flyworld 的帖子

求助超版,如果全保(CDW+Supplemental+Personal)的化每天要收多少? 25能打住吗

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-26 12:24:09  | 显示全部楼层
t_morgan 发表于 2011-6-25 04:48
关键是这个价格是否含全部保险

这价钱还要包保险?不包,信用卡都保了

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-6-26 13:56:07  | 显示全部楼层
回复 kgblue 的帖子

信用卡一般只有CDW吧

t_morgan 发表于 2011-6-26 23:01:21  | 显示全部楼层
kgblue 发表于 2011-6-26 12:24
这价钱还要包保险?不包,信用卡都保了

我用的是美国的AMEX卡,可是公司告诉我,AMEX卡带的保险不包含非美国人!而DOLLAR英国网站上订的PACKAGE全部是含保险的。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-27 00:05:10  | 显示全部楼层
t_morgan 发表于 2011-6-26 07:01
我用的是美国的AMEX卡,可是公司告诉我,AMEX卡带的保险不包含非美国人!而DOLLAR英国网站上订的PACKAGE全 ...

你现在是什么身份呢?一般是说US residents吧,包括了permanent和temporary,有合法身份的都应该可以。
信用卡一般带的是LDW/CDW,LIS什么的我从来不买。你要是有汽车保险全险的话,一般的公司都cover你的car rental的,更什么都不用买了

t_morgan 发表于 2011-6-27 08:38:47  | 显示全部楼层
我是中国身份,拿中国护照,在美国是B1/2签证,商务访问。如果是美国居民,应该不可以去DOLLOAR英国网站租车的。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-27 14:18:01  | 显示全部楼层
t_morgan 发表于 2011-6-26 16:38
我是中国身份,拿中国护照,在美国是B1/2签证,商务访问。如果是美国居民,应该不可以去DOLLOAR英国网站租车 ...

美国AEMX卡是以前有SSN拿的?

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-6-27 15:11:43  | 显示全部楼层
kgblue 发表于 2011-6-27 00:05
你现在是什么身份呢?一般是说US residents吧,包括了permanent和temporary,有合法身份的都应该可以。
...

正确:如果是美国居民或者美国有车,有汽车保险, 还是从美国网站租车, 或者priceline.com 都可以拿到很好的价格, 也有一些企业代码可用。

如果像我一样拿中国护照去的, 还是从英国网站租, 含保险后比较划算。 dollar.co.uk 和hertz.co.uk其实价格差不多, 另外dollar.co.uk会强制买一tank的油,(在它的条款里, 比较难找)。
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-6-27 15:28:03  | 显示全部楼层
mediator 发表于 2011-6-26 10:13
回复 flyworld 的帖子

求助超版,如果全保(CDW+Supplemental+Personal)的化每天要收多少? 25能打住吗

应该比较难达到。

我没有买Personal,因为已经有出国的保险。 每天是5$,

平均每天费用多少和你租多少天有关系的, 如果整周租, 平均下来每天价格很便宜, 如果只租1到2天, 每天的价格会比较高。 有时候租5天的价格可能和整周7天的价格一样的。

喜欢新的飞客茶馆app

发表回复