发表帖子发布求助

终于修成正果啦,谢谢各位

1万

蓝钻会员 鲜花(254)

googler 2011-6-24 12:36:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
混社区的日子不算太长,一直在不断学习中。
谢谢瓜哥的指引,让我了解了万豪并拿到了本人第一个狗
谢谢两位现实中见过的好友:远行大哥和scorpio,期待下次在杭州相聚
谢谢临门一脚和在帖子中帮助小弟的各位朋友哈

标签: 万豪 杭州
评分 (10人)威望 理由 总评分:威望 +63  查看全部评分
TTCC + 5 偶什么时候能修成正果啊...
gelinwo + 3 恭喜啊,兄弟!
chenggtao + 5 浮云奉上
nicolas-zc + 5 恭喜~
peterqiuy + 5 返利返利
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(416)

6senses 2011-6-24 12:39:06  | 显示全部楼层
求撒花......
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
googler + 10 来了

黑钻会员 鲜花(398)

pelapela 2011-6-24 12:40:32  | 显示全部楼层
又一颗闪亮的钻石。。恭喜
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
googler + 5 来了
~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

倍多分 2011-6-24 12:42:16  | 显示全部楼层
不求同年同月生,但求同年同月钻

btw,  LZ是一个人修呢还是双修的呢?
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-6-24 12:42:38  | 显示全部楼层
恭喜下,恭喜!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
googler + 5 来了
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-6-24 12:43:10  | 显示全部楼层
恭喜修成正果
googler + 5 今日体力不够了,等待回血...

蓝钻会员 鲜花(87)

MATT 2011-6-24 12:44:10  | 显示全部楼层
威望呢??
点评 (1条)
googler 发表于 2011-6-24 12:45 你太慢了 只能等明天了哈
googler + 5 散威望 记得返利 哈哈
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-6-24 12:44:40  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,羡慕羡慕

蓝钻会员 鲜花(297)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-6-24 12:49:55  | 显示全部楼层
为了终身钻石而奋斗吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
googler + 10 散威望 哈哈
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-6-24 12:51:07  | 显示全部楼层
坐等返利中
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(254)

googler 2011-6-24 12:51:44  | 显示全部楼层
今日体力用完 返利要明天了 哈哈

钻石会员 鲜花(38)

清和望日 2011-6-24 12:52:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,同喜同喜
googler + 5 谢谢支持

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-6-24 12:53:58  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(2)

raymondjava 2011-6-24 13:03:38  | 显示全部楼层
恭喜升钻..

钻石会员 鲜花(32)

levis_nj 2011-6-24 13:03:58  | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 2011-6-24 13:04:08  | 显示全部楼层
万豪金卡还是不错的
googler + 10 返利

蓝钻会员 鲜花(197)

江南白衣

chenggtao 2011-6-24 13:12:23  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-24 12:36
混社区的日子不算太长,一直在不断学习中。
谢谢瓜哥的指引,让我了解了万豪并拿到了本人第一个狗
谢谢两 ...

裸祝贺,没浮云了
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-24 13:24:42  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,恭喜恭喜
googler + 5 返利 体力又用完了...
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(13)

ardoo17 2011-6-24 13:27:11  | 显示全部楼层
放眼望去楼上几乎全是钻石嘛。。。
googler + 5 ++

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 2011-6-24 13:33:56  | 显示全部楼层
祝贺一颗新钻的诞生。
googler + 5 ++

蓝钻会员 鲜花(15)

harryliang2010 2011-6-24 13:45:33  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2011-6-24 13:53:01  | 显示全部楼层
下面就是终身钻石了,努力吧。嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-6-24 14:13:27  | 显示全部楼层
最近钻石队员好多啊~~恭喜 恭喜~

钻石会员 鲜花(0)

nicolas-zc 2011-6-25 20:28:23  | 显示全部楼层
过来恭喜一下~