APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他分享] universal studios边上的万豪,很便宜,大碗呀

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-6-24 00:24:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

洛杉矶伯班克机场万豪酒店

动手晚了,所以想定Universal HITLON,但是价格不给力,等ING.

今天看看Universal喜来登,价格还是不给力.

看看MR序列吧,终于看到了这家.

199++ 包含了2张门票,记得Universal的门票好象是70多. 这家还有酒廊,早饭就解决了呀.

停车还算便宜,才15刀,或者直接在机场还了,走的时候再租.

酒店提供去Universal的接送,到到上说,错过了时间还给免费的TAXI票.

完税后是219刀减去150的门票,才69NET,这样加加上住4送3的给力促销.

搞个免房,可以去帝都JW开个午睡房

以上纯属计划,LA的兄弟们,给点意见

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-6-24 00:31:39  | 显示全部楼层
瓜师傅一定要万豪系?不如试试比华利山半岛或者 SLS...

正宗瓜农 发表于 2011-6-24 00:34:33  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-6-24 00:31
瓜师傅一定要万豪系?不如试试比华利山半岛或者 SLS...

没什么一定的,你说的那几家贵呀

我是农民,国情要求我能便宜就便宜

组织上也不给我报销
一朝风月,万古长空

6senses 发表于 2011-6-24 00:44:58  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-24 00:34
没什么一定的,你说的那几家贵呀

我是农民,国情要求我能便宜就便宜

不好意思,我没有住过这家。送的票是 day pass 吗,只能用一天的?我记得好像在排队或者网上买 day pass 可以送第二天的,不知道现在还是不是这样。您是带孩子去吧?我觉得一天可能玩不下来的。只去西岸?其实带孩子玩 theme parks 的话奥兰多最好玩了。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-24 00:52:58  | 显示全部楼层
la的有你玩死死读丢一天足够足够足够玩下来了 嘿嘿。。。

我自己是一天就够了,小女娇气,不习惯暴走+排队,累了就回酒店休息  发表于 2011-6-24 00:59

6senses 发表于 2011-6-24 00:55:38  | 显示全部楼层
Hollywood California Vacation Package - rates from $199
Overnight package includes:
Spacious Accommodations
2 one-day tickets to Universal Studios
Scheduled daily transportation to and from Universal Studios
Valid Through December 31, 2011

送两张天票,我担心可能一天玩不玩第二天又要回去买票,那就跟没送票一样了。要不问问酒店送的是不是那种“第二天免票”的那种天票?
看看其他兄弟们的意见...

6senses 发表于 2011-6-24 01:01:06  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-24 00:52
la的有你玩死死读丢一天足够足够足够玩下来了 嘿嘿。。。

带孩纸玩的呢!

正宗瓜农 发表于 2011-6-24 01:01:21  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-6-24 00:55
Hollywood California Vacation Package - rates from $199
Overnight package includes:
Spacious Accom ...

我是住2晚,所以他们也给2天的票
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-24 01:26:39  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-24 00:24
洛杉矶伯班克机场万豪酒店

动手晚了,所以想定Universal HITLON,但是价格不给力,等ING.

请问是哪天的价格?我随便找了个date,是$299......
7月份旺季似乎还没有这个package............

正宗瓜农 发表于 2011-6-24 01:35:43  | 显示全部楼层
fireater 发表于 2011-6-24 01:26
请问是哪天的价格?我随便找了个date,是$299......
7月份旺季似乎还没有这个package............

7.16-7.18  ..........
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-24 01:58:54  | 显示全部楼层
这个价格满好的 但是暑假带小孩去的话 门票有一点点鸡肋的感觉
赶上暑假或者周末或者暑假的周末的话 还是买 express pass 比较好

我记得以前有见过事先买好的普通的admission ticket补差价升级成front line
但是现在不知道有没有

如果有小孩子的话排队时间长很痛苦的 要是天气热的话就更难受了
我超级喜欢那个simpson ride 连着坐了三次 但是要真的排得话 一次起码1个多小时

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-24 02:13:03  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

是吗?我也选的是那几天,但是不对啊。
能不能给个网址?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-6-24 08:06:39  | 显示全部楼层
楼上的楼上说的对,考虑到孩子还是需要多点时间,这个排队不是一点点时间,而且需要考虑进去天气状况,la的太阳还是很毒,当然时间充裕点来的好,周边选择余地很大
黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-6-24 08:21:24  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

4送3还能用金卡麽
求鸡蛋 有返利

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-24 08:41:20  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-24 01:58
这个价格满好的 但是暑假带小孩去的话 门票有一点点鸡肋的感觉
赶上暑假或者周末或者暑假的周末的话 还是买 ...

simpson ride 太nb了!!!

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-6-24 08:58:26  | 显示全部楼层
哈哈,simpson那个蛮好玩的,上次去的晚了,感觉还是要早点到universal studio,比disney好玩

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-24 09:05:24  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

瓜哥 mr新会员2送1 需要在6月底之前完成啊 你7月去......

万豪,万年不变,我自有办法  发表于 2011-6-24 09:26

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-24 09:33:29  | 显示全部楼层
带着女儿很辛苦啊
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-24 11:50:01  | 显示全部楼层
加钱就不用排队了!不加钱也可以不用排队,和工作人员讲你是中国旅行团的,刚才他们看完这个节目了,党史你们去卫生间了,下午,晚些时候都不用排队了!另你们看门时候取,先去下面看,根本不用排队,再上来看,再去坐那大篷车看剧场!

兄弟,您这错别字。。。唉。。。 :D  发表于 2011-6-24 11:54
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

发表回复