APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[八卦转帖]胡小颠其人其事/论一代帝都伪名媛的倒掉!!!

爱心勋章

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-23 13:28:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最新的一个八卦事件
主题汇集http://www.douban.com/group/topic/20617726/

这不是一篇哗众取宠的文章,这不是一篇博取关注的文章,这是要还公众一个事实的真心之作。在写这篇文章之前,我也考虑过要用什么样的方式描述这个人这些事,调侃、咆哮、怨恨、严肃。随着事态的一步步发展,我决定用最朴实的、不带任何情绪的语言来记录,所以这是一篇纪实文学。所以你看见的每一句话都是真实存在,毫无虚构意淫的成分!为了避免让更多的人受骗上当,更多的人伤心失望,请看到这篇文章的同学们替我转载分享。

我和这个人的共同好友大概有300多人,他涉及最多的两个圈子,留学圈和Gay圈我都认识一些朋友,这也是促使我写这篇文章的原因——作为两个圈子的联系的纽带,我有责任和义务把我知道的事情分享给大家,这就是小明哥说过的摩羯的正义感和觉悟。和他相识是前年年末,他作为剑桥的高材生被介绍与我认识。熟悉起来是他的热情待人(当然,后来发现“情”只对有用的人才热的起来),加上他又一直说要和我一起住,于是就这样他成了我租的房子的房客,也开启了我又烦又乱但最后很开心的一年。要说清楚这个人其实很简单,所以接下来我会从十个维度来剖析他。

关于学历
认识这个人之后,就有很多朋友略带疑惑的问我这个人真的有在剑桥上学吗?怎么一会说gap了一年,一会又要回英国考试,既然gap了还用考试吗?而且非常欠扁的说一学期没上过学考试都能考到年级第二,到底是什么状况啊!今年一月份的时候,终于第一次听到了比较确切的答案,在美国的一个朋友托他在剑桥学建筑的同学查院里的学生名单,完全没有这个人的存在。另据知情人士托在剑桥当研究生导师的师兄在剑桥校内ftp上查询的结果,剑桥查无此人。剑桥也好,建筑也好,压根跟这个人就没有半毛钱的关系。所以这个人究竟是在哪里读书?我们开始推测他很可能是在英国的一个野鸡大学,但是后来发生的事情才让我们判断这个人其实根本没有在读书,如果非说有在上学的话应该也只是国内的野鸡大学。(还听到一种说法是说他在读的是剑桥预科,可是剑桥的本部是不设预科的,而且预科也不允许学生gap一年。)
相信认识他的人都知道他被媒体报道同时被剑桥、斯坦福等八所名校录取的事(报道链接:http://news.163.com/09/0617/07/5C0BLNRN000120GR.html),那么媒体又是怎样发出这篇不实的报道的呢?据这个人母校的知情人士透露,该文章为该校校报记者之类的人所作,完成后经校方交由当地媒体进行报道,校方和媒体也都是被蒙在鼓里的受害者。但是有一点我们必须说一下,学校本着对学生信任的态度,不去查看学生的录取通知书在留学圈不是什么大事。但是关系到学校的名誉,还是应该慎重对待的。
所以综上所述,这个人在学历方面只有一点是我可以肯定的,就是他初高中确实是在沈阳某校就读的。有能力的同学看见了这篇文章可以去剑桥查查看,是否真的存在这么一号人。

关于国籍
关于这个人的国籍,我最先听见的说法是爸爸英国籍,他本人拿英国绿卡。目的是为了保证家里的安全和利益,比如说中国出事了可以顺利去英国,英国有问题了可以用中国国籍躲回国。后来又从别人那里听到中国身份已经失效,现在是个纯粹的英国人。不过前两天又有了新说法,这个人告诉房东他其实是双重身份,持双重国籍,所以他的身份证才可以继续使用的。还有一个流传没那么广的说法是他说自己已经取得了香港永久居住证。
听到这,有人会问了,你们认识这么久就没有人见过他的证件吗?我个人的话有见过他的护照、港澳通行证和临时身份证,至于其他的东西:英国护照、绿卡、香港居民证之类我是一次也没见过,连复印件之类的都没见过。有知情人士或是见过这些证件的人如果看见这篇文章也请明示。
所以综上所述,这个人在国籍方面只有一点是我可以肯定的,就是他确实是沈阳人,90年12月1日的生日,官方认证说他是个男的。能被证实的身份就是个普通的中国人。

关于经历
这个人非常能打动人心的一个地方是他自称自己有非常丰富的经历,比如在欧洲诸国的游历、海地地震后去做志愿者、参加过很多又高级又时髦的活动、全国各地的腐败、认识很多牛B的人等等等等。
关于这些经历,我首先要说的是从这个人的护照上显示,他07年申请下来的使用了四年的护照上只有两个签证,两次出境记录,分别是2008年5月1日-4日的新加坡和今年的4月12日-20日的泰国。所以这个这辈子持合□□□□份就出过两次过的人,应该根本没有去过英国读书,没有去过法国shopping,没有去过意大利游玩,没有去过海地救灾。他对这件事的解释是他都是持英国护照做以上这些事情的。那我只能说,好吧,请把英国护照借我参观下,我这个没有见识的人这辈子还没见过英国护照长什么样那。
另外,他在国内参加的很多pa很多局都是通过他的剑桥高才生的身份骗来的,或者是硬蹭蹭来的。全国的腐败、认识很多人倒是真的,但这些只是他个人的享乐,以及为将来他骗取大家的钱财做的前戏。所以他在上海、杭州、深圳的好友们,请你们赶紧仔细想想很多事情的前后联系吧。
还有要提一下的事情是他确实去过很多次香港,但是这位持香港永久居住证的同学的港澳通行证最近三年来已经被不间断的使用过7、8次了。
所以综上所述,这个人在经历方面只一点是我可以肯定的,就是他确实见多识广,不然也骗不了那么多人,但是他意淫的功力比起他的见识来要更加深厚。那些大家看见的照片,听过的见闻其实从未出现在他身上。Google新出了图片搜索功能,请大家把他拍的那些照片拖入搜索栏,一定会有新发现。同理还可以去拖一拖他的画作。

关于家庭
这个人没有亲口跟我讲过什么家庭父母的事情,但是从他和各种各样人的说法里我们可以探寻到他所描绘的他的家庭是这样的:他的父母是上海交大物理系毕业;在他小时候家庭条件一般,爸爸还做过送水的工作;后来父母发明了一种高分子材料,这种材料被广泛应用于鞋底的制作,目前全国一半以上的鞋底都是采用他父母的这项专利生产的,他们家的工厂还接了很多国外大牌的单,生意越来越好了;他的父母发明该材料后被英国曼彻斯特大学(也有说法说是帝国理工)高薪聘请为教授,现在已成为该校的校董,所以他们家才会在英国定居;今年诺贝尔物理学奖的两位得主是他爸爸的好朋友,而且他们的研究成果他爸爸也有参与,但是因为他爸爸比较低调,怕引起中国政府的注意所以并没有署名(顺便提一下,满侧斯特大学是没有物理学系的);他的妈妈目前在打理他们家的生意,英国、香港、上海三地跑;还有一件事是他很喜欢跟别人提的,就是所谓的习XX是他干爹。
其实,他的家庭背景这个事情是我一直没有搞懂的。正常的父母会允许自己的孩子这样一整年一整年的不着家吗?今年的新年他是在武汉和重庆的两个朋友家过的,据武汉的朋友描述这个人极其不礼貌,朋友家的长辈都很愤愤怎么带了这么一个人回家过年;在重庆则是各种吃喝玩乐。我不是社会学家,我不能妄断这个人一定是家庭生活不幸福,从小缺乏父爱母爱或者其实是家里父母也骗着,在他们面前做上进加繁忙状。
所以综上所述,这个人在家庭方面只有一点是我可以肯定的,就是他肯定是有爸爸妈妈的,要不然他没法被生出来,但这爸爸妈妈是何等的高人恕我无法理解。看到这篇文章的同学如有知情人士请务必提供线索。这个事情我弄懂了就有太多事情能串起来了。

关于实习
根据这个人的说法他在德意志银行实习过、在拓思留学工作过、在建筑师事务所工作过,总之所有的工作都是非常牛掰的,赚钱很多的,实习期间工资都能开到1w+的,上司都是觊觎他的美色的。拓思留学这份工作可能他确实有做过,因为凭着他牛B的海外留学申请经验和颠倒黑白的语言能力,他应该很容易从事这份工作。但是据在拓思办过申请的小朋友说,他可能是在拓思上海部工作了一段时间,一直说要回北京但是从此就没了音讯,所以应该是工作没多久之后被发现根本没有任何能力而被开掉的可能性比较大。而至于他在德意志银行等地的工作,有若干朋友说过要去接他下班之类的,都被他婉言谢绝了。为了证明自己确实有那么一份工作,又编出某某特别好,还来看我给我送汤之类的谎话,但这位送汤的朋友已亲口向我证实绝对没有去过他的工作场所。
所以综上所述,这个人在实习方面只有一点是我可以肯定的,就是他确实在我所在的公司实习过,当时实习的工作内容是让他组织本公司希望开展的留学业务。短短半个月的时间,他用各种理由,诸如做网站、找客户应酬、差旅等理由骗走了本公司2w+的报销款后,他就再也没有出现过,电话不接、邮件不回。因为当时我在出差期,不了解事情的来龙去脉,回来之后就听了他一大堆对本公司CEO的抱怨,再加上当时是本公司业务的繁忙期,CEO本人也没空再理会此事而不了了之。但在实习之后听说他还在各种地方各种场合说了一大堆本公司的坏话。

关于奢侈品
因为此人一向把自己标榜成有钱人的模样,所以有一些奢侈品防身还是必要的。最爱的牌子是Prada、Cartier,所有一线品牌的单品他都有。下面是我所知道的他拥有的奢侈品清单。
Prada:钱包、正装量身订做西服、腰带、鞋子、背包;
Cartier:蓝气球中型款情侣对表、LOVE系列玫瑰金手镯、LOVE系列半钻订婚戒指、太阳眼镜、耳钉、钢笔;
Burberry:大衣、围巾、钱包、背包;
Hermes:手环、腰带、耳环、项链;
Montblanc:钢笔、眼镜、护照夹;
LV:钱包;
Gucci:红色镜框;
McQueen:丝巾两条;
Chanel:J12满钻款情侣对表(这个比较夸张,人民币30w+)。
这里面的东西总体来说分为三大类:别人的真货说成自己的、自己的假货、意淫出来的产品 。比如说J12的那款情侣对表是我们一个在美国读书的朋友的,他带了一段时间还给人家之后就跟大家解释这块表他送给了一个烂男人,这个男人他再也不想见了,所以一直没把表要回来。Cartier的蓝气球也一样属于上面提到的这个朋友。除了这两块表以外,他经常在微薄、豆瓣上展示的香水们也绝大部分属于这位朋友。至于另一类假货系列代表作就是Cartier的各种LOVE,这个系列的东西被描绘成他和他瑞士男友的订婚信物。不过一次偶然的机会装大方说要送给一个朋友戒指而露馅了,朋友拿到戒指戴了几天后无意中发现戒指的编号是5201314,这个号码估计也只有假货会有了。其他的东西大家也可以以此类推了,顺便提一下这个人的淘宝帐号是xuryhood,四颗心信誉度的买家哦。IT界技术流的朋友如果有能力去探索一下的话,一定会给大家带来很多新的信息。至于意淫出来的产品,代表作就是Prada的量身定制了。永远放在华茂还是什么地方的房子里,只在他上班的时候穿,永远不会被我们看见 。
当然了,除了这些我们平常可以看得见的东西外,他们家还有苹果一套房子、国贸一套房子、世贸天阶一套房子、北京一台X6、英国一架直升机、奔驰的G55等等等等。
所以综上所述,这个人在奢侈品方面只有一点是我可以肯定的,就是他Prada的钱包确实是他自己买的真的。因为这个钱包是我陪他去买的,在他还欠着我三万块钱房租的情况下去买的哦。而且这个钱包在之后他的人生中扮演了重要的角色,每次想要向别人借钱的时候理由不是卡出问题了就是该钱包丢了,但他实在太爱这款了,每次丢了都要去买回来同款的。在该钱包丢了至少三次以后,我惊喜的发现钱包还是当初的那一个,一直没有变。

关于钱
还是在今年一月份,耶鲁的朋友和我说起这个人向根本不熟识的耶鲁的朋友的朋友借钱的事。我由此回想起他拖欠了我一年的房租,以及他欠其他朋友钱转嫁到我这边的欠款。于是我就开始收集他在财务方面的信息,真是不听不知道,一听吓一跳。少到两三百,多到三四万的债主不下20人,这还是我能数的出来的认识的人。他借钱的方法很多,有像我这样通过其他债务抵过来的;有以借记卡、信用卡、网银有问题临时借用的现金;有钱包丢失后突然急需处理某事的借款;有让别人帮忙买东西,东西到手后一直未给的货款;有直接拿走的别人的信用卡;有以帮其他人借钱给名义借下的中转款。
试举一个小小的例子:他欠下和我们同住的Des2w+,Des这笔钱是他帮妈妈公司代收的款。这个人借钱的时候说是临时用下,马上归还,结果到了Des妈妈来到北京要见儿子的前一晚他都还没把钱换上。那天一些朋友在我们家打麻将,Des不好意思在这个人的朋友面前催帐就把他一个人叫出去要钱。结果他回来后告诉大家:“Des又找我借钱了,真是不知道他在北京要怎么活下去,整天借钱,可是我又不好意思不帮他……”可怜的Des和我们就这样被他耍了一道,还要帮他当成好人。
还有一笔钱是他惹怒我的起点,虽然知道了他欠下很多钱的事实,以及他欠我的4w块都还遥遥无期,但我都没有放在心上,因为我一向觉得这是成年人之间的问题,对人来说大不了成为花钱买教训的事。但是今年三月份我得知,他以钱包丢失但又着急买机票回英国的名义向一个高三的小朋友借了1w块。小朋友当然没有这么多钱给他于是说服了自己的妈妈给他打了1w块。但是在钱借走之后他就没再提过什么时候还的事情,发短信给他也是爱搭理不搭理。这个人!我想问下这个人!你知不知道这个孩子一直把你当成他人生的偶像、奋斗的目标,把你当成他最贴心的老大。你却利用一个孩子对你的信任,去辜负他母亲对他的信任;去摧毁他的价值观、人生观。我怕影响这孩子的情绪,一直强忍着不把事情的真相告诉这孩子,直到他高考后的第二天才透露给他这些信息。这个孩子还一直在为你辩护,为你开脱。我没有告诉他全部的真相,你如果有脸就在今天和他见面的时候告诉他你的真相吧。
所以综上所诉,这个人在钱方面只有一点是我可以肯定的,就是前几天,在被我扫地出门前后,他发现自己的面目败露后,为了堵住众债主的口,狠狠的大出血还了很多很多笔钱。但是据我推测,旧账也是新帐填。不知道他又混到哪个新圈子里骗了一大笔回来。

关于友情
最近这一个月,我们一堆朋友见面的招呼已经变成了:你是这个人最好的女性朋友;你是这个人留在北京最重要的原因;你是这个人最亲爱的哥哥;你是这个人在美国的挚友;你是这个人最喜欢的天菜……之前说过他对人的热情,还有一招就是装熟络、套近乎。给人留下严重的你们是好朋友的错觉后,你就不自觉的成了他的朋友。没有叫他的生日pa他也买了礼物跟别人后头去;才跟他见过一次的朋友也立刻可以谈心。回来之后还要告诉所有人:“没办法,我就是这么受欢迎,我也不知道为什么!”
挑拨离间、说坏话则是他最爱用在朋友身上的伎俩。在A面前说B,在B面前说C,在C面前说D,所有的谎话信手拈来。如果你认识这个人,且被他认定是朋友,那么请小心,你的名声在其他朋友面前已经被毁的体无完肤了。不知道为什么他的朋友不是你没原则,就是我肤浅,要不就是他生活混乱,当然还有更多的人是??啊,是笨蛋啊,是不思进取的人啊,是一点能力也没有的人啊……人这个物种,心里有了小疙瘩小隔阂之后,再看别人总觉得那些说法都是真的,于是他就赢了。朋友们被离间完后就不会互相对话、对账,他也就是安全的了。
关于我的坏话,是他彻底惹怒我的终点。知道吗,我是一个很色的人,我喜欢跟Gay玩的原因是因为Gay可以随便揩油,我之前超爱玩的,整天混夜店……去年万圣节MIX的pa是这个人苦苦请求了好久我才去的,这也是我第二次去MIX;第一次去alfa是和这个人一起参加同事的生日pa;第一次去开是一个月前的事;剩下的三里屯和工体酒吧、夜店应该看不见我的痕迹了。我从来对异性都是保持距离,大家一起去骑自行车,被人载的时候我都是只扶后座不碰别人身体的。像你这种强行和1000个人舌吻过的人,和我最多也就是拉个手而已,难道因为我不跟你亲昵,才变成一个很色的人。算了,解释这些我都觉得在侮辱自己。我是有毛病,很大的毛病,但你没有抓到重点。色对我来说就是不可能安在我头上的词,心狠手辣之类的听起来还靠谱点。三个月前我和Des聊天还很担心这个人再这样下去,早晚有一天遇到狠角色被人活活打死,现在我倒乐于成为推到这个人的人。虽然我大约一年前就对这个人有了还算清醒的认识,也知道了这个人的各种劣迹,但那时候我一对他会不会还钱这个问题一点也不担心,二对他所作所为的对象不熟悉,三觉得他还是个小孩没必要下重手。所以本着事不关己高高挂起的态度我一直隐忍着。但是现在我觉悟了,正是因为我这样人的态度,他才有机会骗了那么多人,伤了那么多心。所以,所有还对这个人抱有幻想、抱有同情、抱有放纵态度的人,请你们擦亮眼睛拆穿他吧。这样才是帮他!
所以综上所述,这个人在友情方面只有一点是我可以肯定的,就是梁祎阳同学,如果这个人没有欠你钱或者占其他便宜的话,你可能是他真的用心对待的唯一的朋友。

关于爱情
我相信一个有100+炮友的人可以有真爱,我相信一个从初中起过淫乱生活的人可以有真爱,我相信一个谈过30+男朋友的人可以有真爱,但这个人绝对不可能有真爱!据这个人自己的描述,他从中学起开始搞本班的男同学,到毕业的时候班里一半以上的男生已经和他发生了关系;他的炮友数量已经超过了100,其中有很多我认识的人,最后我一对发现这些人全是他求上床未果的对象,他在脑子里把人扒光了以后,这些人就成了他的炮,还是他根本不屑再来一炮的炮友。当然了,他的天菜是跟他打过很多炮的,但这话他可从来不敢跟我说,因为天菜同学是我真的挚友。
很多人都听过他瑞士前男友的故事:有钱、直男被他掰弯、爱他、帅、JJ太大……着个虚构出来的人物及该人物被虚构出来的父母陪这个人一起渡过了很多岁月,一起出演了很多重要的戏码。
还有某位跟他亲密的女同学苦苦哀求,这个人才勉为其难的和着个女生发生了关系。从此他就更讨厌和女生做了。
所以综上所诉,这个人在爱情方面只有一点是我可以肯定的,就是这个人应该是个活在自己意淫的世界里无法自拔的处男。这个人的同学、朋友们留点心跟周围的人打听一下,可能你就会发现你也在他的意淫名单上,是他的炮友之一。

关于人品
其实,从之前我的描述中,大家也基本可以看清这个人的人品是很成问题的。除了上述的种种之外,小到吃完饭后要用手指抠牙缝,再把抠出的东西再吃下去以及每次从夜店回来都要在小区楼下的小花园随地小便,大到偷我们一个朋友的iphone4,解锁不成功后只能偷偷卖掉,还非要诬陷一起去唱K的朋友偷走了他的手机。这样的例子不胜枚举,我说三天三夜也不能保证说完。再举一个小例子,我之前一直在剪头发的一家店我推荐给了很多朋友,他也是其中之一。但他就非要跟其他朋友说,这家店是他带我去的。这不是一件大事,但我觉得这件事充分反映了这个人处处都要显得比别人强,且不管何时何地何种状况下都能撒谎且必须撒谎的本质。
之前还有朋友约他出来,苦口婆心的教育他,结果换来他更多的谎言。据我所知,这个人从初中就开始A同学的钱,各种满嘴跑火车。得知自己的事情被拆穿后他的第一反映不是要改过自新,而是要报复那些说出真相的人。
所以综上所述,这个人在人品方面只有一点是我可以肯定的,就是他现在已经不是人品问题了,而是有病,这个人得了一种绝症:不撒谎就会死。得了这种病以后,他的嘴巴就不再具有说真话的功能了。

写了这么多,还是觉得有很多话没说,很多真相没暴露。但是我拖着病体,一夜未眠,实在是懒得再与这个人纠缠。最后还想和这个人说一下:Des这个月的房租是交到你手上的,可是你还没有转交到我这个房东手上,麻烦你速速转账,扣掉物业费再给我1500哦。还有不要以为拿走我们家的电卡我们就活不下去了,办新卡啊,懂不懂。另外,不要再说Des欠你钱了,你利用Des对你的信任,以怕他乱花帮他保管钱的名义A去的钱;以及Des托你还给孟达,你却揣进自己口袋的钱;再以及你假装房东多收Ees的租金、燃气、水电费的钱;还有最重要的你为了自己的目的,在所有人面前恶意中伤他的那些话造成的损失——大家也不打算跟你细算了。赶紧把我的钱还清,然后彻底的从地球上消失吧

发现两个亮点:1、我喜欢跟Gay玩的原因是因为Gay可以随便揩油。2、到毕业的时候班里一半以上的男生已经和他发生了关系。  发表于 2011-6-23 19:51
1、有知情人士求证一下。2、有打破这个记录的同学吗?和班上一半以上女同学发生关系的也算。  发表于 2011-6-23 19:52
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-6-23 13:53:25  | 显示全部楼层
我*,的确非常的38呀。。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(2)

baseball 发表于 2011-6-23 14:17:27  | 显示全部楼层
完全不懂。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-6-23 14:21:02  | 显示全部楼层
这个圈子的确很复杂嘛,这种人还能一直在一起玩。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-6-23 14:21:17  | 显示全部楼层
我居然能看完,不容易啊,这样的人应该不止这一个吧,为啥这位兄弟如此之出名~

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-23 14:24:05  | 显示全部楼层
懒得看!
懒得看!
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-6-23 14:53:51  | 显示全部楼层
看不懂。。。。
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-23 15:02:17  | 显示全部楼层
转帖的原因也是发现这个圈子忽然离我们如此之近,就像两个平行世界,一直和我们面对面。

没看清楚,误以为是你原创的贴  发表于 2011-7-8 17:14
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-6-23 15:03:42  | 显示全部楼层
问:LZ跟他有过交集吗?

你的签名就是答案  发表于 2011-6-23 16:09
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-23 15:21:27  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-6-23 15:02
转帖的原因也是发现这个圈子忽然离我们如此之近,就像两个平行世界,一直和我们面对面。

les圈的?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-23 16:08:24  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-23 15:21
les圈的?

kao, 各种抹黑啊,我只是碰巧前天认识了一个人,他是那个圈子的,所以有些感触

只求你和他的故事。。。  发表于 2011-6-23 19:17

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-6-23 20:51:39  | 显示全部楼层
太给力了,各种极品,各种内斗,各种扒皮。好吧,我承认我很无聊,居然把链接那个10几页的贴子给看完了,并且一时手贱,google 了 “马里山”,好奇害死猫啊!伤不起啊!伤不起!

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-6-23 21:16:31  | 显示全部楼层
肿摸回事?
有心八卦,无心看完啊!

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-6-23 21:27:59  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2011-6-23 21:16
肿摸回事?
有心八卦,无心看完啊!

偶迫不及待地给您总结:一个90后沈阳小gay,通过 KPMG(坑骗蒙拐)上报据说被世界8大顶级名校录取,成为京城gay圈偶像。其人身高155,体型圆滚、貌丑如猪,卑鄙如狗,除了继续在帝都gay圈 KPMG,外加偷、挑拨、借钱不还、各种极品事迹...
后来被揭发,大家群起而攻之,各种爆料,各种攻击,各种扒皮,各种伤不起...
有空可以看看那个链接,实在是太搞笑鸟!!!

总结得太好了  发表于 2011-6-24 09:13
已有1人评分威望 理由
天使 + 5 简介明了!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-23 21:38:18  | 显示全部楼层
牛人啊,求大姨鉴定完告知各位同学

大姨不混帝都,混魔都。  发表于 2011-6-24 00:25
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-6-23 21:40:52  | 显示全部楼层
回复 6senses 的帖子

非常感谢您的summary! 您强而有力的概括免去了我雾水数万言的痛苦!
不过第一行我差点误读成小沈阳了!

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-6-24 04:41:36  | 显示全部楼层
MD我也把豆瓣上10几页的贴子给看完了......
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

钻石会员 鲜花(3)

蝎子座Jay 发表于 2011-6-24 04:41:37  | 显示全部楼层
有些人一天不忽悠难受 有些人一天不踏实心虚 大家G点不一样

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-24 08:56:49  | 显示全部楼层
我竟然把豆瓣上的帖子看完了。手贱啊。为神马有人信这个小胖子
那些年一起住的酒店

发表回复