APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

经过漫长的24小时等待,终于变沙皮狗屁了。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表在  2011-6-23 07:16:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天早晨发现第15个N到账,立刻发邮件给P中心,经过24小时漫长等待,今天早晨醒来,终于发现自己变沙皮狗屁了。。。

下面8-8我这么些年的经历:

2004年开始出差, 那个时候只知道ELONG,半年时间住出个龙翠卡,可以在北京和上海进机场贵宾室, 04年9月份同事告诉我经常飞可以搞张常旅客卡,就此加入MU,FM,就此知道IHG。。

2004-2008  每年住IHG大概40次, 一直都是狗,啥也享受不到,也没想享受啥;

2009年 某坛友问我是否是IHG的P,我说我住不满,经常42,3晚,达不到50晚,答曰: 住2,3晚也能变P,第一次知道还有CODE这么回事;

2010年  疯狂出差的一年,由于中途有人离职,一个人干2个人的活,拿一个人的工资,唉,疯狂出差,一年住了97N IHG,不过也只是个P;期间某坛友老问我要不要搞RA,我问RA有什么好处,答曰:免费MINBAR,可以进酒廊, 我回答: 我又不喝酒,去什么酒廊,不予理睬;

2011年2月  还是那个坛友,介绍我注册了Flyertea, 这些不得了,发现酒店的世界这么多羊毛,于是开始原始的冲动:

2月底  IHG 花32000分买了A, 4月2日成为RA, 4月30日完成74晚,5品牌等的CTC,拿到10万分;

3月初  MR 注册了国航金卡,不过选的是里程,结果住了2次,还没有2送一,后来才知道要换成积分;在河畔万丽,第一次进酒廊,发现酒廊不仅有酒,还有零食热菜可选,。。不过住了2晚,二送一也没到账,仔细才知道,MR也算STAY,2STAY才送,原来MR 也跟IHG一样,喜欢折腾人; 5月份终于住满12晚, 成功保MR狗到2013年初;

4月初 SPG 知道了有MATCH这么回事, 发email去,结果,人家政策改变,4月份起不再M,只给挑战, 5月6号开始接受挑战,昨天第15个N终于到账,今天, 6月23日,终于变沙皮狗屁了。。。

这短短的4个月时间里,拿到10万IHG积分外加RA邀请卡,2万MR积分外加3个免房,1万3 SPG积分外加5个免房。。。

最后,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V] ....当然最感谢的还是FLYERTEA!!

感谢帮我定过房的F超版,酷玛兄弟,Z坛友,T坛友,以及各位耐心解答疑问,分享经验的XDJM们!!

飞茶真是一个分享经验,分享资源的好地方!!再次感谢!!

PS: 那些我帮助过的TX,如果你们要加浮云,我也不反对的,哈哈。。。
PSS: 前5页加分(可能有延后,别急啊,每天浮云有限)

很多人都是CTRIP、ELONG起步,最后进了SPG、IHG的门。  发表于 2011-6-23 08:58
已有21人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 恭喜成为spg白金。我要向你学习,也成为spg.
JAZZ + 10 昨天没加,今天补上!
traveller + 5 2012年是艰苦的1年,继续...
caoxi0516 + 5 人生路漫漫,保级常相伴
scorpio + 10 开心

查看全部评分 总评分:威望 +125 

有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-23 07:20:21  | 显示全部楼层
沙发 居然是沙发
已有1人评分威望 理由
Adley + 10 ++

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-6-23 07:20:34  | 显示全部楼层
要散威望了嗎??XD
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 ++

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 发表于 2011-6-23 07:21:22  | 显示全部楼层
沙发一下,哈哈
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 为何只恢复15分?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-6-23 07:22:29  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,这才是论坛的精神,而不卖免费房
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 浮云有限。。

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2011-6-23 07:27:15  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,LZ牛人啊
已有1人评分威望 理由

Adley 发表于 2011-6-23 07:33:26  | 显示全部楼层
悲壮的发现,今天的浮云到顶了。。。。恢复后一律补上啊,别急, XDJM!!
已有1人评分威望 理由
birch2002 + 5 恭喜

有事手机联系。。。。

银卡会员 鲜花(0)

jackymiao 发表于 2011-6-23 07:37:07  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 浮云有限

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2011-6-23 07:37:24  | 显示全部楼层
恭喜啊,LZ真是出差达人啊
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-23 07:37:35  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,手机党飘过
已有1人评分威望 理由

PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-23 07:38:01  | 显示全部楼层
是不是无比的开心啊  
你是挑战的?才15
已有1人评分威望 理由

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-6-23 07:39:46  | 显示全部楼层
俺IHG还是普通会员悲剧。。。。
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-6-23 07:42:39  | 显示全部楼层
写实的东西要顶。
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 +

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-23 07:46:19  | 显示全部楼层
我们都从flyertea得益很多,恭喜
已有1人评分威望 理由

Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

Adley 发表于 2011-6-23 07:46:23  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

晕死,3:44分起来发微博!!  看帖不仔细,5月份开始开始挑战的啊
已有1人评分威望 理由

有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-6-23 07:46:43  | 显示全部楼层
回复 JAZZ 的帖子

多谢。。。。。
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-6-23 07:47:38  | 显示全部楼层
恭喜啦!这个牛的!
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 +

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-6-23 07:50:57  | 显示全部楼层
++++++++++
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 +

魔都 玉寒真人

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-23 08:00:26  | 显示全部楼层
不错不错~·~~~
已有1人评分威望 理由
Adley + 5 +

Adley 发表于 2011-6-23 08:02:31  | 显示全部楼层
回复 你好6288 的帖子

多谢多谢。。

出去干活了,苦命的人。。
已有1人评分威望 理由

有事手机联系。。。。

发表回复