APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Visa] 美帝有什么好的信用卡允许外国Visitor申请的?

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表在  2011-6-23 05:42:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Base在Canada,一年去几次美国。每次去必在网上订购一大堆便宜货ship到美国朋友家中去取。很多美国网站不接受外国信用卡(即使信用卡登记的Billing Address改成美国境内都不可以)。所以特想问美帝有什么好的信用卡允许外国Visitor申请的?曾经以为完全不可能的,上次去Macy百货,sales推销信用卡,说办卡当场购物能15%优惠。同行的一位就办了,我因为觉得Macy卡不够给力,因为不太去那里买东西,故没有办。所以现在发觉也不是完全不可能在美国办一张信用卡的。所以现在希望各位能给点推荐,最好是有Cash Back多的,或者SPG, UA, AA之类点数多的。不过最重要还是能给Visitor办的。不然很不方便。

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-23 06:14:38  | 显示全部楼层
我用招行的卡 billing里填我美国地址没什么问题的 amazon ebay paypal都可以
似乎 orbitz还是expedia中的一个只能用美国信用卡 夏威夷的gas pump 其他的还没遇到支付不了的问题
macy's card 只能在macy’s用 其实不能算是信用卡的……
一般最容易申请的是capital one 最近似乎有放松了一些  
不知道加拿大的credit system跟美国的能不能互通有无,不过没有ssn的话应该还是挺难的
如果在美国银行开户账户里存钱 而且你有收入财产证明什么的 也许会有可能
如果申不下来 建议lz可以 checkout with paypal 然后paypal里面 primary payment 用你的信用卡就好了

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-23 06:29:09  | 显示全部楼层
回复 Avy 的帖子

newegg buy.com hp.com都不可以,太多了............
credit系统不互通............

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-23 06:33:33  | 显示全部楼层
找RBC,他们在佛罗里达的分行可以给Canadian residents开账户可申请信用卡,不过品种就没得选了。
要动手的话要快,RBC刚刚签了转让协议把美国资产卖了。
其他的,没有SSN免谈了。
我也是在美国用招行的卡,今年晚点有了SSN我申请个卡试试
一年到头飞来飞去到处折腾

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-23 06:36:31  | 显示全部楼层
回复 fireater 的帖子

buy.com我用过的 招行的没问题newegg hp没试过
不过lenovo网上没问题

实在不行 paypal checkout 现在还有google checkout amazon checkout的 很多地方都可以
而且关联上应该会比你在美国申请信用卡容易吧
到时候你要付美国信用卡账单用加拿大账户/支票 估计也是麻烦事吧

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-6-23 06:40:26  | 显示全部楼层
Base在Canada,一年去几次美国。每次去必在网上订购一大堆便宜货ship到美国朋友家中去取。

加拿大东西和美帝价格差很多?

差太多了, tax is too high in Canada  发表于 2011-6-23 06:54

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-6-23 06:49:29  | 显示全部楼层
回复 小球藻 的帖子

似乎加拿大很贵。。。
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-6-23 06:58:02  | 显示全部楼层
美帝就是靠tax政策累积了很多高端人才的红利啊

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-23 07:12:06  | 显示全部楼层
Canada东西价格真是太变态了
记得去年这个时候帮人看过一款ipod touch 64GB,加拿大不打折,原价$399+13% tx
美国Amazon $340+ no tax
总共相差接近100刀

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-23 07:15:46  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-23 06:36

buy.com我用过的 招行的没问题newegg hp没试过

buy.com 07年用过中行的卡,就是中国billing地址都没有关系,瞎填就行了。现在不可以,order总被hold住。我把billing改成密西根的都不行。因为buy.com建了buy.ca,就不允许别国的卡在buy.com上买。newegg也是同种情况。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-23 07:40:11  | 显示全部楼层
哪只tax啊,任何标价都是加拿大贵,从以前加币大过美元到现在反过来,定价原则从来没变过

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-6-23 13:21:29  | 显示全部楼层
找个银行开户拿DEBIT卡就行啦
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

钻石会员 鲜花(4)

NH1051 发表于 2011-6-23 15:44:00  | 显示全部楼层
没SSN信用卡基本没戏,因为要run credit report,debit card还有可能,有护照那些就能办,有的debit card也有积point和cash back的,去年还有continental开户送25000mile的debit card deal,不过已经死掉了

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-24 01:26:22  | 显示全部楼层

我查过我的buy.com的order history我的第一次order被hold了 然后把我的信用卡扫描+护照页扫描寄过去才可以
之后就没问题了

如果能在ca办信用卡的话 我还是推荐你用paypal关联枫叶国的信用卡好了
办之前最好确定象国内双币卡一样刷美金没什么手续费 如果手续费太高就另说了

基本上美国的购物网站都可以paypal付钱
你要是在美国的话 基本上就只能办debit card 要银行开户 checking account里要存钱 不知道你资金周转的怎么样 一年一次性放2-3w美金在美国不能怎么动还没什么利息不知道能不能接受
每个月wire的话 wire的手续费也不低的 我记得是小额按次算的 大额的按百分比 起码5刀吧
存款额不高的话还要交monthly fee 10刀左右一个月

而且加币还要升值 显然是边花钱边换钱比较值 你要是没有美金的话在美国开户的话等于要提前换钱 美国的银行换钱还要不便宜的手续费 一年一次的话 汇率能差不少吧

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-24 01:30:02  | 显示全部楼层

回复 Avy 的帖子

主要是找美国朋友用他们的信用卡代买比较麻烦别人,但是如果这么做更麻烦自己的话,那我还宁可去麻烦别人.......
buy.com我跟他们的CS联系过,就算是hold也没有让我扫描证件,反而是劝我高价去buy.ca买东西,faint.
另外我已办了枫叶国的美金卡,没有任何美国信用卡的那一系列好处...........但是关联paypal也失败了,目前还没有深究原因。

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-24 01:40:11  | 显示全部楼层

paypal的话我记得我是第一次成功了 结果没多久就给我撤了然后我又重新关联一次 然后就成功了 之后没有出过问题
我都是用我美国的地址当billing address 虽然是国内的卡吧
实在不行的话打电话问问 应该可以 只要你能在credit card statement上看到paypal给你的几十美分左右的验证额 就没太多问题

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-24 03:44:46  | 显示全部楼层
加拿大除了百夫长之外还有不收转换费的信用卡吗?2.5跑不掉的。
各行的美金信用卡不但嘛羊毛没有,还要年费,我就擦。。。

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-24 07:29:26  | 显示全部楼层
回复 kgblue 的帖子

checking帐户保证每天在$5000.00+免年费.......

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-6-24 08:03:12  | 显示全部楼层
fireater 发表于 2011-6-23 15:29

checking帐户保证每天在$5000.00+免年费.......

5000X say 1%年利率=50
年费25,老老实实交年费还可以省点钱

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-6-24 08:14:25  | 显示全部楼层

呵呵,算的对.但是我$5000.00+还省了其他几样东西的年费&月费,所以还值点..............

发表回复