APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于乘机晚到的技术可行性讨论

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:25:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天在宁波乘坐忽悠航空。。。。在路上发现赶不上截止办登机牌了。。。

7点的航班。。。

拨打950717......查询航班状态,话务员mm告诉我那里停电,查询不到航班信息。。。

我于6点35分赶到。。。。按道理已经超时了,如果航班延误是不能放我进去的。。。。

好在我提前办理了网上值机选了座位。。。。

里面有人话筒和外面通话,叫我的名字。。。。问有没有这个人
然后我去打印登机牌,头舱柜台gg让系统开放,给我打印。。。。在我打印登机牌的时候,全机已经登机完毕,剩下我一了。。。。
今天很走运,航班居然没有延误。。。。。。。。。。。。。。。。。。安检还走了绿色通道。。。。感谢宁波机场啊
更走运的是我破天荒的提前办理了网上值机,不然晚到铁定不开放了吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的问题是,是不是办理了网上值机选座位,即使过了30分钟,地服仍然可以为我开放补打登机牌服务。。。

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 8 运气不错

查看全部评分 总评分:威望 +8 

<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-22 23:32:20  | 显示全部楼层
对 某次在广州的机场大巴上 某同志开到半路说要赶不上了 可是车子已经在机场高速上 也不可能停下来 于是我给他办了网上值机 到了机场和主任柜台说补打登机牌就行了
前提是没有托运 有的话就没辙了

钻石会员 鲜花(0)

...

G8 发表于 2011-6-22 23:32:59  | 显示全部楼层
即使你没网上值机,只要有权限,在飞机起飞之前,还是能打牌的
即使关舱了
...

钻石会员 鲜花(8)

steven_liupj 发表于 2011-6-22 23:39:42  | 显示全部楼层
也得看晚到多久吧。柜台刚关闭的时候,还有一段时间处理柜台候补,所以时间上应该还是来得及。

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:40:20  | 显示全部楼层
G8 发表于 2011-6-22 23:32
即使你没网上值机,只要有权限,在飞机起飞之前,还是能打牌的
即使关舱了

那个柜台工作人员好像没权限,要打电话让人放权把系统放开才能办理。。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:41:13  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-6-22 23:39
也得看晚到多久吧。柜台刚关闭的时候,还有一段时间处理柜台候补,所以时间上应该还是来得及。

我今天去的时候已经全部登机了,就差我一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好悬

钻石会员 鲜花(0)

...

G8 发表于 2011-6-22 23:42:06  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:40
那个柜台工作人员好像没权限,要打电话让人放权把系统放开才能办理。。。。

对的,要找有权限的工号
...

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-6-22 23:46:47  | 显示全部楼层
如果仅仅是刚截载。在网上办过的肯定能打印出来……
上周日也是在宁波,同样是HU,登机时发现登机牌丢了……这个时候临起飞还有20多分钟了……
出去重新打了一张,再次安检上飞机,也是最后一个,好悬……
CA*G HU*G SPG*P

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:59:42  | 显示全部楼层
luolf 发表于 2011-6-22 23:46
如果仅仅是刚截载。在网上办过的肯定能打印出来……
上周日也是在宁波,同样是HU,登机时发现登机牌丢了… ...

嘻嘻,那也是要开放权限的吧,万一不放权限就歇菜了
已有1人评分威望 理由
laoyaoguai + 2 沾沾楼主的好RP

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-23 00:02:07  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:59
嘻嘻,那也是要开放权限的吧,万一不放权限就歇菜了

走运啊,求放WW
已有1人评分威望 理由
luolf + 5 穷人没威望啊……最后一点,挤出来了……别.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-6-23 00:05:40  | 显示全部楼层
回复 express2012 的帖子

不算走运啊。休息室出来到个厕所就丢登机牌……
已经是最后一个了。还出去倒腾……
可气的回来登机了,阳光服务的姐姐说,你的登机牌在厕所被人捡到了……我晕……
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 pat pat

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-6-23 00:28:46  | 显示全部楼层
传说中让领导先飞的故事发源地。看来兄台是有特殊待遇的
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-6-23 00:36:29  | 显示全部楼层
回复 luolf 的帖子

登机口不能补打登机牌么

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-6-23 01:33:15  | 显示全部楼层
没有电子登机牌吗?
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

金卡会员 鲜花(0)

byron 发表于 2011-6-23 01:42:54  | 显示全部楼层
NGB欢迎你。可惜HU在这里的航班很少。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-6-23 13:47:36  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-6-22 23:25
今天在宁波乘坐忽悠航空。。。。在路上发现赶不上截止办登机牌了。。。

7点的航班。。。

是的,可以手写但是不保证你能赶上飞机
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-23 14:07:01  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

可以 因为他关闭的是值机系统
上次上厕所延误的的那个机场,我就是先ci,然后打印的,柜台说值机截止,但是可以打出登机牌

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-6-23 14:09:56  | 显示全部楼层
回复 tstt 的帖子

不能。国内小机场的登机口都只管刷登机牌,其他一概不管……

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-23 20:10:57  | 显示全部楼层
onlyou 发表于 2011-6-23 01:33
没有电子登机牌吗?

什么时候有这玩意?

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-6-26 00:39:14  | 显示全部楼层
楼主的情况完全属于rp问题。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

发表回复