发表帖子发布求助

今天青岛艾美全满,有人知道为何吗?

钻石会员

跟几个青岛人闲谈,他们竟说青岛艾美是青岛最好的酒店,看来这酒店在青岛口碑不错啊!

搞不懂现在是青岛的啥日子,竟然今晚青岛艾美满房。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

上一篇:  N/A 下一篇:  新人spg的问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

四月的麦田 2011-6-22 22:26:57  | 显示全部楼层

呵呵,我倒是最近住了几次UU 4P 经常是全部满房

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员

大秦帝国 2011-6-22 22:29:16  | 显示全部楼层

看来是该经济紧缩了! 否则以后酒店都住不起了! 青岛艾美最便宜房都要1000多。

蓝钻会员

Adley 2011-6-22 22:33:49  | 显示全部楼层

回复 大秦帝国 的帖子

那下周二要早点去,抢占套房!!!

有事手机联系。。。。

钻石会员

火柴控 2011-6-22 22:34:07  | 显示全部楼层

是不是最好的房间还是飞客们说了算

黑钻会员

moenxu 2011-6-22 23:18:19  | 显示全部楼层

传统旺季出现了。

生活是一种平衡!

钻石会员

commaguo 2011-6-22 23:20:14  | 显示全部楼层

下午4点多登陆官网看还有房,

登陆账号进去再看就满房了:(

过了6点去看还是没房

白金会员

ququhk 2011-6-23 01:41:08  | 显示全部楼层

呵呵,1000多?我知道的价格比这个好啊

蓝钻会员

philipsjun 2011-6-23 11:23:16  | 显示全部楼层

最近SPG好像很多人啊

蓝钻会员

chenggtao 2011-6-23 11:55:59  | 显示全部楼层

都是三送一惹的祸啊惹的祸

挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员

star 2011-6-24 16:15:40  | 显示全部楼层

青岛这家艾美的会议很多 我爸公司4月份想去开个会 提前将近20天都订不到会议室  

<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!