APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

南京sheraton2次入住,这下能出结果了

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 13:43:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为公事没办完,2次入住南京sheraton,这下,有对比了,咱们看结果,大家来评理
首先肯定,今天感觉服务是不错的,接触的几位员工都很亲切和客气,但是,我今天要说的是周一,我觉得,是被忽悠了,这个忽悠的结果很严重
先说前提
我周日的时候,预订了周一和周三的南京sheraton,先说价格,此文一共出现3种价格,咱们按照低到高,区别其为代号1,2,3
因为时间晚了,所以,网上周一的看不到1的价格了,于是,我周一订的2,周三订的1
周一时,入住,前台告诉我,帮我小升了一级,请入住3511.进门,我就发觉,没啥可圈可点的东西,说一下细节:房间有很强的味道,浴袍是薄型的,看着比较陈旧,被子也是薄型的,只有最基本的洗漱用品。----大家记住,这应该是价格3的房间
今天,也就是周三入住,告知,价格1已经没有大床房了,我说,我可以加钱升级(我还没到白金)。于是,从2011的价格1,加钱升级到价格2的3012.入住时,我注意到,这个楼层是spg会员房间。入住后一分钟,接到大堂经理电话,明确告诉我,这个是价格2的房间,没有升级,因为,今天的大床房的确是很紧张了。
于是,说一下细节,主观的就不说了,浴袍是厚的那种,相对较新,洗漱用品多了一小瓶漱口水,多了一块女性用的卸妆用面扑(也或者是洗澡用的,反正是圆的,2手掌大小的棉制品,看着还算精致)
对比结束,别的,实在也说不出还有别的什么区别。如果大家知道有,可以告诉我。
现在,大家自己来判断吧,反正,我觉得,周一,我被忽悠了,这个让我很不爽
另外,今天南京sheraton的论坛的业主出现了,回复了我的帖子,也来这里凑个热闹吧,要是想查点什么资料的话,我这里很全了,人也在酒店里。既然说了会去查,就出个结果给我看
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-22 13:50:43  | 显示全部楼层
升级的概念很多的,高层,拐角,近电梯都可以说是升级过的。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-22 13:50:51  | 显示全部楼层
很多年前住过一次金斯利喜来登。行政酒廊的东西不是很多,几个甜品还不错。
等电梯很麻烦,太慢。
服务还算OK吧。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-6-22 13:51:49  | 显示全部楼层
这个123的看的有点糊涂,其实就是说周一说的升级,其实是骗人的对吧?
SPG 2年GOLD之后终于P了!

Adley 发表于 2011-6-22 13:52:02  | 显示全部楼层
这方面,我们肯定是弱势的,只能说,他们有忽悠的权力,我们有选择的权力
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 13:53:49  | 显示全部楼层
adley启发我了,高层也算啊,好吧,我认了,35,的确高,比我现在的30高,嘿嘿,不过,内饰。。。强烈要求改进啊,否则,绝对会有人误解的,我爱spg,我爱sheraton,所以,我才提意见,换别的,我才懒得打那么多字呢
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-22 13:58:03  | 显示全部楼层
2次肯定不一样的

Adley 发表于 2011-6-22 14:00:43  | 显示全部楼层
回复 phoenix51646 的帖子

理解你这个恨铁不成钢的愤怒,我经常把我儿子打来骂去的,实际上,大家都懂的
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-6-22 14:04:30  | 显示全部楼层
LZ纠结这些做什么 直接订套得了 而且必须是总套……
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

Adley 发表于 2011-6-22 14:11:35  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

大家都是奔免房和积分去的,将就着过吧,等你白金了,一切都好了!何必自己跟自己生气呢

这个赞同  发表于 2011-6-22 16:18
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 14:15:52  | 显示全部楼层
还是有差别的,出差在外,工作的时候,很多时候都是受气的,出差在外,很多时候,都是很累的,有限的差旅费用,大家都想用好,用足,给自己疲惫的身心一个修正的地方和时间。说的那个点,就算ktv点个小姐,也希望一分价钱一分服务吧,积分,等级,那是spg给的,服务,那是酒店给的,2条线

Adley 发表于 2011-6-22 14:23:35  | 显示全部楼层

我也入住了,3103,定的时候没有大床了,今天大床紧张,所以,还是双床,我感觉还行,房间挺大的,金卡待遇,10分钟左右,水果就送上来了。。

目前为止,我觉得不好的就是,这插座怎么都是那种大三角的啊。。。感觉这不是在中国啊,哈哈,已经叫客房服务的送个转换插座过来。。
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 14:25:06  | 显示全部楼层
3103,过会儿就打电话骚扰你,不过,先放你几个小时睡午觉的时间,晚上有啥活动不,一起吧

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-6-22 14:38:58  | 显示全部楼层
他们家还是很不错的,很亲切,除了设施老点
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(9)

gelinwo 发表于 2011-6-22 14:42:11  | 显示全部楼层

看了 楼主 遭遇,我决定去南京不考虑喜来登了。

Adley 发表于 2011-6-22 14:50:37  | 显示全部楼层
回复 gelinwo 的帖子

每个酒店都免不了偶然现象,哈哈,我觉得还算物有所值
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 15:01:47  | 显示全部楼层
南京酒店房价本就不便宜,spg下属各酒店都算是不错的了,所以,人气也高。尤其是加上有活动。性价比是不错的了。有啥说啥,好的要说,有缺点也要提出,否则,他们就没有改进,最后,大家都损失。

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-22 15:03:22  | 显示全部楼层
别想太多了,升不升级都是酒店说了算,这种假升级的事都遇到过

Adley 发表于 2011-6-22 15:05:06  | 显示全部楼层

南京的酒店在全国来说,算便宜的!! 苏州上海,广州,深圳,北京,天津等都比这里贵多了
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-6-22 15:26:57  | 显示全部楼层
南京酒店确实便宜。

发表回复