APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

遇见熟人了

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 10:55:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天,我帖子里说的,有个在sheraton早餐遇见的坐我对面的精英销售极品,今天,不巧啊,杯具啊,在westin又遇见了,依旧那副耷拉着眉毛的样子,依旧在谈公事,依旧在大声打电话,全餐厅,就他一个的声音。咱别的不说,公共场合,我从来手机都是震动,从不有铃声。这一点,哥们我死活比他做的好。发了条短消息回家,老婆回了一条:“你们有缘啊”。好在,westin的酸奶和馄饨不错。另外评价一点,有人曾经说,westin的服务员漂漂,我个人认为,个子都蛮高的,容貌嘛,一般般。不过昨晚在游泳池男更衣室(对,没错,是男更衣室)遇见的mm,我影响深刻,笑容甜美,长相属于我喜欢类型的。据说,有人用按摩浴缸,搞的地上都是水,她在清理水渍。那时候,就我一个游客。下次要是再遇上,嘿嘿(姐姐几点下班?)
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-22 10:58:25  | 显示全部楼层
中国某些人的素质就是........

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-22 10:59:49  | 显示全部楼层
男更衣室不应该有女生的   
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-6-22 11:02:07  | 显示全部楼层
我们怎就没碰上这种好事??看来下回要申请去 westin住住

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-6-22 11:02:30  | 显示全部楼层
lz的头像和发的内容很贴合
SPG 2年GOLD之后终于P了!

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 11:04:26  | 显示全部楼层
就她一个服务员,而且,肯定没人的状态,所以,我也很诧异,进去后,她退出来了,我也跟着退出来了,仔细看了看门口的男更衣室的标牌,小声问了一句,我没走错吧,她那时,笑的真的很迷人,很嫣然:“没,刚才客人用浴缸,满地水,你要是不着急更衣,我先把地上水弄干净,否则,地滑”然后,又进去了。
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-6-22 11:09:59  | 显示全部楼层
是哪家威斯汀啊?
我下次去开完房就去游泳池搞按摩浴缸...

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-22 11:11:58  | 显示全部楼层
靠,韩国,日本机场里的男厕所里面都有女服务生在那里清理,甭管你是大号还是小解

嗯,年龄50开外的女服务生。  发表于 2011-6-22 11:45
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(0)

ryan528 发表于 2011-6-22 11:12:08  | 显示全部楼层
男更衣室怎么会有女的。是你故意这么说的吧
喜器大活好

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-6-22 11:12:26  | 显示全部楼层
westin都很新很不错

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 11:13:19  | 显示全部楼层
南京westin,极力推荐,除了价钱有点小贵,一切都很好,真的一切都很好,很好很好。那个死不要脸的天梦之床,的的确确的比sheraton的甜梦之床要舒服许多,睡的我真的都不想起床了。有机会一定要搞个回去,不知道什么时候westin再搞当年的买一送一的床的活动,那时候,还不知道spg啊

头像中MM的腿越看越惊心动魄啊  发表于 2011-6-22 23:10

白金会员 鲜花(3)

m333 发表于 2011-6-22 11:16:32  | 显示全部楼层
精英总要有些与众不同,无论是好与坏。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 11:16:35  | 显示全部楼层
晚上7点的样子,绝对没胡说,因为,当时就我一个游客。一开始,我也很诧异,觉得不可思议,觉得这个管理有点出格了,但是,那个女孩的笑容绝对征服人啊,说不上有多漂亮,但是很纯朴,很干净。这年头,这类笑容,绝迹啊!!!

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-22 11:31:10  | 显示全部楼层
没有拍照,没有留电话,是你的失误啊

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-22 11:33:33  | 显示全部楼层
遇到这情况,一开始不懵就不错了,后来看到的笑容,不萌倒就不错了,我也是后来一个人在游泳池游泳的时候,才想起,下次见到一定要多说几句。

不仅要说几句,还要照几张呢!  发表于 2011-6-22 11:34
这么好的机会都没抓住?我要是你游泳的时候就直接自溺算了。  发表于 2011-6-22 11:47

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-22 11:46:37  | 显示全部楼层
这个人事谁啊?

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-6-22 11:50:45  | 显示全部楼层
北京德国战车 发表于 2011-6-22 11:12
westin都很新很不错

哥们,没去过合肥吧?
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-22 21:14:39  | 显示全部楼层
呵呵,看来威斯丁让楼主满意啦。

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-22 21:25:08  | 显示全部楼层
回复 phoenix51646 的帖子

很明显,那个销售也在刷STAY,拿免房

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-6-22 21:39:32  | 显示全部楼层
两个刷房地

发表回复