APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 浦东 Ritz Carlton North Bund View Suite 2011.06

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表在  2011-6-21 23:49:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

坛子里年纪大一些的上海TX应该能记得十年前所谓的沪上四大豪华酒店吧?十年过去了,如果来个2011版的Top 4,浦东的Ritz Carlton应该可以入选(另外的大概就是华尔道夫、半岛、柏悦)。个人比较粉MR及SPG,所以无论公务还是休假,基本上就在这两家选择。上篇说过浦东店定位tier 5有些勉强,第二次入住依旧保持这一观点,好是好,但是好到top tier 就说不上。也可能这里的金属玻璃质感对自己的吸引力不如木质的欧洲古典风格,个人感觉浦东店只应该比北京华贸广州富力高两个level,定位tier 3比较合适(和三亚一样)。

优点很多,优越的地理位置、殷勤且全无架子的服务、无论餐厅客房还是走道皆可见温暖的笑容、房间的景观及舒适度上佳、几个餐厅的菜品不错且价格适中、In Room Dining可以在凌晨点“中餐”、ESPA的热水池、等等... 如果非要挑刺的话,也有:没有免费停车(过夜80大元)、酒廊尽管服务非常好但总体缺乏“特点”、52层Lobby的景观酒廊已经成为城中热点几乎晚晚人满为患...

上面的三张照片是在所谓的Garden View Suite里拍的,房间很大,但感觉有些空。所谓的Garden View 其实就是陆家嘴绿地,而卫浴空间的窗户其实也有一些River View。感觉比较奇怪的是,这个套房的面积比往上两个level的套房面积都大。至于最普通的Executive Suite,其实面积只是比一般的Deluxe多个几平米,乃为同学们所言的“伪套”;

换到同一价位的North Bund Suite,在酒廊等了一个小时,依旧没发现多少值得关注的细节,除了一如既往的优质服务。第二次光临,Lounge的MM有些混熟了的感觉,呵呵,加分不少。

以下的照片都是在北外滩景观套房里头拍的,格局比较方正,但是面积比园景套房要小许多,也就七八十平吧(Garden View有100平)。风格还是一样,暖色调,宽敞、舒适、无惊喜...

浦东RC的普通Deluxe卫浴空间虽然不算小,但因为内容太多,显得有点儿局促。这一点,在Suite Room得到了比较好的解决。不过不知道是哪里出了状况,就是喜欢不起来... 过多的金属材质还有玻璃镜面,估计是最主要的原因...

这两张躺椅对着同一个方向,珠珠两姐妹一闪一闪的,想看会儿书也被弄的心旌荡漾。没有大隐隐于市的修为,放下书,逛逛同样热闹的飞客更合宜...

如果没记错的话,这里公开销售的套房应该有四种,Executive Suite算是最低的一个级别,之后便是以上所提到的两种,接下去的一种价格更高的就不记得了。

所谓的North Bund View就是这儿了,可以远眺苏州河外白渡桥,可惜上海是“魔都”,阴气重,没什么蓝天白云。只有到了晚上,换一把容颜... 这个角度的夜景其实也是属于杂乱无章,感觉最好的还是花灯初上的时候,真的入夜了,也就平平无奇了;

已有19人评分威望 理由
chd84 + 5 +
markmty + 5 很棒
namii + 5 +
jingle123 + 10 ++
火柴控 + 10 精品图文

查看全部评分 总评分:威望 +140 

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-21 23:56:53  | 显示全部楼层

非常漂亮的图片,陆家嘴绿地那张照片,感觉在水泥都市有一片绿地太不容易了

欠您5分,以后再还,呵呵。  发表于 2011-6-22 00:02
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 虽然你贵为版主,小弟我还是要履行承诺,返.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(7)

milaohu 发表于 2011-6-21 23:58:31  | 显示全部楼层
照片不错!!!
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 返利。

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-22 00:01:07  | 显示全部楼层
被返利了,谢谢楼主
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-22 00:03:05  | 显示全部楼层
求返利 哈哈
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 咱俩算有缘吧,呵呵,明儿给你再加5分!

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-22 00:03:48  | 显示全部楼层
等着返利哈,哈哈
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 不能让您等太久...

SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-22 00:08:56  | 显示全部楼层
Acqua Di Parma是原装的吗?
8月想在浦东RITZ过生日,不知道会不会帮我升级到SUITE
虽然我只是万豪金卡。哈哈
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 我只能先还你5分...

我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-22 00:17:16  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-6-22 00:08
Acqua Di Parma是原装的吗?
8月想在浦东RITZ过生日,不知道会不会帮我升级到SUITE
虽然我只是万豪金卡。 ...

应该是大桶进口然后分装(经手者深圳品盈),四件套,40ML。
按照大陆RC的规矩,白金也没得升套。在浦东和广州这两家有所谓River View的店,对万豪白金的态度是:订城景升江景,但是订普通楼层的江景,也不给升行政城景。

小S如果生日放在周末过的话,可以找一张周末的对折券,那么目前的行政套房也就是2000+吧,含lounge access...

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-22 00:17:52  | 显示全部楼层
比较佩服远行大哥,住酒店扛一个5d2,哈哈
更重要的是,经常半夜发猛片引诱人,ls已经长草了
不过我得先呼呼了,晚安!

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-22 00:18:37  | 显示全部楼层
Acqua Di Parma在上海也没专柜。。。每次都叫朋友从杭州带回来。唉。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-22 00:19:27  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

我想直接定CLUB ROOM,然后C/I时候说我生日,给我升个套吧。这样可以吗?哈哈

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-22 00:21:03  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-22 00:17
比较佩服远行大哥,住酒店扛一个5d2,哈哈
更重要的是,经常半夜发猛片引诱人,ls已经长草了
不过我得先呼 ...

哈哈,等到了“钻石”,我就带G10了。
其实还好,就一个16-35,不重。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-22 00:22:12  | 显示全部楼层
感谢分享,我要威望
还没有住过rc的飘过............
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 今儿就剩下最后这5分了

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-22 00:22:59  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-6-22 00:19
回复 远行 的帖子

我想直接定CLUB ROOM,然后C/I时候说我生日,给我升个套吧。这样可以吗?哈哈

哈哈,你摆一下小S的风姿,估计没问题。
记得找男“绅士”CI哦。

RC的广告片老是重复着.... “在亚洲,我们有多少千的绅士淑女在等待您的光临...”

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-22 00:31:37  | 显示全部楼层

孩子的知识啊!!!
目前大陆最贵的?多少一个四件套?

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-22 00:34:37  | 显示全部楼层

为啥没人提十年前的上海四大是哪四大啊?

钻石会员 鲜花(6)

madtop 发表于 2011-6-22 00:40:07  | 显示全部楼层
RC,没住过。。。

今儿没子弹了...  发表于 2011-6-22 00:42
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 返利

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-6-22 00:51:01  | 显示全部楼层
好漂亮阿~~~~~
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 返利

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-22 00:57:23  | 显示全部楼层
PD Ritz 精品啊~
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 返利

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-6-22 01:33:19  | 显示全部楼层
真不错!就是天气不大好,窗外景色太一般了。。。
已有1人评分威望 理由
远行 + 5 返利

发表回复