APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

南京sheraton之缺点

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-6-21 18:18:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

南京sheraton再怎么装修,也还是那个老样子了,老的不成样子了。浴衣,破的,边都是毛的,下水道,堵的,漏的速度还没我刷牙的快。房间,有味道的,关键是,什么味道我都讲不清楚的。早餐,妈的,说起这个,我就恨,看到一堆人模狗样的做销售的在里面,电话不断,腔调很浓,就怕别人看不出他有多忙似地。。。我还以为,又开展览会了呢。就不能说话轻点,然后,好好吃个早饭吗,不说话会死啊。还有门口的钢琴,音量那个大,还不知道自己难听。难听就难听点了,你悠扬点行不,还非要节奏快的,催谁呢。最近这几天,苏南的sheraton走遍了,印象都很好,就他!就他!!就他!!!大家都是厚被子,厚睡衣,就他!!!这点细节都要省,薄的!!!!!还有,楼下ktv招牌那个大啊“天上人间”,日不死你们全家。
熟悉的谁能告诉我,这地方以前是干什么的,感觉,这家伙国营单位啊
最后说一下,有恐高症的,哪怕是轻微的,千万别做D号电梯,那速度控制的,绝对能让你半小时内没胃口
一清早,我就逃到westin了,天梦之床,赞一个,午觉睡的很舒服。
最终,控诉一下,我订房的时候,最基本的房型没了,订的倒数第二的,ci的时候,告知我,给我升级了,请去3511.我要是有把刀,我宰了你们全家喂鱼,这房型要是能排队倒数第三,汉庭都可以竞选5星级了。
我明天不想回去了,可是,谁告诉我,南京,我该去哪里。。。第一次,发觉,刷房是痛苦的
已有1人评分威望 理由
markchi + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +10 

spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-21 18:20:40  | 显示全部楼层
这个LZ对酒店要求太高啦,这个酒店还不错的呀。

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-6-21 18:21:11  | 显示全部楼层
回复 phoenix51646 的帖子

如果不特意刷房不妨试试索菲特高尔夫
魔都 玉寒真人

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2011-6-21 18:22:10  | 显示全部楼层
看完我觉得你要求太高了,呵呵,别介意。。。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-6-21 18:22:44  | 显示全部楼层
IC应该也可以满足lz要求

同学,人家LZ在刷三送一  发表于 2011-6-21 21:43
life is a journey

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-6-21 18:23:20  | 显示全部楼层
威斯汀的房间确实很舒服,不过喜来登也还可以啊,没感觉有啥味道啊!

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-6-21 18:27:15  | 显示全部楼层
我说的都事实,这酒店的确还算是不错的,但是,不能因为不错就不给他挑毛病,我说的这点毛病,也不是拿他和westin和ic比,都是横向的和苏南的sheraton比,而且,比的不是硬件设施有多现代和时尚,比的都是软件吧。或者说,大家还可以安慰安慰我,告诉我,sheraton的倒数第三房型应该是个什么样子,我形容一下啊,面朝北,看到的绝对就剩下南京市区的边缘了,基本房型,我找不到任何算是升级了的可能。骗我没事,我昨天事多,也没空计较了,今天我事不多,我练练打字,有多少脾气,我打多少字,反正,他坑我,我绝不让他舒服

其实你应该和苏北的比,你会豁然开朗。  发表于 2011-6-21 18:41
和南通比比吧,我现在在南通,快点有国际化的来把,就是开元也不错啊  发表于 2011-6-22 12:13
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-6-21 18:34:39  | 显示全部楼层
还有呢,早餐服务员,我离开的时候,路过她面前,我能理解服务员很辛苦,但是,她斜靠着,手肘撑着靠墙的桌柜,居然很职业的开口了:“欢迎光临,下次再来”。我第一个反应是:你和那帮坐那里喊着打电话的精英销售是一伙的,耳濡目染,是他们把你传染,带坏了

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-21 18:34:45  | 显示全部楼层
呵呵,楼主受委屈了,要不你还是在威斯汀待一晚,房就少刷一次吧

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-6-21 18:35:09  | 显示全部楼层
真是让兰州说准了,业主是典型的国营单位。看看名字,金丝利,你身边有什么东西是有金丝的?
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-6-21 18:35:19  | 显示全部楼层
你是不是看到LURKER不在啊。。。哈哈
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-6-21 18:35:23  | 显示全部楼层
LZ的要求这么高 住什么喜来登啊 直接去住IC好了 南京喜来登虽然硬件是老了 但服务什么的在南京来说还是一流的 白金都可以升级到后来装修的行政套 欢迎水果和IC的ra有一拼 威斯丁的很多员工都是喜来登过去的 不晓得LZ有什么好抱怨的 难道是在装13 haha
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-21 18:37:58  | 显示全部楼层
为刷房不值得生气,找喜欢的酒店住,要求高的话入住前先看看房间,再决定是否入住,没必要和自己的钱过不去。

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2011-6-21 18:41:50  | 显示全部楼层
真要享受服务,据故老传说要去四季,东方文华这些才能享受,而且还不保证一定能享受到。。。

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-6-21 18:45:45  | 显示全部楼层
楼上的别人身攻击,说事实就行了,你们说的事实的确能体现喜来登有优点,但是,我说的事实,也能体现这家伙有缺点,我要是说的不对,就指出我哪里说错了,大家都5星,再说,我还是横向的和苏南的确的sheraton比较出来的结果,社区是个畅所欲言的地方,好的,坏的,都可以说,要求高,没错,谁让他sheraton,谁让他5星来着
我再说个事实,同样的50ml的小瓶酒,无锡sheraton,38,南京westin,40,南京sheraton,50,坑谁啊,
觉得好的,肯定有好的理由,可惜,这次,坏的都让我遇上了,说点坏的,还都是事实,不过分的

你上站从IC离开的时候,拿几瓶小瓶酒版没啥问题吧?不用那么客气,就像《子弹》里面那个县长夫人说的,嘿嘿  发表于 2011-6-21 21:50

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-6-21 18:46:33  | 显示全部楼层
刚才说的楼上,不是就楼上,有延迟,别介意

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-21 18:53:10  | 显示全部楼层
本来就老酒店了,停车还要收费的,一般般吧,别期望值太高。

停车不收钱啊,凭房卡套子就免费的  发表于 2011-6-21 20:33

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-6-21 18:59:36  | 显示全部楼层
突然想到个主意:明晚你去合肥westin吧

合肥威斯汀我们坛子里有兄弟能帮你搞掂500NET,硬件你应该不会再挑剔了  发表于 2011-6-21 22:00
合肥威斯汀18摸的价格最给力啦,4XX。  发表于 2011-6-22 14:36
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(32)

levis_nj 发表于 2011-6-21 19:01:47  | 显示全部楼层
喜来登是老了

白金会员 鲜花(8)

nike 发表于 2011-6-21 19:08:44  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-21 18:59
突然想到个主意:明晚你去合肥westin吧

绝对的给力注意,去吧,价格还好
ICBC:黑白菜       1500K
SPD :AE超白金    500K
BOC :白金            500K
CMBC:运通黑金   600K
CIB:     行卡          200K
CCB  : 尊贵白       200K
CMB : AE百夫长   100K

发表回复