APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[全美航空US(转寰宇一家)] 咨询一下US Airway的买一送一

钻石会员 鲜花(1)

whu921 发表在  2011-6-20 17:49:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果买了US的5W送5W里程以后,想要换票的话,是不是必须打电话到美国的客服热线去换?因为英语水平太差,以前试过打给BMI的客服换票,结果啥都听不懂。US有没有中文热线可以换票的?不然是不是买了里程也没办法换票啊?谢谢!

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-6-20 17:51:25  | 显示全部楼层
回复 whu921 的帖子

如果你会二外,比如日语,可以打到日本

据瓜农说,韩国有一个agent会讲中文

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 18:33:31  | 显示全部楼层

原则上是要打到美国,因为上海办事处P用一个没得,不过你可以试试2#的方法
或者你可以让刘总帮你去换,当然我先说清楚,如果这样的话,他会收一点手续费。
……

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-6-20 18:42:42  | 显示全部楼层
找刘总么~~刘总办事 你放心喽

钻石会员 鲜花(1)

whu921 发表于 2011-6-20 20:03:56  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-6-20 18:33
原则上是要打到美国,因为上海办事处P用一个没得,不过你可以试试2#的方法
或者你可以让刘总帮你去换,当然 ...

不能在US的官网上换吗?那看起来US airway比国泰航空差很多啊。国泰可以在网上换的,而且工作人员还能说中文。

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 20:12:04  | 显示全部楼层
whu921 发表于 2011-6-20 22:03
不能在US的官网上换吗?那看起来US airway比国泰航空差很多啊。国泰可以在网上换的,而且工作人员还能说中 ...

不能,美国人别期望太高。CX能换OW成员么?我记得也不是每家,当然我不敢确定。US毕竟完全不飞亚洲的,全靠代码共享
……

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:05:54  | 显示全部楼层
whu921 发表于 2011-6-20 22:03
不能在US的官网上换吗?那看起来US airway比国泰航空差很多啊。国泰可以在网上换的,而且工作人员还能说中 ...

不能,不过CX能换所有OW的么?我表示存疑,虽然的确不清楚。不过别指望美国人能干出什么很好的事情,我觉得US已经够大方了
……

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:15:36  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-6-20 17:51
回复 whu921 的帖子

如果你会二外,比如日语,可以打到日本

美国也有中文服务,不过要看时间和机会.

有一次美国大妈和我交流一个很难懂的问题,就叫那个会中文的MM,一起参加,3个人在电话上.

韩国那个MM的中文实在是不错

谁想去汉城给大家开辟第二战场,我提供电话
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-6-20 21:17:00  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:15

有一次美国大妈和我交流一个很难懂的问题,就叫那个会中文的MM, ...

好神奇,三方通话

米国说这就是3P  发表于 2011-6-20 21:19

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-6-20 21:17:48  | 显示全部楼层
whu921 发表于 2011-6-20 20:03

服务是不能跟cx比,但作为loyalty program本身而言,不比cx吸引力差

或者练好英语,或者让身边英语很好的好朋友帮忙,或者找刘总做付费服务

其实第二个可行性还是蛮高的,你只要在ANA/AEROPLAN查好路线之后,写下来,让你朋友跟全美的大妈一个一个报下去就行了

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:21:59  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-6-20 21:17
服务是不能跟cx比,但作为loyalty program本身而言,不比cx吸引力差

或者练好英语,或者让身边英语很好 ...

现在大妈们都很NB,会直接打断你的.

刘总指点我的是对的

要忽悠,拍马屁,给对方灌迷魂药
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:27:20  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-20 23:15

有一次美国大妈和我交流一个很难懂的问题,就叫那个会中文的MM, ...

能否给个电话 以防万一 谢
……

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:28:35  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-6-20 23:17

或者练好英语,或者让身边英语很好 ...

没错,而且能换到的航班不少,换到好的座位的概率也不小,整个*A的选择范围本来就大
现在就是看怎么和大妈们斗了。。。希望口音不要太重,不然对于我手机而言就是折磨。。
……

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:33:03  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-6-20 21:27
能否给个电话 以防万一 谢

我能感觉到你不纯洁的目的
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:35:07  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-20 23:33
我能感觉到你不纯洁的目的

我汗,你说说看我能有什么不纯洁的目的……本来纯粹就是怕斗不过大妈的,被你一整反而歪了……
……

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:40:24  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-6-20 21:35
我汗,你说说看我能有什么不纯洁的目的……本来纯粹就是怕斗不过大妈的,被你一整反而歪了……

真正出票的TX,肯定就直接打到韩国US的办事处,要求中文服务.

而你早就猜到我有这MM的手机,你肯定是想趁我吃饱了,头昏,骗号码到手,

然后到汉城实施你罪恶的计划,我是坚决不答应的.

保护妇女,打击犯罪,要时刻警惕
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:43:51  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-20 23:40
真正出票的TX,肯定就直接打到韩国US的办事处,要求中文服务.

而你早就猜到我有这MM的手机,你肯定是想趁 ...

话说回来,你不说我还不知道你有MM的手机,不打自招……

我US的分都买了,只是最近在安排航段罢了……

我擦。。。被你越整越歪了。。。。。。。。。。

这下看来跳进黄河也洗不清了。。。。
……

白金会员 鲜花(4)

eamond 发表于 2011-6-20 21:45:24  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-20 23:40

而你早就猜到我有这MM的手机,你肯定是想趁 ...

我人在南半球,打北半球本来就不是很方便,今天刚买了张适合打US的电话卡,所以说以防万一
唉。。

我擦我擦我擦擦擦,虽然那张电话卡也可以打韩国木有问题,但就是价格阿。。
……

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:46:30  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-6-20 21:43
话说回来,你不说我还不知道你有MM的手机,不打自招……

我US的分都买了,只是最近在安排航段罢了…… ...

我看你顶着TRUST的图标就知道了,你肯定有动坏心思.

那个谁谁谁,我注意你好久了
一朝风月,万古长空

正宗瓜农 发表于 2011-6-20 21:50:02  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-6-20 21:45
我人在南半球,打北半球本来就不是很方便,今天刚买了张适合打US的电话卡,所以说以防万一
唉。。

难道你不知道SKYPE吗,地球人都知道.

我和刘总都用SKYPE,免费的,虽然声音质量差了点.

听说用SKYPE还能认识到美女,我正努力探索......
一朝风月,万古长空

发表回复