APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

伟大的东航,著名的国企--让我们一起庆祝东航加入天合!!!

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:04:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
面对一个小偷+骗子+无赖,我应该怎么办???

我尽量忍住我的怒火,把这件事表达清楚,让大家不再上当!
平常由于航线的关系,主要选择南航和海航。买过E易行卡,感觉比较方便。周六要去的地方没有南航和海航,只能选择上航或东航。上周五下午,出于去航空公司网站直接买票的习惯,看了东航的网站。看到有“畅行e卡”的介绍,感觉和南航的差不多,而且东航即将加入天合联盟,今年每个月都会买几张从上海出发的机票,没怎么犹豫,按照东航官网上的提示,用信用卡买了10000快的银卡。
噩梦开始了。。。
没多久,收到东航发来的短信,告知畅行E卡的帐号及密码。上网试用,登录不成功,帐号或密码有问题!立刻打95530(很难打通的电话),说明情况,接线员让我在电话里告诉她帐号和密码,她试完告诉我没问题可用,建议我重试。挂机,重试。仍不能登录!
开始着急,再打95530(仍难打),重复一遍,接线员的建议仍然是帮我重试!问她有没有别的解决方法,回答抱歉我只能帮你重试!
如此这般几次之后,夜晚的接线员拒绝将电话转值班主任,说可以第二天上午9点后再打95530转值班主任!要求她将电话转她的上司,她转接的电话响了半个小时仍是音乐。。。我被打败了!无奈地挂机.
周六一早,打95530,终于来了一个值班经理,工号50124,他听完我愤怒的陈述后笑着对我说:我可以帮你试一下。。。我真的发火了:你试了也没用,我只想买机票,你有没有别的建议?回答是:你可以打95530投诉和建议!
和老婆直奔虹桥机场东航柜台,以为可以解决问题,柜台的小姐态度很好,但她的建议竟然是:打95530!
无语。她很热心,帮我打95530,可惜打了20分钟也没打通。
再拨95530,投诉(看来要求他们解决问题是不可能的!),追问多久有答复,接线员说:今天之内。
对了,在多次的电话中,问过两句:你们收了钱,提供不了服务,我可否退钱?一到这个问题,所有的接线员都斩钉截铁:不行!
到今天早上,仍没有答复.
面对这样的小偷,骗子和无赖,我应该怎么办???
已有1人评分威望 理由
eagle007 + 10 安慰~跟东航你玩不起啊!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

qsda 发表于 2011-6-20 11:10:18  | 显示全部楼层
是什么原因?

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-20 11:13:44  | 显示全部楼层
lz怎么了?

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-20 11:18:19  | 显示全部楼层
因为畅行e卡的有两个密码
用了半年了
还在懵懂之中
实在不行,让他们重置密码

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-6-20 11:18:28  | 显示全部楼层
等待结果~~祝LZ好运~

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:21:46  | 显示全部楼层
回复 qsda 的帖子

我也想知道!!
刚刚终于有东航的人回电话,仍坚持说在她的电脑上试没问题!她说可能我的浏览器有问题,我用的IE8,她又说应该没问题。我问她卖卡的合同上有没有写明只能用指定浏览器?她回答不了。追问她的建议,回答:1 卡绝不可以退2.建议我把帐号密码告诉她,由她来帮我买票!我问她,可不可以她告诉我她的信用卡号和密码,她购物时由我来帮她忙?

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-6-20 11:21:58  | 显示全部楼层
。。。我可否退钱?一到这个问题,所有的接线员都斩钉截铁:不行!。。。这里我笑了
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:23:00  | 显示全部楼层
重置了密码,也不行!见过流氓,见过无赖,没见过这么有水平的流氓和无赖!!!

重置交易密码  发表于 2011-6-20 11:58

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:24:37  | 显示全部楼层
原先对南航发过火,但起码有问题他们真的还是会想办法解决。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-20 11:36:34  | 显示全部楼层
楼主换部电脑试下

同意, 多试试吧  发表于 2011-6-20 11:40
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-6-20 11:37:00  | 显示全部楼层
楼主。。。看来也只有让95530用你账号买票了。。。

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:39:10  | 显示全部楼层
我应该找律师吗?

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-20 11:41:40  | 显示全部楼层

不要着急。
1.畅行E卡的“自助服务”网页不支持WIN 7系统,你可以换XP系统的电脑登陆进去查看余额。用WIN 7无法登陆了,只会显示“帐号及密码错误”
2.你也可以可以使用“密码找回”功能,重新输入卡号及购票时的证件号,再重置密码,密码会再次发送到你手机上。
3.就算无法查询余额,也不影响你使用,可以不用管,到官网上购票支付即可。以后找到了XP系统的电脑再查余额不迟。

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-6-20 11:47:38  | 显示全部楼层
现在这个年代,千万不要相信什么预付卡。。。

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 11:49:36  | 显示全部楼层
回复 shixin 的帖子

谢谢!您比95530那些大爷专业多了。
我确实是装的是WIN7,等会可以按您的建议试一下。
东航为什么之前之后都不告诉客人呢?这些国企,哪来的这些傲慢和牛气?

这个也是我不停摸索出来的,不用着急上火,肯定搞的定。  发表于 2011-6-20 11:55

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-20 11:55:40  | 显示全部楼层
同情,同意按大家的意见办

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-20 12:02:09  | 显示全部楼层
回复 shixin 的帖子

应该是IE8的问题吧
试一试其他浏览器 现在我能上~~~~~
WIN7

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-6-20 12:30:36  | 显示全部楼层
谢谢伟大的东航对我的教育,让我深刻了解国企为人民服务的精髓!

白金会员 鲜花(1)

zhengfeilong 发表于 2011-6-20 12:49:53  | 显示全部楼层

回复 gordonan 的帖子

这个问题的解决方法是运行ie的时候点击右键以管理员身份运行,再进去支付就没有问题了,这应该是快钱控件的问题。我以前也遇到过,后来躲猫猫95530也没办法我就自己研究出来的 或者在支付的时候选择畅行e卡直连支付直接输密码点支付就好

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2011-6-20 13:01:42  | 显示全部楼层
gordonan 发表于 2011-6-20 11:04
面对一个小偷+骗子+无赖,我应该怎么办???

我尽量忍住我的怒火,把这件事表达清楚,让大家不再上当! ...

同情一下楼主!

这种情况,猜测一下可能还是某种技术原因造成的,建议楼主可以先找不同的电脑试试看;如果有条件,最好是能用其他人(可以正常登陆的)的e卡在你的电脑上测试一下
目标:平躺...

发表回复