12下一页
发表帖子发布求助

调频757求助

1万

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 21:16:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
明天飞昆明,P没买到,F买不起,综合各种因素只能选调频的老757来坐,3个多小时的航班啊。以下是网上值机的座位图,有经验的TX指点一下哪个座位好,明天现场去要。

哪位TX对上航757有经验,推荐一下,有帮助的一定威望送上!
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(204)

你好6288 2011-6-19 21:22:20  | 显示全部楼层
好的都被锁了吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
铁匠 + 2 ++

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 21:24:24  | 显示全部楼层
回复 你好6288 的帖子

明天值机柜台去要,木头狗这点面子还是有的。

蓝钻会员 鲜花(257)

googler 2011-6-19 21:26:52  | 显示全部楼层
FM的757有些比较新 间距比CZ的好多了
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
铁匠 + 3 明天看看非常准是不是新飞机

黑钻会员 鲜花(531)

老实和尚

Guinness 2011-6-19 21:27:16  | 显示全部楼层
6BC 7A 8DEF 和24排 建议双人6BC 下飞机 要饮料都很方便
点评 (1条)
王琦_Michael 发表于 2011-6-20 08:34 正解,6BC较好,不对着厕所。看来大师经常坐这个机型啊,哈哈。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
铁匠 + 5 谢谢
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 21:30:19  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-6-19 21:27
6BC 7A 8DEF 和24排 建议双人6BC 下飞机 要饮料都很方便

大湿,6BC和8DEF前面分别是神马?7A前面确定是空的吗?我也比较喜欢前排。

老实和尚

Guinness 2011-6-19 21:33:38  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2011-6-19 21:30
大湿,6BC和8DEF前面分别是神马?7A前面确定是空的吗?我也比较喜欢前排。

6BC旁边安全门 如果是中门登机就是上客门

印象中确有这个 布局 6-7边上,8DEF前面对应的是Pantry或者洗手间,所以没有6-7 DEF

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
铁匠 + 5 这样的话就首选6排了

googler 2011-6-19 21:36:53  | 显示全部楼层

lz可以去柜台要紧急出口 腿部空间宽敞 一边只有2个位置 面对CC 差别是没有窗户 只有一个很小的carbin view
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
铁匠 + 3 ++

老实和尚

Guinness 2011-6-19 21:38:56  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2011-6-19 21:30

铁匠兄你要早一点到 要6BC吧 比较稳妥 腿爱伸多长随便你 8DEF的好处是可以放座椅后靠背
点评 (1条)
铁匠 发表于 2011-6-19 21:42 好,明天就早点去V2占座了!

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 21:40:18  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-19 21:36
lz可以去柜台要紧急出口 腿部空间宽敞 一边只有2个位置 面对CC 差别是没有窗户 只有一个很小的carbin view

具体是哪一排呢?没窗户最好,省得阳光照射。

蓝钻会员 鲜花(204)

你好6288 2011-6-19 21:50:08  | 显示全部楼层
记得好像是洗手间
但是不确定
铁匠 + 3 是说6/7DEF吧

googler 2011-6-19 22:01:42  | 显示全部楼层

回复 铁匠 的帖子

哪一排还真没印象了 航空公司座位编排太复杂了 哈哈 到柜台直接要紧急出口就行 如果不放心可以问下这一边是不是只有2个位置的 是的话应该没问题
FM757一共有3种客舱布局
200(F舱12/Y舱188)
201(F舱8/Y舱193)
168(F舱22/Y舱146)  
铁匠 + 3 多谢

蓝钻会员 鲜花(14)

franz 2011-6-19 22:03:16  | 显示全部楼层
回复 铁匠 的帖子

6B和6C前面空间较大,对着CC的座位,但6C不知道是不是留给安全员的。
7A前面基本是空的,所以也可以选择。
8D是一个不错的座位,相当于第一排靠走廊,前面是挡板,以前网上值机经常选。
其他的建议不考虑了,就这几个吧,供楼主参考
铁匠 + 5 多谢

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 22:05:37  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-19 22:01
回复 铁匠 的帖子

哪一排还真没印象了 航空公司座位编排太复杂了 哈哈 到柜台直接要紧急出口就行 如果不放 ...

从座位图上看,只有6排是2个座位的,应该就是6了。
上次坐擦航,忘是7?7,也要了紧急出口的座位,也是只有2个座位的,结果可能是该航空器前后间距最小的2个座位。所以不敢随便说  紧急出口  几个字了。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
Guinness + 10 施主客气 不必 早去 旅程顺利
googler + 5 返利 你懂的 哈哈

googler 2011-6-19 22:07:35  | 显示全部楼层
回复 铁匠 的帖子

是737吧 CZ我坐到过 经济出口一点也不宽敞 紧急出口每边2个位置 倒是后一排靠窗的腿部空间最大 因为前面没位置的 是不是这种布局啊 呵呵 我也吃过苦头

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 22:11:08  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-19 22:07
回复 铁匠 的帖子

是737吧 CZ我坐到过 经济出口一点也不宽敞 紧急出口每边2个位置 倒是后一排靠窗的腿部空 ...

我那次不是这样的,安全门基本在我这排的后面,再后面是洗手间,然后才是后面一排,后面一排倒是挺宽敞。7x7还是3xx,真不记得了。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-6-19 22:11:26  | 显示全部楼层
6BC看起来还好。8DEF前面是卫生间,那味道很大的
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
铁匠 + 2 我估计6BC味道也不会小
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(14)

franz 2011-6-19 22:14:35  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

我记得FM的不是这样,8DEF前面好像是CC的工作区。
洗手间在前面的,就是在6B6C对面的CC背后。
铁匠 + 2 good

老实和尚

Guinness 2011-6-19 22:59:15  | 显示全部楼层
franz 发表于 2011-6-19 22:14
回复 yssy1113 的帖子

我记得FM的不是这样,8DEF前面好像是CC的工作区。

嗯 确实有这个布局 6BC对着CC CC起飞后会进入6BC旁边的Pantry CC背后洗手间

不过确实不确定是否唯一布局 看图是10有8,9

白金会员 鲜花(0)

tupi 2011-6-19 23:23:15  | 显示全部楼层
lz棣栧厛寰楃‘璁ゆ墽椋炵殑椋炴満娉ㄥ唽鍙枫

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 23:28:11  | 显示全部楼层
tupi 发表于 2011-6-19 23:23
lz棣栧厛寰楃‘璁ゆ墽椋炵殑椋炴満娉ㄥ唽鍙枫

浏览器问题?全部乱码

白金会员 鲜花(12)

hitl 2011-6-19 23:36:23  | 显示全部楼层
上周五刚好坐过,上海飞重庆,不过跟你的这张座舱图布局相反,6BC是在7DE的位置。

我的是8F,8ABC,靠安全门,前面非常之宽敞,隔板后面就是公务舱了。

点评 (1条)
铁匠 发表于 2011-6-19 23:43 为什么公务舱会在你的后面?
MU S
ELITE

白金会员 鲜花(12)

hitl 2011-6-19 23:38:28  | 显示全部楼层
hitl 发表于 2011-6-19 23:36
上周五刚好坐过,上海飞重庆,不过跟你的这张座舱图布局相反,6BC是在7DE的位置。

我的是8F,8ABC,靠安 ...

如果是你的这张座舱图,那么8DEF都是很宽敞的。
铁匠 + 5 很具体
MU S
ELITE

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 23:45:20  | 显示全部楼层
综合各位童鞋的指点,明天早点去机场,选择顺序6C>6B>7A>8D>8F,希望能选到6排。

白金会员 鲜花(12)

hitl 2011-6-19 23:48:29  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2011-6-19 23:45
综合各位童鞋的指点,明天早点去机场,选择顺序6C>6B>7A>8D>8F,希望能选到6排。

不建议6BC,最好是8D。

因为6BC前面就是隔板,而8D对面应该是CC的座位,而且是两个,8DEF的位置是最宽敞的。
MU S
ELITE

白金会员 鲜花(12)

hitl 2011-6-19 23:49:53  | 显示全部楼层
另外不建议7A,757的座位比较小,靠窗比较难受,我上次的是8F,相当于你这张图的7A,虽然腿还可以伸得开。
MU S
ELITE

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 23:55:37  | 显示全部楼层
hitl 发表于 2011-6-19 23:48
不建议6BC,最好是8D。

因为6BC前面就是隔板,而8D对面应该是CC的座位,而且是两个,8DEF的位置是最宽 ...

这倒让我纠结了。因为你的757座位貌似和我要坐的不一样,会不会你坐的是新机?我还是首选6,排除7吧

白金会员 鲜花(12)

hitl 2011-6-19 23:56:38  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2011-6-19 23:55
这倒让我纠结了。因为你的757座位貌似和我要坐的不一样,会不会你坐的是新机?我还是首选6,排除7吧

一样的,只不过6的那两个座位放在过道左边还是右边而以。
铁匠 + 2 今天最后2分,睡觉去了~~
MU S
ELITE

蓝钻会员 鲜花(61)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-19 23:57:17  | 显示全部楼层
hitl 发表于 2011-6-19 23:49
另外不建议7A,757的座位比较小,靠窗比较难受,我上次的是8F,相当于你这张图的7A,虽然腿还可以伸得开。

如果你坐的8F相当于7A的话,你旁边的8D应该相当于我的7C。看来不是同一批的机型

钻石会员 鲜花(24)

haha09 2011-6-20 02:06:34  | 显示全部楼层
8F比较好,整体中间靠前,F右靠窗符合朝右看外的人体习惯。。。