APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 爱生活,爱文华东方 之 --- Landmark MO, HK

1万

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表在  2011-6-19 19:33:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

好久没有来了,把冲钻这么大的事给忘了,以前发的帖子都烂尾了,我会慢慢修好。其实本来想先发一个我喜欢的品牌 Rocco Forte 下面的 罗马 Hotel de Russie 和 我个人觉得 SPG 积分兑换很不错的一个选择 罗马 Eden, 但是发现一个很奇怪的问题,我用 leica 拍的照片发不上来,不知道怎么回事。
于是在香港又转回iphone了,先发个大家很熟悉的酒店,置地文华东方。文华东方的酒店都住过了,是我很喜欢的一个品牌,也是很容易住完的一个品牌,虽然"i'm a fan",但是这个品牌有很多不争气的地方 -- 尤其她在欧洲和北美的水准不一致。

说句题外话,其实豪华酒店最容易住完的是半岛,全球只有9家,而且让我最称赞的是她家水准很一致,北美的3家酒店纽约,洛杉矶和芝加哥的都是本地最好的,所以这个品牌在北美 -- 点少名气大,非常精。

非常期待巴黎文华东方和半岛。

已有9人评分威望 理由
express2012 + 10 终于又出现了,welcome back
jasufe + 5 +++
wd3000 + 10 神奇的MO
canonwong + 10 yah
mark8281 + 10 帮你冲钻

查看全部评分 总评分:威望 +70 

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-19 19:41:07  | 显示全部楼层
看完了,没懂要说的是啥?是爱生活,爱文华东方之恨其不争气?

6senses 发表于 2011-6-19 19:54:41  | 显示全部楼层
喜欢这家酒店除了房型和地点,还有贴心的服务,完全是个人化的。以前在香港四季公寓住了一年,但是还是觉得LMO的服务更好。其实香港的两家MO作为顶级的酒店跟香港的 Pen, FS, RC 相比还是有硬伤的差别,毕竟店小,lobby 这种考量气势的地方完全处于下风。
L600 房型设计很好,灯光也很舒服。

6senses 发表于 2011-6-19 19:56:06  | 显示全部楼层
jiangm 发表于 2011-6-19 19:41
看完了,没懂要说的是啥?是爱生活,爱文华东方之恨其不争气?

“爱生活,爱文华东方”是“文华东方”这个系列的名字。

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-19 19:58:27  | 显示全部楼层
回复 6senses 的帖子

sorry,是我插队了

6senses 发表于 2011-6-19 20:07:08  | 显示全部楼层
酒店的隔音真好,房门关上什么都听不见,而且手机信号继续强劲,这点对于我来说很重要 -- FS 和 RC 在房间里手机没有信号,不知道是不是 PCCW 真心烂。welcome amenity 的红酒挺不错,巧克力是 La Maison du Chocolat 的。另外,这里给的水很雷人,Fiji,一次8瓶。
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 10 给八瓶fuji 很强大 不用买水了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

6senses 发表于 2011-6-19 20:14:12  | 显示全部楼层
LMO的浴缸很赞,备品是大家很心水的 AA,原装的,跟东京的一样。另外,如果住 L900,备品是 Jo Malone, 都是我可以放心使用的品牌。

Jo Malone不错,HK JOYCE BEAUTY有售!ACQUA DI PARMA/AA/Jo Malone,酒店备品神器  发表于 2011-6-20 17:43
已有1人评分威望 理由
wd3000 + 10 +低调

6senses 发表于 2011-6-19 20:22:30  | 显示全部楼层
早餐我一般都去 Amber, 因为人少,真的少,可以让我安静地看完报纸。同时我是一个极度抗拒自助餐的人,Amber 的早餐是点餐的。Amber 是做法国菜的,还可以,硬伤是没有 View, 窗外看到的是几栋楼和几堵墙,犯了香港 fine dining restaurant 的大忌。

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-19 20:35:45  | 显示全部楼层
又见第六感的大帖

6senses 发表于 2011-6-19 20:38:52  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-6-19 20:35
又见第六感的大帖

握手握手,现在有点时间,回来冲钻呢!

6senses 发表于 2011-6-19 20:45:10  | 显示全部楼层

其实香港我最喜欢的餐厅还是四季的Caprice, 跟那里的人都很熟,每次都会给我*窗的位子。

钻石会员 鲜花(7)

raining 发表于 2011-6-19 21:45:24  | 显示全部楼层
LZ回来啦,果然又是大贴,美文+美图

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-6-19 22:03:40  | 显示全部楼层
赞啊。。。。。。。。。大爱!
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-6-19 22:04:10  | 显示全部楼层
继续关注六感施主的港岛之旅,体会港式奢华的精髓所在,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

6senses 发表于 2011-6-19 22:09:58  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-6-19 22:04
继续关注六感施主的港岛之旅,体会港式奢华的精髓所在,嘿嘿。

哈哈,大湿真会开玩笑啊...

6senses 发表于 2011-6-19 22:12:49  | 显示全部楼层
其实在香港,真心想要装B,总是可以找到地方的,例如中国会。

6senses 发表于 2011-6-19 22:16:59  | 显示全部楼层
其实就是一个 impress 鬼子的地方。

6senses 发表于 2011-6-19 22:23:16  | 显示全部楼层
这种装修真不是我的那杯茶,但是只要是带鬼子来,他们一定欢天喜地。菜一般,噱头很多,例如虾饺是龙虾做的。但是这里的红油抄手,罗定豆豉鸡真的好吃,每次都会点。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-6-19 22:39:00  | 显示全部楼层
嘿嘿,没去过中国会,感觉着以这个价钱吃鸭,还不如去福临门吃鸡,至少卖相上强多了。现在的鬼佬比咱们中国人还实惠。嘿嘿。港岛吃饭洒家推荐中环watermark,看着维港同mm论道,让俺直接忽略了荷包的大小,嘿嘿。

陆羽茶室饮茶,点心品质真是名不符实  发表于 2011-6-20 17:37
已有1人评分威望 理由
wd3000 + 10 +10,下次听从大师推荐 福临门,大刘指定食府.

珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-6-20 08:47:42  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-6-19 22:23
这种装修真不是我的那杯茶,但是只要是带鬼子来,他们一定欢天喜地。菜一般,噱头很多,例如虾饺是龙虾做的 ...

中国会的东西从来没觉得好吃过
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

发表回复