APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 上海明捷万丽和龙之梦万丽的入住体验

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表在  2011-6-19 10:05:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨晚在滂沱大雨中从魔都回来了,这次借着出差的机会在这两家酒店各住了2晚
明捷万丽:地铁7号线岚皋路站出来3号铜川路出口 过马路就到 位置其实还是挺方便的 14号入住 前台CI 接待mm开始跟我搭讪 从我手上戴的绿幽灵说起 办完手续亲自送到房间 房间里面欢迎信和水果已经准备好了 晚上出去吃饭 回来已经把夜床开好了 送了小礼物启瓶器
早餐可以在1楼咖啡厅和21楼行政酒廊使用 第二次入住的时候碰到了日本的团 早餐乱七八糟的
行政酒廊比较简单 3-5个热菜 水果 甜点什么的 酒也有些 小冰箱里面东西不多 人很少很少 晚上高峰期也不过十来个人
这家酒店3楼有mandara spa 50%off的优惠(服务费不打折)折后的价格也还不错了 7个理疗室内 第二次入住的时候做了芳香按摩 前台经理是anantara调过来的 这家mandara生意貌似比较冷清 PS 那天给我做的技师长的很pp 态度也很好
我第二次入住是早上8点 给了和第一次同样的房间 应该是前晚没有住人留着的 这一点上值得称道
退房的时候都会询问入住感受什么的
这家我用的是5折券 没问我要卡 呵呵

龙之梦万丽:在中山公园龙之梦购物中心上面 地下2层是地铁2号线 旁边过天桥是3、4号线 位置和交通可以说是无敌了 大堂在25F
第一次CI的时候前台一mm忽悠我 我看到给的楼层很低就问这个不是行政房吧 对方居然告诉我 我是用的4折券 不能升级......我提醒了她一下 然后就给了行政拐角房 怎么说呢...还是啥也不说了吧
房间里面没有欢迎信也没有水果 小失望 装修一般 有点粗糙 床垫用的山寨品牌 不过睡上去还算舒服 行政拐角房很大 卫生间风景也不错 可惜都是双人房 第二次住的那个大床间真的很小很小 他家装修偏暗的风格
酒廊在58F 风景是挺不错了 吃的东西和明捷差不多 人特别多
早餐也可以在26F的餐厅用餐貌似有2个早餐餐厅 我都去试了 东西没什么差别
这家酒店就是人多 特别老外多 还经常看到有walk in的旅客 所以房价一直那么高 也难怪人家不待见我这个用4折券的 而且这家要出示金卡复印留底
酒店没有自己的按摩部 问了下说是可以帮忙叫外面的 小试了一下 很没有性价比 不值一提 还不如自己出去做
特别感谢论坛里面的远行大哥赠与我的2张4折券~ 不然这个酒店是不可能以这么好的价格住到的

两个酒店的备品都用的是深圳明辉产的pecksniff's 和我上次在泰国ren用的味道很不一样
总体来说两个酒店各有千秋 如果自费选择的话还是会选择明捷

补充下积分情况:明捷14晚入住 15退房 16下午就到了 15-16的龙之梦 16-17的明捷是昨天很晚一起到的 17-18的龙之梦下午也到了 没有传说中的7天 呵呵
不过分数依旧看不明白 明捷我5折价450入住给了1k的base point 龙之梦4折价540居然只有690 第二次住明捷还有500RMB的spa挂在房帐上 积分和第一次居然一样的呵 怪不得有朋友说 万豪的积分政策真看不懂 从来没一次是对的
已有7人评分威望 理由
TTCC + 5 支持下~~
gelinwo + 2 学习,去上海心中有数了。
scorpio + 10 。。。
FlyingFox + 10 表扬一下
lovfaye + 10 ++

查看全部评分 总评分:威望 +47 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-19 10:12:40  | 显示全部楼层
确实如此,很详细
已有1人评分威望 理由
googler + 5 只会写流水~~

查看全部评分 总评分:威望 +5 

那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2011-6-19 10:29:25  | 显示全部楼层
龙之梦胜万丽在位置好,但是咖啡厅用早餐的人太多了。
要体验好的服务,还是去酒廊用早餐的好。
已有1人评分威望 理由
googler + 5 酒廊人也不少 呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +5 

googler 发表于 2011-6-19 10:30:45  | 显示全部楼层
kenny_qiu 发表于 2011-6-19 10:29
龙之梦胜万丽在位置好,但是咖啡厅用早餐的人太多了。
要体验好的服务,还是去酒廊用早餐的好。

龙之梦的早餐是2个餐厅的 一个叫万丽轩 还有个叫啥我忘了 好像是看人多人少会让你去人少的那个的 呵呵

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-19 10:49:48  | 显示全部楼层
我喜欢明捷万丽,刚开张,服务什么都不错,以后估计会同化的
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(18)

alexyin914 发表于 2011-6-19 10:50:29  | 显示全部楼层
还是在酒廊吃早餐吧,咖啡厅人多很烦

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-6-19 11:08:12  | 显示全部楼层
龙之梦我觉得如果我去签协议价,我只会给他600-700左右。房间和服务都不值得现在的bar。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

googler 发表于 2011-6-19 11:19:53  | 显示全部楼层
手机照的质量不好 就不上图了哈哈 report版也有相关帖子 房间都一个样的
明捷那边如果有个天桥无缝对接到地铁站 我觉得会好不少 其实也不算偏 就是地铁要转一下麻烦

钻石会员 鲜花(2)

goldenfire 发表于 2011-6-19 12:13:59  | 显示全部楼层

性价比的话

龙之梦万丽  和 JW Marriott Tomorrow Square,   龙之梦胜
明捷万丽 和 龙之梦万丽, 明捷万丽胜
明捷万丽 和 新亚太发展万豪,  新亚太发展万豪胜

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-6-19 12:44:41  | 显示全部楼层
都住过
反正让我选的话,不求地段的话,肯定是明捷
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

googler 发表于 2011-6-19 12:50:51  | 显示全部楼层

回复 einfach 的帖子

明捷的地段也不算差 只不过龙之梦和3条地铁线的无缝接驳太强大了 周边配套也好

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-19 13:24:07  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-6-19 12:44
都住过
反正让我选的话,不求地段的话,肯定是明捷

两次明捷晚上去的,感觉周围没东西。单论地点,绝对龙之梦。价格当然是明捷的好些
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-6-19 14:23:53  | 显示全部楼层
龙之梦交通很好,不过我不喜欢龙之梦的装修,总感觉很古旧,不是我喜欢的风格
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

googler 发表于 2011-6-19 16:20:34  | 显示全部楼层
补充了积分情况 看不懂~~

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-6-19 17:46:18  | 显示全部楼层
明捷也给了我全价的分
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-6-19 17:46:33  | 显示全部楼层
老吴还不相信
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-20 11:19:21  | 显示全部楼层
谢谢lz分享!

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-8-5 12:21:15  | 显示全部楼层
没有机会入住上海酒店的路过~:)

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-5 19:50:34  | 显示全部楼层
小弟明天也去龙之梦

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-5 22:17:03  | 显示全部楼层
今天在明捷万丽... 夜床礼物是一小块巧克力...

发表回复