APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 招行需要经常骂一下 不然它会不求上进 7,8月活动来了啊。

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表在  2011-6-17 12:06:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近一段时间,招商银行的表现被很多卡友指责,小气鬼一个。
终于今天有活动了,虽然力度有限,但毕竟是有进步。

下载 (185.53 KB)

1、本活动限招商银行信用卡个人卡(不含商务卡)持卡人参与,主卡、附属卡刷卡交易合并计入主卡账户。

2、本活动报名时间自2011年6月17起至8月31日止, 2011年7月31日前成功报名则7月、8月账单均可参与活动,8月报名客户仅8月账单可参与活动。

3、参与活动的交易以卡中心系统记录的刷卡交易日为准,活动期间未列入持卡人当期账单内的消费部分,即商户尚未向卡中心请款结算的交易,恕不计入统计。美元消费统一按1:6.5折算为人民币计算。

4、成功报名客户2011年7月或8月账单中“本期账单金额”比5月账单多1000元(或等值美元),当期账单中的“本期新增“积分即可全单双倍累积(其中1倍为原始积分,1倍为奖励积分);之后每多1000元(或等值美元)即可多赠1倍积分,最高可享5倍积分累积(其中1倍为原始积分,4倍为奖励积分),每户每月最高可获赠3000积分。

5、本活动所赠送的奖励积分均为招商银行信用卡永久积分,符合活动条件持卡人“本期新增积分“中”我行管理“与“合作方管理“的积分(或里程)值将统一进行累加,作为原始积分数进行翻倍计算。

6、奖励积分将于持卡人符合活动条件的账单月次月月底前计入持卡人主卡账户,持卡人对奖励积分若有异议,可在2011年10月30日前致电招商银行信用卡中心客服热线进行反馈,逾期恕不受理。

7、以下刷卡交易不计入本活动积分翻倍统计范围:包括但不限于年费、循环信用利息、预借现金手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依招商银行信用卡领用合约约定的其他各项手续费;取消/退款的交易及分单刷卡的单次交易;通过代扣代缴方式支付的相关费用;房地产、汽车、批发、政府机构、慈善组织等商户交易以及其他经公告或通知持卡人的卡中心另行指定的项目。

8、如有任何舞弊、欺诈或非真实交易的情形或有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、对卡中心任何债务不偿还的、违反《招商银行信用卡领用合约》、本活动办法或其他相关规定的,持卡人即丧失参加本次活动的资格,卡中心保留不另行通知而从持卡人信用卡账户直接扣除其奖励积分或采取其它相应法律措施的权利。

9、卡中心有权根据需要取消本计划或增删、修订本规定的条款(包括但不限于参加资格、消费时间及消费金额统计、兑领标准)。该等解释、取消、增删或修订经相关途径(包括但不限于招商银行网站、语音电话、账单、短信、报刊、各分支行网点等)公告后生效。
已有2人评分威望 理由
moenxu + 6 谢谢分享,貌似比http://www.flyertea.com/.
jasufe + 5 多谢LZ分享!

查看全部评分 总评分:威望 +11 

信用卡是一个好东西 学会享受它

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-17 12:33:58  | 显示全部楼层
已经报名了,下个月还是准备搞一下。
招商银行是看交通银行的5倍活动4--6月马上结束
中信银行100万积分活动也是6月30日结束
所以趁机想接上7月份的持卡人刷卡活动
力度约大于交通银行,(运通卡而言,一般的卡差不多)。
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 分享有道理。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

鲜花鲜花榜

2016-9-6 11:04  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-6-17 12:36:51  | 显示全部楼层
哈哈,我5月账单只有8000多,如果是6月账单,我就无语了

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-17 12:42:11  | 显示全部楼层
每户每月最高可获赠3000积分

garbage!

经典啊 我刚收到白金卡,一看细则10000积分==3600rmb,刷20w我可以换多少里程啊,真是!!!其benifit兼职垃圾,还白金呢。不准备开卡了  发表于 2011-6-27 22:01
一朝风月,万古长空

禁止发言 鲜花(0)

flygid 发表于 2011-6-17 12:43:27  | 显示全部楼层
招行普通积分价值可以忽略不计

金卡会员 鲜花(0)

westlife 发表于 2011-6-17 12:43:54  | 显示全部楼层
无语啊 骂它也没用 它还是按照自己的套路出牌

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-17 12:45:09  | 显示全部楼层
每户每月最高可获赠3000积分。

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-17 12:47:32  | 显示全部楼层
还是小气依然,大家就忍忍吧。
有活动对于刷卡量小的卡友还是可以的。
对于大牛本来招商银行现在就没有什么好卡了。

鲜花鲜花榜

2016-9-6 10:00  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(1)

heavens 发表于 2011-6-17 12:52:35  | 显示全部楼层
多谢lz分享。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-17 12:54:07  | 显示全部楼层
3000分要刷6W块,杯具
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-17 13:02:20  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-6-17 12:54
3000分要刷6W块,杯具

呵呵 你是5月份刷多了。
这样就不合算了。

招商银行的羊毛不好搞啊。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-17 13:14:13  | 显示全部楼层
运通怎么算
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 发表于 2011-6-17 13:33:15  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

不是运通积分,至招行自己的积分
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-17 13:36:44  | 显示全部楼层
不给力的促销

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-6-17 13:38:25  | 显示全部楼层
看来6月份不能销卡勒....又要套380年费了
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-6-17 13:40:54  | 显示全部楼层
貌似奖励的积分是招行信用卡积分,而非运通积分,那这个基本没用啊!
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(2)

DFZY 发表于 2011-6-17 13:49:25  | 显示全部楼层
确认过,4倍送的是招行永久积分,可以忽律不计了

蓝钻会员 鲜花(20)

ue4 发表于 2011-6-17 13:56:45  | 显示全部楼层
送到积分能换里程吗?经典白金

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-6-17 13:57:50  | 显示全部楼层
招行太精 所以我五月帐单就是0 这个月随便刷刷

侬结棍的!  发表于 2011-6-17 19:08
我5月份账单也为0,被我冷冻了。但即使这样,我还是不准备刷。  发表于 2011-6-17 22:16
p+p+p=3p

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-17 21:15:08  | 显示全部楼层
DFZY 发表于 2011-6-17 13:49
确认过,4倍送的是招行永久积分,可以忽律不计了

如果这样,就只有不和它玩了。

我也决定不跟它玩了  发表于 2011-6-18 18:53

发表回复