APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

18个Stay 4SQ给我Missing掉4个 22%的概率 真心高!!!

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表在  2011-6-17 10:45:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我可以较为确定的下判断,这4个Missing掉的4SQ积分,如果我不追的话,是不会POST进来了
客服官方说的什么6-8个礼拜,我基本当个笑话听。Lurker估计会在背地里骂我的,哈哈,没事儿,人家是工作嘛。
系统自动比对后POST进来的积分又不像酒店POST积分是人工干预的,错过了还能自己哪天记起来?
当初我Tianjin Westin积分没进来,发帖子问还被人家骂,让我等7天,我说肯定不会来了,结果果然自己追了2周
我无辜啊,我可怜啊,我无奈啊,给我加点威望补点血吧~~~
现在客服不受理,OK我等8个礼拜之后,把这个表发出去,慢慢找吧!

PS 我估计这个帖子一出,又会有同学说:“请等待6-8周让SPG把积分入到你的账户”,说了,当笑话听:)
已有4人评分威望 理由
peterqiuy + 5 安慰一下
smalljunior + 5 学到一招,我的也老是漏
pelapela + 5 辛苦啦!不过我的都没漏??
bobby1229 + 5 加给表格

查看全部评分 总评分:威望 +20 

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-6-17 10:47:37  | 显示全部楼层
我7个stay只有一个post了

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-6-17 10:51:23  | 显示全部楼层
我一个都没进来过

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-17 10:52:11  | 显示全部楼层
15个漏掉3个,几率差不多。。。
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-6-17 10:54:21  | 显示全部楼层
哈哈,真用功啊

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2011-6-17 10:54:27  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-17 10:52
15个漏掉3个,几率差不多。。。

对 但凡能正常POST进来的分数 在STAY上来后的2天内一定会被POST到账户 嘿嘿 超过这个时间么 基本是来不了了

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2011-6-17 11:00:20  | 显示全部楼层
pelapela总真心厉害 哈哈 一个都没漏
我发现每次 讨积分的时候最累人,因为要你举证,如果你拿不出东西,那就完完了
所以我才做表,不然对不上,哈哈

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-6-17 11:04:37  | 显示全部楼层
lz 这几乎一个月的spg刷房啊 仰望

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-6-17 11:06:10  | 显示全部楼层
你这样连着住同一家酒店只算一个Stay吧?比如5月19到5月23只算了一个,所以没有额外的Points?

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2011-6-17 11:06:21  | 显示全部楼层
yyxxddd 发表于 2011-6-17 11:04
lz 这几乎一个月的spg刷房啊 仰望

国内出差+自己去泰国旅游 嘿嘿 不然没那么多的啦

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2011-6-17 11:07:13  | 显示全部楼层
happytest 发表于 2011-6-17 11:06
你这样连着住同一家酒店只算一个Stay吧?比如5月19到5月23只算了一个,所以没有额外的Points?

NO 19-23 国内三家不同的4P 后面没显示出来而已 我是根据POST上来的STAY列表的 不会错
如果连续住一个酒店的话  不会给你3个STAY的啦  请看我 6/6-6/9的艾美美的记录 只有一个 嘿嘿

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-6-17 11:07:24  | 显示全部楼层
打过2次客服催四方的分数,一个让我等2-4周,一个让我等4-6周或者直接联系酒店,无语!11个stay掉了6个!!!

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-6-17 11:07:38  | 显示全部楼层
我是进来膜拜LZ的
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

Adley 发表于 2011-6-17 11:17:07  | 显示全部楼层
碰上UU这种POST分数的人请假的,怎么办??我可等着那个STAY变白金呢?!!!!!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2011-6-17 11:18:35  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-17 11:17
碰上UU这种POST分数的人请假的,怎么办??我可等着那个STAY变白金呢?!!!!!

打电话给客服 ,让他们预支给你白金呀 哈哈哈

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-17 11:43:59  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

UU 4p这种就算不请假也拖死你或估计漏掉你。
生活是一种平衡!

Adley 发表于 2011-6-17 11:46:33  | 显示全部楼层
回复 moenxu 的帖子

周三的STAY倒是到了,周日的还没到, 郁闷,,算好今天升白的,看来下周南京之行享受不到P服务了
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-6-17 11:59:30  | 显示全部楼层
回复 curryluke 的帖子

curryluke,
您好,
很抱歉得知我们的系统遗漏了您foursquare checkin的奖励积分。
需要澄清的是,客服给您的信息有误。我们的活动条款说的是奖励积分将在您成功check in foursquare后的2到3周到帐。并不是6-8周。
我看到您表格中四次遗漏积分的住宿都已达到这个时间,若您可以通过短信息的方式告知我您的帐号,我会让负责的同事为您查看并补登积分。

若您有其他疑问,欢迎与我联系。
周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

已有1人评分威望 理由
zbpanda + 5 工作认真

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-6-17 12:13:14  | 显示全部楼层
回复 curryluke 的帖子

关键是“自己去泰国旅游”

Adley 发表于 2011-6-17 12:24:57  | 显示全部楼层
回复 StarwoodLurker3 的帖子

顶专业的态度!!
有事手机联系。。。。

发表回复