发表帖子发布求助

最近在外比较忙,上俩礼拜的事,reward night的price error

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2011-6-17 00:34:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
订加拿大某酒店的免房,13晚,显示7500 points/night,我当时就觉得不对了,再看points for entire stay,自己算算居然是每晚13000多分,不厚道的先确认了。
然后打电话过去,问怎么回事,客服居然说这是last minute reward offer,只限前三晚,我说你这rate明明写着7500一晚,哪里显示只限前三晚了?道歉,但是说什么也做不了,我也不是个不讲道理的人,算了,这样的话你给我取消了,我订其他酒店了。

挂掉电话写信给PCR,说明了一下情况,特别讲明,我很reasonable地取消了预订,如果我不取消,你们打算怎么搞?是否让我以7500的rate入住?我告诉他们现在有两个酒店的特定时间段内都有这个错误,作为PCR的会员,我要求你们尽快改正错误。另外,加拿大现在根本就没有last minute reward,你们客服不但不承认是price error,还要说是给我的offer,我勒个去,也太不专业了。

第二天收到回信,道歉道歉再道歉,会处理问题,会教育客服,态度很诚恳,赔偿5000分。。。
就事论事,处理得还算可以让人接受吧。
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 问题处理方式值得赞赏

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一年到头飞来飞去到处折腾
上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-17 00:58:28  | 显示全部楼层
kgblue 发表于 2011-6-17 00:34
订加拿大某酒店的免房,13晚,显示7500 points/night,我当时就觉得不对了,再看points for entire stay, ...

大家都在进步,飞客在进步,酒店集团会员部也在进步。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-6-17 01:29:44  | 显示全部楼层
厉害啊,很多客服确实不太懂。

蓝钻会员 鲜花(296)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-6-17 02:51:19  | 显示全部楼层
楼主的处理方式值得赞赏。比蛮横无理要求入住好多了
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-6-17 08:53:11  | 显示全部楼层
恩,应该鼓励这种行为,我觉得大家都谦让一点,世界就跟美好了,要羊毛也不能杀羊不是嘛。

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-6-17 09:17:31  | 显示全部楼层
支持楼主这种处理问题的方式
IHG:RA,SPG :P

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-6-17 10:27:27  | 显示全部楼层
这样的服务态度还是不错的

钻石会员 鲜花(25)

kkmoon 2011-6-17 10:51:17  | 显示全部楼层
感觉优悦会的分不太值钱,有些滥用了,客服认为直接用分就可以抚平伤口了
airlines: CZ G;CA S
hotels:  IHG P;Marriott P;HILTON D;SPG G