发表帖子发布求助

..........

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 21:36:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

..........
招行哪有真情在,花旗中信才是爱!

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 21:38:22  | 显示全部楼层
双倍积分都没享受到,住了半个月1W分都没有。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-16 21:38:25  | 显示全部楼层
啊,没懂。新会员促销1stay1000分?那个就是住1次1000分,没什么不对的啊。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-16 21:38:59  | 显示全部楼层
住的什么类型的酒店?

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-16 21:42:02  | 显示全部楼层
fanbo1103 发表于 2011-6-16 21:36
新会员入住,第一次入住1晚1K积分,只要不退房,就是住一辈子也是1K积分,我擦,住的时候都不告诉一声,马勒 ...

除了ic以外,cp、hi、hix等都是以实际消费来积分的,ic是以次数积分的。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 21:43:08  | 显示全部楼层
回复 xwdyxmsn 的帖子

你没明白我的意思?就是住1晚1K分,我住了半个月,优悦会还是只给我1K分,最后账户积分1K+1.5K新会员奖励=2.5K(全部),我只有客服就是这么说的。 111.jpg

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2011-6-16 21:43:26  | 显示全部楼层
你不先注册好再去住。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 21:44:17  | 显示全部楼层

Holiday Inn

钻石会员 鲜花(14)

ak_3274 2011-6-16 21:45:57  | 显示全部楼层
哎,悲剧,要常来学习啊

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-16 21:46:06  | 显示全部楼层

这个不对啊,holiday inn是按消费积分的啊,每1美元10分,住12天不可能只有这么点分呀。难道重庆这个holiday inn搞特殊?

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 21:50:26  | 显示全部楼层

我就跟客服说这样做明显就是欺骗,然后他们就按实际算给我补了6k多分,啥优惠都没有,而且还把第一次入住1000分给扣了,跟他们惹不起这个气。

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-6-16 21:57:07  | 显示全部楼层
回复 fanbo1103 的帖子

打电话到优悦会,客服会给你的!!这个酒店扣不掉的
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-16 22:01:43  | 显示全部楼层
回复 fanbo1103 的帖子

这个酒店确实过分了。声讨。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-16 22:06:41  | 显示全部楼层
让我想起来第一次住IHG,郑州HI的时候,住了2周,前后花了1W多,给了我1K分,还能要回来么。。。
Where there's a will, there's a way

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-6-16 22:10:53  | 显示全部楼层
withyou 发表于 2011-6-16 22:06
让我想起来第一次住IHG,郑州HI的时候,住了2周,前后花了1W多,给了我1K分,还能要回来么。。。

可以阿,你单子还在就没问题的。

钻石会员 鲜花(2)

archimpan 2011-6-16 22:14:25  | 显示全部楼层
为什么5月13号 ENROLL?

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-16 22:17:25  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-6-16 22:10
可以阿,你单子还在就没问题的。

最近15次住宿记录和6个月内的记录里没有啊。。。
Where there's a will, there's a way

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-6-16 22:17:52  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-6-16 22:46
这个不对啊,holiday inn是按消费积分的啊,每1美元10分,住12天不可能只有这么点分呀。难道重庆这个holida ...

如果是入住时候加入优悦会,根据下面的条款,是不是代表要第二个stay开始才能按正常消费积分阿?

自 2008 年 1 月 1 日起,在首次入住全球任意一家洲际酒店集团品牌酒店(不包括全日空合作伙伴酒店)时加入优悦会,即可凭当次符合奖赏标标准的住宿获得 1,000 点积分奖励。对于随后的住宿以及在首次入住前已通过其他方式入会的所有住宿,您将获得如下奖励:入住全球范围内的洲际酒店,每次符合奖赏标准的住宿均可获得2,000点积分或相应航空飞行里程(视参与活动的航空公司而定);入住所有皇冠假日酒店、 Hotel Indigo、假日酒店和智选假日酒店,会员支付符合奖赏标准的房价时,其个人酒店房间账单所支付的符合奖赏标准的费用中每一美元或等值当地货币均可获得十 (10) 点积分,或相应航空飞行里程;
点评 (1条)
xwdyxmsn 发表于 2011-6-16 22:20 啊,以前没注意,我自己在网上注册的,可能就是这个原因。
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(9)

jjhlj 2011-6-16 22:19:08  | 显示全部楼层
楼主,在投诉前需要自己先去看下T&C.
如果是在酒店注册的话,第一次入住1个stay就是1000分。其他的都没有。
我记得以前社区上有人普及过的。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-16 22:21:15  | 显示全部楼层
jjhlj 发表于 2011-6-16 22:19
楼主,在投诉前需要自己先去看下T&C.
如果是在酒店注册的话,第一次入住1个stay就是1000分。其他的都没有。 ...

sigh,亏了亏了,我就是这样的。。。
那时候还不知道咱们坛子呢,555,好多分就这样没了。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-6-16 22:31:25  | 显示全部楼层
withyou 发表于 2011-6-16 22:17
最近15次住宿记录和6个月内的记录里没有啊。。。

你有水单就好了阿

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 22:39:16  | 显示全部楼层
回复 archimpan 的帖子

我也不知道这个是啥意思

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 22:40:55  | 显示全部楼层
回复 jjhlj 的帖子

不就那酒店根本就不知道优悦会为何物,更不知飞客茶馆了。。。农民一个。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-16 22:43:36  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-6-16 22:31
你有水单就好了阿

早报销交了。。。好像第一次stay就是给1K。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-6-16 22:46:18  | 显示全部楼层
withyou 发表于 2011-6-16 22:43
早报销交了。。。好像第一次stay就是给1K。。。

我第一次是2k,住的ic,没有注册任何code

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-16 22:49:12  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-6-16 22:46
我第一次是2k,住的ic,没有注册任何code

pat pat,一样没code。。。

钻石会员 鲜花(26)

fanbo1103 2011-6-16 22:54:04  | 显示全部楼层
回复 withyou 的帖子

有几个第一次住知道CODE为何物?

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-6-17 01:25:47  | 显示全部楼层
就当交学费啦。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-6-17 07:02:38  | 显示全部楼层
哎,的确很不好,我也不知道这个说法啊。

钻石会员 鲜花(13)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2011-6-17 07:55:27  | 显示全部楼层
LZ,要学习啊!!!·············