12下一页
发表帖子发布求助

[心得攻略] 游玩日本的方法(转自刘总weibo)

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 16:44:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前面在和刘总微博互动,谈到这个ANA的10000促销。
刘总总结下来:游玩日本的方法,用Asia miles换东航单程上海到冲绳,1万里程,拿到3年多次往返日本签证,然后用7500里程英国航空换冲绳到北海道,中间可多次停留,一路游玩,最后用大陆或者美联航里程花10000里程换单程国航回来,哈哈哈,一共27500里程,您把日本玩完了。

唉,日本怎么震了呢,还有辐射,否则。。多好的日本全景游的方法啊。。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-6-16 16:47:58  | 显示全部楼层
再省钱也没那么多时间啊。。。。
life is a journey

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 2011-6-16 16:55:08  | 显示全部楼层
请问ANA1万的促销是什么?

凡乘星空联盟飞机到日本的外国人,只要出1w日元,可以日本国内随便飞一段(只限直飞)  发表于 2011-6-16 17:03
和1W日元有什么联系? 不是BA的7500mi,从冲绳到北海道,中间可多次停留,一路游玩吗。Asia miles换东航单程到冲绳,最后花美联航10000里程换单程国航回来。  发表于 2011-6-16 21:33

蓝钻会员 鲜花(73)

shadow 2011-6-16 16:55:28  | 显示全部楼层
日本.... 我都是開車的
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-6-16 16:58:16  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-6-16 16:44
刘总总结下来:游玩日本的方法,用Asia miles换东航单程 ...

下次同去啊,我每次出去都没嗒子,都是2个人

蓝钻会员 鲜花(150)

eagle007 2011-6-16 16:59:02  | 显示全部楼层
第一段东航给不给换就是问题
曾经想换浦东到新千岁,东航死活不给座位的

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 17:04:53  | 显示全部楼层
shadow 发表于 2011-6-16 16:55
日本.... 我都是開車的

右舵的吧,好像要国际驾照才可以吧。另外开车多费时间啊

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 17:05:28  | 显示全部楼层
shtop 发表于 2011-6-16 16:58
下次同去啊,我每次出去都没嗒子,都是2个人

好的啊,我来负责机票规划,你来负责酒店事宜,呵呵。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 17:07:48  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-6-16 16:59
第一段东航给不给换就是问题
曾经想换浦东到新千岁,东航死活不给座位的

东航是个头痛的问题,其实用CO,UA,AC也就2w往返,US是2.5w,不过上海没有直接去OKA的*A,要从icn转。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-6-16 17:09:45  | 显示全部楼层
果然是省钱的,但时间上来不及啊
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(73)

shadow 2011-6-16 17:17:11  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

搭飛機, 很多地方去不到, 去的都是大城市呀
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 17:20:31  | 显示全部楼层
刘总总结下来:游玩日本的方法,用Asia miles换东航单程 ...

累计BA不方便啊,基本只能靠酒店的方式了

招行AE卡5250分就可以换7500ba  发表于 2011-6-16 19:38

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 17:27:40  | 显示全部楼层

可以用BMI啊,PVG-ICN-OKA //CTS-PVG这样往返的话,C+P也就是15k积分,当中用BA

用US2.5w,可以省进日本,出日本的YQ  发表于 2011-6-16 19:39
用US2.5w,可以省进日本,出日本的YQ  发表于 2011-6-16 19:40

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-6-16 17:27:52  | 显示全部楼层
我没有am的,只有东航,东航换的话,从hkg走,好像没有直接去冲绳的,而且差不多要5万分一个来回

黑钻会员 鲜花(378)

pelapela 2011-6-16 17:33:43  | 显示全部楼层
我只能说,我很羡慕这么多人有这么多的时间折腾,整天在机场C/I,顺便告知一下,大部分的日本机场进出花费都不低,不要省了一点机票费用,结果真成了走马看花。。。
拿关西来说,这种走法,你能有时间
1.去神户吃个神户牛
2.在大阪逛逛道顿崛
3.在大阪逛逛大阪城
4.在奈良喂喂小鹿鹿
5.在奈良泡泡温泉
6.在京都逛逛金阁寺,清水市,还有其余十几个世界遗产?
。。。。。。。。。。。。。。。。坐飞机真的很好玩?
~~~

黑钻会员 鲜花(378)

pelapela 2011-6-16 17:36:06  | 显示全部楼层
上海来回大阪或是东京其实常常有2000含税的直飞价格,我奉劝还是早点做做功课,少折腾,旅行才真的有意义。

各位都是成功人士,时间成本大于一切
~~~

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 2011-6-16 19:23:38  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

这个版以折腾里程为乐~{:2_27:}楼主只是没发现其中奥妙~
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 19:40:16  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

没这卡,而且招行20块一个积分,也就是刷了10万才拿到ba 7500里程,不划算啊

那上TAOBAO  发表于 2011-6-16 19:43

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 19:42:11  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-6-16 17:27
我没有am的,只有东航,东航换的话,从hkg走,好像没有直接去冲绳的,而且差不多要5万分一个来回

HKG去OKA应该有CX或KA,
不过比较远没办法

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 19:44:15  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

YQ不高,如果国内直飞也就是200左右,往返是400-500,加上bmi c+p里面的p的这部分是100英镑,也就是要么用us多花1万里程,要么bmi多花1500人民币

按照现在us的促销价格,10k里程是150美金,所以us完胜了,除非有特定需求一定要两个stopover且加一个开口的,毕竟us只能一个stopover或开口

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 19:44:53  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

上淘宝能干吗?

发挥想象力,其他我不说了  发表于 2011-6-16 19:45

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 19:45:01  | 显示全部楼层
cash_hsu 发表于 2011-6-16 19:23
回复 pelapela 的帖子

这个版以折腾里程为乐~楼主只是没发现其中奥妙~

我只不过举例说明一下,怎么更好的用里程,旅游我也欢喜慢游的啊

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-6-16 19:54:20  | 显示全部楼层
1、国内目前没有直飞冲绳的航班
2、小日本为什么要求中国人第一站必须到冲绳才给三年多次签证?仅仅是因为那里经济比较落后吗?
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-6-16 20:00:21  | 显示全部楼层
hotelier 发表于 2011-6-16 19:54
2、小日本为什么要求中国人第一站必须到冲绳才给三年多次签证?仅仅是因为 ...

1.MU有PVG-OKA的,HU就要有PEK-OKA了。应该是没有星空的直飞
2.大概是OKA离福岛远,比PVG都远,比较容易得到中国人的认可。谁叫我们是盐荒子孙啊

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 2011-6-16 20:03:33  | 显示全部楼层
2、小日本为什么要求中国人第一站必须到冲绳才给三年多次签证?仅仅是因为 ...

MU有!

有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 20:04:47  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-6-16 20:00
1.MU有PVG-OKA的,HU就要有PEK-OKA了。应该是没有星空的直飞
2.大概是OKA离福岛远,比PVG都远,比较容易 ...

恩,不要什么东西都泛政治化

蓝钻会员 鲜花(150)

eagle007 2011-6-16 21:47:40  | 显示全部楼层

这位早上看手机报的吧,那你也信?呵呵
多给中国人一个三年签证的choice,为啥就是歧视呢?不想去冲绳的人可以继续半年一次啊

另外说冲绳很落后,夜郎都要哭了

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-6-16 21:51:30  | 显示全部楼层
还真是看了手机报。可是为啥一定要我们去冲绳兜一圈呢?能解释下吗?
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-6-16 22:01:41  | 显示全部楼层

各位只考虑用mile买mile,为什么不利用一下,当前的日本航线来赚点mile?
现在CO/UA,NH,AA,DL等等,都推出了大量99刀的机票,至少1.3w保级飞行里程,小小饶个一下,1.8W不是问题,和金卡用户的100% bonus miles.

因为自费养狗费时又烧钱,年初就已放弃保级啦。上半年已经成功躲过多轮促销; 楞是没想到在年中失守。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-6-16 22:18:07  | 显示全部楼层
canada168 发表于 2011-6-16 22:01
各位只考虑用mile买mile,为什么不利用一下,当前的日本航线来赚点mile?
现在CO/UA,NH,AA,DL等等,都推出 ...

日美航线99刀不含税?