APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

6.16无锡喜来登,今晚有人一起自助晚餐不?

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 15:47:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
6.16,无锡万达喜来登,今晚有人一起自助餐不?有人去游泳不?
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-16 15:58:23  | 显示全部楼层
lz,负责接送不?

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 16:05:30  | 显示全部楼层
plmm的话,在无锡的话,我可以开车接送,嘿嘿,其实,主要是一个人吃饭无聊啊,昨晚在江阴,餐厅的mm经理看我一个人吃饭,估计是觉得奇怪或者另类或者可怜了,和我说了半个多小时的话。。。我发誓,这次谈话,至少节约了他们餐厅4个哈根达斯球。。。

真好,下周俺也要去看看MM经理~  发表于 2011-6-16 18:19
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-16 16:07:00  | 显示全部楼层
回复 phoenix51646 的帖子

哈哈,,,,,,,,太搞笑了.

钻石会员 鲜花(7)

sutop 发表于 2011-6-16 16:10:56  | 显示全部楼层
自助餐的目标是那什么来着:餐前,扶墙进 餐后,扶墙出

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 16:14:06  | 显示全部楼层
其实,一开始,我真没觉得我异类,后来,她找我说话,我才想起。。。环顾四周,的确,只有我一个人是占了一个桌子的。。。上次一个人自助餐似乎是很多年以前在杭州,那个时候年轻,饭量好,一边看女排比赛,一边只吃一样东西---三文鱼,最终,引来了老板娘来找我聊天,说是在和我一起探讨体育直播,估计是在等待我的饱食因子的产生。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-6-16 16:18:49  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-6-16 16:05
plmm的话,在无锡的话,我可以开车接送,嘿嘿,其实,主要是一个人吃饭无聊啊,昨晚在江阴,餐厅的mm经理看 ...

果断决定再去趟黄嘉喜来登。。。

云云,你哪天去?  发表于 2011-6-16 18:05
云云,oh,我昨天的晚饭都要吐出来了  发表于 2011-6-17 11:19
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-16 16:20:30  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-6-16 16:18
果断决定再去趟黄嘉喜来登。。。

同感,找机会再去一趟

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-16 16:23:46  | 显示全部楼层
我经常一个人在无锡喜来登吃自助餐,多半是在2楼的雅,偶尔也会在1楼的盛宴,可悲的是从来没有mm经理可怜我或者同情我来和我聊天,更悲催的是我还有喜达屋的贵宾卡,1个人吃和两个人等价。

借楼主的这块宝地,我也开征无锡喜来登的饭搭子,我买单,你吃饭,小广告常年有效,有意着站内PM

一个人吃和两个人还是有分别滴,如果刷房,我来蹭饭  发表于 2011-6-16 17:03
再多一句,帮忙问下,无锡喜来登有贵宾卡出售吗?什么价钱  发表于 2011-6-16 17:04
哇塞,真好,我26号去找你和云云吧,呼呼~  发表于 2011-6-16 18:10
麻将搭子,算我一个,哈哈!!  发表于 2011-6-17 11:22
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 16:24:35  | 显示全部楼层
别转移话题,我现在说的是无锡,不是昨晚的江阴

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 发表于 2011-6-16 16:25:58  | 显示全部楼层
黄嘉是在计划中的。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 16:26:49  | 显示全部楼层
评价下,2楼的雅好还是一楼的盛宴好?----此段文字顺便pm你

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-6-16 16:30:05  | 显示全部楼层

一定是LZ太帥的緣故....
所以mm都想找LZ聊天....

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-6-16 16:37:37  | 显示全部楼层

mm是这么说的:“你刚才进来的时候好酷喔,表情都没有的,就走进去了,我以为,一定是哪位我们酒店的员工惹到你不开心了”。其实,昨晚大雨,高速上还有一堆你超我,我超你的大卡车,是大卡车啊,超他们也不是---雨天路滑,小心慢行。不超也不是,他们最多时速不超过100.而且,天黑前不到地方,更危险。这段路,开的我那个叫做风起云涌啊,170公里路程啊。。。脸都木了,哪里还能有表情啊。不过,聊了会儿天后,我感觉,我有表情了。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-16 17:00:41  | 显示全部楼层
回复 倍多分 的帖子

请问那个贵宾卡到喜达屋每个酒店的自助餐都是二免一吗?国外也是吗?

参与贵宾会的亚太酒店都可以,你可以访问下面网站得到具体酒店清单 http://privilege.starwoodhotels.com  发表于 2011-6-16 17:04

白金会员 鲜花(8)

pit123 发表于 2011-6-16 17:10:18  | 显示全部楼层
我每次在江阴都是一个人吃。在行政酒廊有mm主动聊天。在餐厅,mm只诧异的看着我吃。
住店是种享受,羊毛是种折磨

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-6-16 17:35:38  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-6-16 16:37
mm是这么说的:“你刚才进来的时候好酷喔,表情都没有的,就走进去了,我以为,一定是哪位我们酒店的员工惹 ...

受教了,以后出入酒店都作苦大仇深状
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-6-16 19:04:55  | 显示全部楼层

她表示达到目的了!
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-16 19:16:05  | 显示全部楼层
回复 倍多分 的帖子

一个人貌似是打85折吧。还是有区别的说。

8折  发表于 2011-6-16 19:40
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-6-16 19:36:51  | 显示全部楼层

记得带泳帽!!!!

发表回复