发表主题

[美国联合UA] 关于 UA 1K待遇问题

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 10:22:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一次来,新手发帖,请多关照
===================================
LZ海外党一枚,从去年暑假回国被CA恶心了之后就改投了CO的怀抱
下半年混了个silver 今年现在有28k EQM 之后还要夏威夷啊 回国各种飞 到75K EQM 混个CO的platinum是没问题的
但是CO UA合并后 UA里除了1P (50K EQM) 就是 1K(10W EQM) 没有 CO platinum 75K这个不尴不尬的级别
8月回国 CO网上有机会1500刀 买2W的EQM 这样明年的1K就妥妥的
不过不知道1K值不值这价啊
现在CO的silver在美国国内也能混个30%的升舱率
明年大概是寒假暑假 感恩节(看有没有跟BF分手= =)回国
暑假毕业了 研究生还没开学应该可以考虑到处跑跑
估计会再去至少一趟夏威夷
1500刀想想还是有点恋恋不舍的,不知道值不值

1K除了有升舱卷了还有什么好的吗?升舱卷能是怎么个用法?

钻石会员 鲜花(7)

milaohu 2011-6-16 10:36:18  | 显示全部楼层

当然值,1K的6个SWU就值$1500
怎么在网上“1500刀 买2W的EQM”,不用飞的么

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-6-16 10:39:06  | 显示全部楼层
你75000,升舱比50000的机会要多,ua给6个swu,每一季度过一万英里ua航班给2国内升级的卷。我在美国国内飞,1k很少有升不了的。你要是常飞美国国内弄个1k还是不错的。6张swu,必须买贵的仓位,基本上回国内要1500以上的,可惜泥错过那个b舱pvg/lax,682的价格了,要不然你都1k了,你可以多看看flyertalk,经常有mileage run的deal,可能成本比你飞大陆和算。

ua 1k在美国国内可以免费改同一天的票,另外只要使1k帐户里的里程出的票,包退包换不收费。而且非国际航班可以和一个记录里的朋友一起坐好话经济舱。还有拖运行李优惠。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 基本抓住了所有重点。:)

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 10:41:11  | 显示全部楼层
回复 milaohu 的帖子

因为我坐飞机啊
UA 897+UA 850+国内支线……

不过请问 SWU是可以转让的吗?
比如我父母要过来的话 可以给他们用吗
(这样就可以报销了……)

你必须买到w以上的仓位,一般都1500以上,可以转让,另外你成为1k以上客服对你也好,身飞机晚点都多赔你钱,还有雷雨取消航班,斗安排酒店你争取的花!  发表于 2011-6-16 10:47

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 10:44:48  | 显示全部楼层

回复 Hellohello1226 的帖子

我是PEK美东往返 所以 LAX基本上不太可能
而且不喜欢太绕

明年毕业是会好好玩一玩的 美国国内肯定有 但是可能会去别的国家

其实我国内也飞不算多
主要是美国中国往返2-3次 然后就是暑假寒假春假感恩节出去玩玩

钻石会员 鲜花(17)

tstt 2011-6-16 10:47:38  | 显示全部楼层
不考虑实际情况 1500刀买2w稍微有点贵 就算今年机票贵 5-6cpm的MR还是很容易找的 1500除以0.06等于2万5
考虑你的情况 你飞了 28K 买20K, 还差52K到UA1K 不知道你base在什么地方。 两趟中美往返加一趟夏威夷估计40K出头,剩下的将近10K相当于两个transcon往返。 你必须确保今年还能飞这么多。
貌似UA的100K还是CO的75K哪个去哪个留还没最后确定吧

定了,75000比50000的升舱机会大!  发表于 2011-6-16 10:52

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 10:52:10  | 显示全部楼层
回复 tstt 的帖子

我下个月还要飞一次夏威夷 1W
暑假啊回国往返 1W5
寒假回国 单程 7K5
感恩节回国 1W5
9月去德国 1W(暂定)
然后回去西岸看研究生院 5K吧
零零碎碎的估计差不多了

ik

Hellohello1226 2011-6-16 10:56:30  | 显示全部楼层
以下為合併進行中 截至目前更新

UA 1K

CO  latinum

Domestic
  upgrade
            UDU / Free
  訂在相同訂位紀錄者可享
  1K同等升等優先權.

機場管制後則照自己的會員等級
優先順序
  1. 會員等級
  2. 付費艙等
  3. 報到時間

p.s. 航線無法UDU
  夏威夷航線可UDU
            EUA / Free
  訂在相同紀錄者以最低會員資格算.

可拆散訂位已使PL會員得享有原本優先權
機場管制後
  1. 會員等級
  2. 付費艙等
夏威夷航線777飛行無法EUA

M upgrade
            無

有可供升等的位置時, pl會員

買YBM艙可馬上升等

區域升等券

飛滿75000 MILES 拿2張
之後每25000MILES 2張
以往飛滿10萬里基本上有
  8 張現在只剩下4張, 除非
飛到15萬里

每季度飛滿一萬BIS EQM
  可得兩張, 每年最多8張
可於購票時有可供升等的位置即確認升等
限制於Region 1使用
  (北美含夏威夷)

從2012年開始實施

飛滿75000 MILES 拿2張
之後每25000MILES 2張

2011開始實施

UA1K把系統升等券分了4張給CO會員

全系統升等券

每年6張

每年飛滿10萬里程後每五萬里多2張
可使用在任何UA有飛的
國際與國內航線
可轉換成可於LH使用的紙
本升等券

取消合併前於2010年開始的
4張無艙等限制升等券
改為每年6張限制同UA

Economy Plus / ELR
            可免費乘坐E+
  家人與朋友訂在同一紀錄
可最多帶8位同行者乘坐E+

可選擇ELR
            可免費乘坐E+/ELR

機上酒券

10張

4張

優先登機

與頭等艙乘客GS會員同時

登機

頭等艙登機後與其他會員一起登機

客戶關係部

1K DESK

遇到問題時寫信反應, 回信時間約2-15天

WE CARE
  別稱WE DON’T  CARE
  遇到問題時寫信反應, 回信時間約21-45天

客戶關係部
補償

遇到嚴重問題時補償通常是

1. 100 USD折價券
  2. 4500 MLES
  3. 10 % OFF折價券
三選一

遇到嚴重問題時補償通常是
  1. 25-100 USD 折價券

2. 3000-5000 MILES
  3. 機上酒券一張
看客服心情給其中一項

基本上這個合併就是把1K的血肉分給CO的會員
因為合併之前CO PLATINUM是沒啥"福利"的

有錯誤的話還請其他大大指正

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 11:07:32  | 显示全部楼层

看得有点晕
不太明白

如果可以转让的话可以考虑 我爸一年过来两次

但是今年的里程不是明年结算吗 到时候都是75K+就不会有这些CO*P的待遇了吧

目前人品遇到问题就两次都给我改签走了

但要是 75K+的话起码是我不买里程的话飞夏威夷也是能升舱的对吗?

顺便问UA跟LH什么关系?也能升舱的?UA换了LH后 LH的voucher也是transferable?
有没有限制 若是别人用一般要多长时间之前申请升舱?
到明年了是不是CO88/89的原来的航线也都能用了?
(问题比较多 麻烦了 谢谢了)

ik

Hellohello1226 2011-6-16 11:10:55  | 显示全部楼层

ik

Hellohello1226 2011-6-16 11:15:21  | 显示全部楼层
你到了75000就有2张swu.忘了夏威夷能不能免费升了,记得能!

lh确实不懂,帮不上忙了!

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 11:21:39  | 显示全部楼层

谢谢了,
看到了75 只有两个regional 恩 把1P的regional 抢走了(= =||)没有SWU的
能不能再问一个问题  UA上要是用SWU PEK-ORD/LAX/SFO 往返里程 一般成功率多少? 理论上应该都能clear吧
感觉C舱座位不少吧

ik

Hellohello1226 2011-6-16 11:23:41  | 显示全部楼层
这出票前就可以打电话给客服,有位当时就clear!

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 11:34:16  | 显示全部楼层

谢谢了……回头向领导请示
网上查了一下 似乎ioffer上有卖的
基本上350-450刀一张……买了后就算都卖了也不亏就是了
我还赚一个1K

应该250usd能买到,你问问无敌哪里买的。  发表于 2011-6-16 11:36

白金会员 鲜花(2)

Avy 2011-6-16 11:55:53  | 显示全部楼层

250刀的确很良心了,不过我自己估一下我买的折下来也250刀 而且真心觉得低估了
上次我30K+200刀升舱 CO bussiness first都没它划算
虽然不愁出不掉 但目的还不是要卖 主要是用,父上母上往返一趟就4张没了,妥妥的!
再确认下CO的bussiness first还会有吗?真心觉得CO的bussiness first比某些头等舱还给力

ik

Hellohello1226 2011-6-16 11:59:43  | 显示全部楼层
不太懂co,ua稍微明白些。我有五张卷都快过期了,这次我妈,老婆签上证就用了,签不上就用不出去了。