APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 求助帖!本版处女贴,求助各位信卡达人,我要办张金或白金信卡求问哪个银行好?均返利

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-6-16 08:49:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

如题,我正在考虑办一张金或者白金信用卡?原定计划是想办优悦会联名卡~但是感觉也不能多多少的积分~没用。所以想换一家
求助大家哪个银行比较好?
然后办卡要点什么条件?(本人失业人员一名)
我要求不高,额度2万以上就够了。
功能要求也不高。
唯一的要求就是希望能积分换的东西好点,优惠活动多点比较给力一点。
比如电影便宜,吃早午餐自助能买一送一之类的。
我也就是没事找点羊毛。度假,住酒店,买机票便宜特别吸引我。
求助各位了,帮忙出主意均有感谢分。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-16 08:58:35  | 显示全部楼层
广发 民生in
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 1 理由哪?办卡条件是什么?

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 发表于 2011-6-16 09:02:47  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

广发卡最合适你了,什么广发南航、东航等联名卡
广发经常有什么半价啊,买一送一啊的活动
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 5 买一送一吸引我

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-6-16 09:04:10  | 显示全部楼层
广发周五买一送一 东航也有升舱优惠
in是天天都有优惠
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 4 看来不错~

查看全部评分 总评分:威望 +4 

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-16 09:08:39  | 显示全部楼层
可以接受年费建议广发南航白金 广发活动还不错

不接受年费但年消费能力超过20万 建议黑白菜

刷的不多不接受年费要里程 兴业东航联名钛金

刷的不多不接受年费要白金感觉 一干不收费伪白金

和尚可以的!  发表于 2011-6-16 11:31
已有2人评分威望 理由
moenxu + 6 有经验的和尚
绿色地球GEA + 8 非常详细!僧哥厉害!

查看全部评分 总评分:威望 +14 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-16 10:15:55  | 显示全部楼层
钻石会员还不知道办什么卡? 我不相信。
你在逗我们玩哦。
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 1 真心不懂

查看全部评分 总评分:威望 +1 

信用卡是一个好东西 学会享受它

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-16 10:24:46  | 显示全部楼层
回复 逸飞冲天 的帖子

晕~真心不懂~你看我这个版块才只来过一次~就是今天,我钻石只是在酒店版块聊的比较多~从来不玩信用卡的哈哈~唯一手上有一张信用卡就是家门口的银行随便办的,办也就换过几个网球拍几个咖啡机和一些锅子,我感觉亏了。因为都没什么促销活动的。我想要吃饭促销多点的卡。

网球拍很值钱哦  发表于 2011-7-9 13:34

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-16 10:28:38  | 显示全部楼层
你先要说说你的月均消费额和消费类型,不然大家没有办法帮你推荐。

蓝钻会员 鲜花(57)

FOR THOSE WHO DO

zackbupt 发表于 2011-6-16 10:38:11  | 显示全部楼层
招行也行吧,额度挺高,貌似最近有报道说广发喜欢发低额度金卡
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 3 确实是~广发低额度金卡很多~不要

查看全部评分 总评分:威望 +3 

Spirit Of Fort Lauderdale

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-16 10:44:10  | 显示全部楼层
zackbupt 发表于 2011-6-16 10:38
招行也行吧,额度挺高,貌似最近有报道说广发喜欢发低额度金卡

招行经典白年费1万分 N多商户无积分 兑换里程比例已经降到15:1

精致白基本已经成为废卡 里程都不可以兑换了

招行的AE曾经很不错 最近修复了Bug 现在性价比明显降低

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-16 10:52:18  | 显示全部楼层
这个题目太模糊,没有前提条件,就没有较合适的答案的。

钻石会员 鲜花(1)

heavens 发表于 2011-6-16 13:04:06  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

高僧觉得沃尔玛卡怎么样?

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-16 14:56:07  | 显示全部楼层
heavens 发表于 2011-6-16 13:04
回复 Guinness 的帖子

高僧觉得沃尔玛卡怎么样?

家在乡下 附近没有沃尔玛 没有使用过 不好评价

钻石会员 鲜花(1)

heavens 发表于 2011-6-16 16:34:34  | 显示全部楼层
我觉得年消费至少10w以上的再考虑白金、钛金之类的。否则年费之类的吃不消,积分也兑换不到什么东西。
一般金卡两三万额度都是可以批下来的
广发平时优惠比较多,交行积分活动比较给力,这两家都值得推荐
如果不喜欢用积分换礼品,想直接抵扣现金,可以试试广发聪明卡和交行沃尔玛卡。不过此类卡一般参与积分活动就比较少,只能按照常规的方式积分。
已有2人评分威望 理由
绿色地球GEA + 3 10万肯定有的~但是我不想付年费,那些服务对.
moenxu + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +7 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-16 17:16:04  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

吃饭促销多的好像就招商的卡了
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 5 谢谢!看来招行大家最推荐

那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-16 21:55:39  | 显示全部楼层
回复 逸飞冲天 的帖子

月均消费的话很难说~有时候差不多2-3万~有时候就几千。我消费还是很理性的。没有羊毛一般不太消费。哈哈~
所以我希望有一张几万块的卡就够我用了。大额度的卡我自己还有一张交行的。但是现在觉得还想办一张玩玩~主要是交行吃饭几乎没折扣,只能拿积分加加油换换小东西~真没意思~所以想搞一张吃饭能买一送一或者优惠力度大的卡。

银卡会员 鲜花(0)

someday 发表于 2011-6-16 22:06:09  | 显示全部楼层
楼主要的是伪白金,不是要白金的待遇。
所以,
要额度,金卡就可以了。要面子,还是白金卡。

不选五大就好了,试着要一个高额度。
如果手头有太多的信用卡,先注销一些,这样能够提高成功率。
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 5 对!不要待遇,非常有用的信息!

飞客流行签名写自己的卡? 入乡随俗,好事者看过来。
3张常旅P卡、3张银行P卡、3张银行G卡、销1张银行P卡、丢1张银行P卡、拒1张银行P卡、计划申请2张银行P卡

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-16 23:21:51  | 显示全部楼层
回复 someday 的帖子

对的对的,不要白金待遇,伪白金和金都可以~额度不要太高,几万就够。
关键是吃饭在上海的优惠多就好!现在看来大家就推荐招行。
另外我手上就1张交行的卡。没其他的。用了比较多时间了。

银卡会员 鲜花(0)

someday 发表于 2011-6-16 23:37:55  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-6-16 23:21
回复 someday 的帖子

对的对的,不要白金待遇,伪白金和金都可以~额度不要太高,几万就够。

要看你交行的额度了。
上海啊,大城市要照章办事,白金一般要求有房贷最佳,或者有几十万固定资产(存款、理财产品)。

金,相对容易,直接申请就可以。
不过也不一定是金,有时普卡也可以开几万的额度。

五大一开始都不会给你好额度,试试本地的吧。

有没有试过 “上海银行”?如果咨询过,有结果,回一个消息。谢谢!
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 3 是!

查看全部评分 总评分:威望 +3 

3张常旅P卡、3张银行P卡、3张银行G卡、销1张银行P卡、丢1张银行P卡、拒1张银行P卡、计划申请2张银行P卡

银卡会员 鲜花(0)

someday 发表于 2011-6-16 23:38:40  | 显示全部楼层
另外,如果交行有住房公积金在,可以先要求升额度,再在其它银行申请高额度会好一些。

发表回复