12下一页
返回列表 发新帖

[美国联合UA] 从今天开始,做一个快乐的光屁股优诶会员,面朝大海,前程万里

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(300)

老蔡 发表在  2011-6-15 22:47:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我决定,从今天开始,转投优诶名下,成为一名光荣的“前程万里”会员。我现在的汉莎级别到2014年结束,之后就让它随风而去吧。。。

我知道坛子里有不少优诶的1K,比如我们的首位终钻无敌童鞋,等等。我知道我们著名的刘总今年应该是优诶的光屁股会员,但刘总毕竟是刘总,比1K还1K。以后各位大侠们,请多多指教,小弟的问题一向比较多,还望多多包涵。

另外,如果近期还有想迈曲优诶的童鞋们,透露一个也许大家早就已经知道的消息吧,就是优诶现在已经停止结束从星盟内其他成员迈曲,但仍然接受星盟外其他航空公司的迈曲。我在发迈曲邮件时附了汉莎和法航两张卡,于是收到了如下这封内容大起大落,非常欢乐的邮件。

Hello Guage,

Regrettably, we no longer offer a status match for our Star Alliance carriers. The status match will be based on your status with Air France.
Congratulations! You have been awarded Premier Executive status in the Mileage Plus program! This will make your travel with us comfortable, simple and more rewarding than ever.

无论如何,今后和大家一起,面朝大海,前程万里!

大家,该那什么的,想那什么的,都那什么吧!!
已有6人评分威望 理由
cielgao + 5 CRegrettably, Congratulations!
trman + 5 恭祝早日1K~
lancelot610 + 10 浮云来了
guoalbert + 10 1K指日可待~
正宗菜农 + 10 俺也搞一个去 嘿嘿。。。

查看全部评分 总评分:威望 +45 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(191)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-15 22:50:23  | 显示全部楼层
向有勇气从GPG开始的童鞋致以崇高的敬礼!
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-15 22:53:24  | 显示全部楼层

回复 老蔡 的帖子

想起了一句话:俺们刚温饱,你们开始减肥了;俺们刚穿暖,你们开始露脐了。
差距啊差距

鲜花鲜花榜

2016-9-1 17:47  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

老蔡 发表于 2011-6-15 22:55:53  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-6-15 22:50
向有勇气从GPG开始的童鞋致以崇高的敬礼!

由于公司的出票代理实在低能,公司政策又不允许我自己买票,我眼睁睁看着PVG--LAX航线的开航促销从我眼前溜走,但仍然能保持淡定的心情,应该就是我现在修炼成的境界了吧~~

特别同情,这个价钱这个仓位这个价格,如果ua能积双倍分这就是白送的,比我免票都划算!  发表于 2011-6-16 04:53
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-15 22:59:12  | 显示全部楼层
弱弱问楼主一下,这次match来的这个属于神马级别?有神马待遇?

LZ不寫了"Premier Executive status"  发表于 2011-6-15 22:59
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 发表于 2011-6-15 23:00:31  | 显示全部楼层
可喜可贺!可喜可贺!
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-15 23:00:49  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

MS这个境界就是:羊毛于我如浮云?
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-6-15 23:09:05  | 显示全部楼层
U爱,你爱我爱大家爱
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

老蔡 发表于 2011-6-15 23:17:52  | 显示全部楼层
MattTaiwan 发表于 2011-6-15 23:00
可喜可贺!可喜可贺!

嘿嘿,同喜同喜

我已经攒了一堆问题,准备半小时后开始提问

黑钻会员 鲜花(226)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-15 23:21:49  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-6-15 22:47
我决定,从今天开始,转投优诶名下,成为一名光荣的“前程万里”会员。我现在的汉莎级别到2014年结束,之后 ...

请问楼主一下 我也有法航的金卡 不过是刚刚MATCH来的 然后是0记录的卡
请问我能用这个去MATCH UA的PREMIUM EXECUTIVE么?
多谢多谢!

可以的UA不看记录的看卡就给,不过现在有可能给Challenge  发表于 2011-6-17 13:24

老蔡 发表于 2011-6-15 23:29:08  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-6-15 23:00
回复 老蔡 的帖子

MS这个境界就是:羊毛于我如浮云?

或许吧

到2014年,我就是连续7年的LH Senator,就在这一个账户里的总里程累积大概就接近7位数了。而现在登录UA,看着里程余额是0,心里有种踏实的感觉,呵呵,真的

老蔡 发表于 2011-6-15 23:30:19  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-15 23:21
请问楼主一下 我也有法航的金卡 不过是刚刚MATCH来的 然后是0记录的卡
请问我能用这个去MATCH UA的PREMI ...

冇问题,因为我就是这么干的

菜农速速威望伺候~~~

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 发表于 2011-6-15 23:46:51  | 显示全部楼层
老蔡也被重税压的不堪重负了,哈哈哈哈
迈生活创始人
www.mileslife.com

老蔡 发表于 2011-6-15 23:50:20  | 显示全部楼层
troyliu 发表于 2011-6-15 23:46
老蔡也被重税压的不堪重负了,哈哈哈哈

呵呵,税确实是一方面,另外主要是俺工作重心转移了,今后坐LH的次数屈指可数了,而LH金卡屁股不在LH自己的航班上就优势全无啦。。。

刘总你等着哈,俺的问题会一个接一个的~~~嘿嘿

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-16 00:21:30  | 显示全部楼层
UA欢迎您{:3_46:}
There is so much beauty in the world!

老蔡 发表于 2011-6-16 00:26:46  | 显示全部楼层
guoalbert 发表于 2011-6-16 00:21
UA欢迎您

黑钻会员 鲜花(168)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-16 04:55:36  | 显示全部楼层
赤脚的不怕穿鞋的,恭喜你!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-6-16 06:52:06  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

哈哈,跟我一样的跌宕起伏
CA G和法航G一起麦曲的
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(2)

DeaDEyE 发表于 2011-6-16 07:13:46  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-6-15 23:30
冇问题,因为我就是这么干的

菜农速速威望伺候~~~

只需要扫描卡吗?还是需要扫描账户资料?
http://my.flightmemory.com/deadeye
航段:599;机场:230;国家:118

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-6-16 07:28:13  | 显示全部楼层
MATCH 法航金的有效期是多少 ?

发表回复