12下一页
返回列表 发新帖

先买机票再订酒店,会不会太超前了些.

美女勋章

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-15 17:06:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近看到南航搞特价,往返东南亚不含税680,我算了下包税就是1731.而且到今天截止呢.偶正想着要八月去巴厘岛,就想先把机票再定下来再去刷房,会不会冲动了些的.大虾们,给我指点

我就是这么干的!  发表于 2011-6-16 18:59
截止了 郁闷啊  发表于 2011-6-16 19:01
已有1人评分威望 理由
xkfyun + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2011-6-15 17:12:44  | 显示全部楼层
I usually book flight before hotels as well
noe you can search for hotels in Bali
It would be perfect if you have free accomodations with SPG together with a cheap flight
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

黑钻会员 鲜花(175)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-15 17:32:32  | 显示全部楼层
都是这样啊!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-15 17:34:02  | 显示全部楼层

回复 Hellohello1226 的帖子

我就怕到时候酒店没房就傻眼了.

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-15 17:35:59  | 显示全部楼层
没房就订别的,活人不能被尿憋死!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-15 17:36:42  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

可是就是冲着这三送一才去巴厘岛的啊.

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2011-6-15 17:38:13  | 显示全部楼层
打算8月份去的话,赶紧搞定机票吧,已经不算怎么提前了
SPG Platinum

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-15 17:39:42  | 显示全部楼层
有时候计划没变化快,订不到a,有时候b更好。就算b不好,不也多一个经历,人生就是有这么多不确定性才精彩!!!

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-15 17:41:39  | 显示全部楼层
我是先订机票再酒店的

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-6-15 17:45:59  | 显示全部楼层
这个票价的票很少,要抢的,lz去看看,基本到昨天就什么都没有了

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-6-15 17:50:35  | 显示全部楼层
南航这个到巴厘岛吗?

钻石会员 鲜花(7)

hihihi273 发表于 2011-6-15 17:56:09  | 显示全部楼层
提前两个月订机票很正常啊,我去年5月就在南航定了12月去澳洲的特价机票,当时连签证都没办,更别提酒店了,LZ赶紧开始订机票,刷房吧。。

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 发表于 2011-6-15 18:25:16  | 显示全部楼层
巴里岛酒店住宿一堆呀~特价机票的位置远远少过于饭店房数呢...
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-6-15 18:27:12  | 显示全部楼层

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-6-15 19:00:16  | 显示全部楼层
本来提前订机票就比较划算阿!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-15 22:27:15  | 显示全部楼层
回复 flygid2 的帖子

是到吉隆坡的。

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-6-15 22:31:01  | 显示全部楼层
hihihi273 发表于 2011-6-15 17:56
提前两个月订机票很正常啊,我去年5月就在南航定了12月去澳洲的特价机票,当时连签证都没办,更别提酒店了, ...

特价机票一般要怎么搜寻呢?

钻石会员 鲜花(7)

hihihi273 发表于 2011-6-15 22:55:31  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-6-15 22:31
特价机票一般要怎么搜寻呢?

每个航空公司过段时间就会放些特价机票的,最佳南航就放了不少特价机票呢,呵呵,像留心酒店羊毛一样留心着机票就行

黑钻会员 鲜花(340)

pelapela 发表于 2011-6-15 23:00:15  | 显示全部楼层
机票的确比酒店麻烦的多,先搞定机票绝对是正确的
~~~

钻石会员 鲜花(44)

Irenekok0423 发表于 2011-6-15 23:26:20  | 显示全部楼层
說是有房就給換,大概不至於換完吧...弱弱的猜

发表回复