APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

北京金融街威斯汀大酒店宣布推出绿色客房

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表在  2011-6-14 15:02:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
6月13日,北京金融街威斯汀大酒店正式宣布推出绿色客房,进一步推动酒店的可持续发展。

据介绍,早在2008年,北京金融街威斯汀大酒店就成立了环境与可持续发展委员会,关注酒店的环保和可持续发展。目前,酒店的绿色客房计划已经进入第二阶段,酒店8、9层的47间客房首先“变身”为绿色客房,通过和日本松下公司合作,利用先进高效的技术,使客人能够轻而易举地减少碳排放量,为环保作出激动人心的贡献。

绿色客房的诸项巧思包括:

绿色客房服务——通过减少化学药品的使用以降低污染;

高效照明设备——采用LED节能灯减少用电量;

低流量水龙头——减少水的使用,保护自然资源;

双冲恭桶——两个按钮选择,减少用水量;

垃圾分类项目——垃圾分类,循环利用资源;

中水系统——回收污水,变废为宝。

此外,北京金融街威斯汀大酒店在公共区域节能、绿色会议方面也推出了相应的举措。
喜达屋酒店与度假村国际集团北方区董事总经理、北京金融街威斯汀大酒店总经理郑章辉(Charlie Dang)先生表示:“健康的社区来自于健康的生活环境,我们有责任为我们的下一代关心和保护地球的美好、资源以及活力。为了一如既往地支持可持续发展的理念,北京金融街威斯汀大酒店推出绿色客房,让客人在享受威斯汀带给他们活力焕发的同时,为绿色环保作出一份贡献。”

据悉,为了向选择绿色客房并成功控制碳足迹、为环保作出激动人心贡献的客人表示感谢,酒店将馈赠客人500个喜达屋俱乐部(SPG)积分。
(真的嗎?)

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-14 15:07:45  | 显示全部楼层
干,有这好事,500分啊,期待全国推广。。。

lngjw 发表于 2011-6-14 15:07:59  | 显示全部楼层

重复了,编编辑掉,不过500分的羊毛也不少啊,期待以后全国推广。。。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-6-14 15:11:42  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-6-14 15:07
重复了,编编辑掉,不过500分的羊毛也不少啊,期待以后全国推广。。。

房价然后变高吗???
不会是个假借绿色的幌子就好
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

lngjw 发表于 2011-6-14 15:12:11  | 显示全部楼层
不可能吧,这个绿色了,还提价。。。

节能灯就比灯泡贵好多  发表于 2011-6-14 15:42

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-6-14 15:24:30  | 显示全部楼层
绿色就是简配的代名词,500分给你,自然不少东西要降下来

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-14 15:25:45  | 显示全部楼层
我只关心,空调会不会开得小了?
我不喜欢空调开小的。

裹紧被子开空调不低碳啊  发表于 2011-6-14 15:41
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

lngjw 发表于 2011-6-14 15:27:26  | 显示全部楼层
本来也没有多高配啊,不就是标准设备,酒店的洗浴用品还不如街上买的飘柔呢,500分实惠啊。空调这玩意,我一直都觉得酒店的太凉了,要是能高点正好。。。

lngjw 发表于 2011-6-14 15:32:52  | 显示全部楼层
500分等于70块钱啊,可以买好大瓶飘柔了,牙膏牙刷买一堆。。。

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-6-14 15:45:39  | 显示全部楼层
回复 markchi 的帖子

通过减少化学药品的使用以降低污染
翻译成中文是不是就是床单、浴巾、浴袍免更换,不提供洗漱备品?
比较关心这个问题

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-6-14 16:15:27  | 显示全部楼层
晕。。。。。。。。。。。。。。
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-6-14 16:35:11  | 显示全部楼层
米国挺多SPG酒店都有提供MAKE A GREEN CHOICE 给500分的回馈
不过务必在柜檯问问,像是W就不会主动告诉你它们有offer这个东西
W的GREEN CHOICE就是晚上不开夜床了,本来也就不提供牙刷等一次性消耗备品

米国 W 都会有green choice吗。。。  发表于 2011-6-16 23:02
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-14 16:36:15  | 显示全部楼层
这个不靠谱,空调不凉,洗澡水压不够,马桶冲不干净,灯是日光灯。正一快捷酒店的配置啦,为了500分搞这个,还不如直接住如家,最绿色。环保在国内没市场的。

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-14 17:43:49  | 显示全部楼层
如果想要一个小熊,会不会不给500分?

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-14 19:05:32  | 显示全部楼层
n今天正好CI,到时候问一下。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-14 19:43:15  | 显示全部楼层
我觉得这个挺好的。酒店提供的备品再好,也没有自己平时用习惯的东西来得舒服吧。

至于开夜床啊...我觉得不开更好。我喜欢离开房间的时候是什么样子,回来的时候还是什么样子。
至于日光灯,这个倒无所谓了。

但是空调不凉,洗澡水压不够,这个,恩,不太能忍。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-15 08:17:43  | 显示全部楼层
今天凌晨ci的时候,将从75平米的one bed suite 变为了48平米的绿色客房,正在体验。

现在酒店开通了8~9楼2个层面的房间,房间大小和其他房间没有差别。

前台mm说结账的时候有一个炭排放量指标,如果在这个指标内就有500spg积分。

稍后行report。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(4)

飞天拉布拉多 发表于 2011-6-15 08:36:06  | 显示全部楼层
水流减小。。。这个什么概念啊?

便便不会冲不下去吧?  发表于 2011-6-15 11:18
I wanna go to a place without memory~

白金会员 鲜花(4)

飞天拉布拉多 发表于 2011-6-15 08:36:27  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

哈哈,精打细算啊~
I wanna go to a place without memory~

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-15 11:17:07  | 显示全部楼层
idea确认不错

发表回复