APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

这在论坛里是什么水平?

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-14 10:48:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前天,某瑞吉co时下来了发现身份证找不到了,于是让前台做房卡上去找.翻了半天在桌子下面找到了.下来继续co,co顺利出门taxi直奔某某喜来登(刷房).

半路上,一个电话打来是瑞吉的前台说:XXX先生,您的IPAD落在我们这了,然后说是否要帮您送过去,我说好的,请在半小时内送到A喜来登,因为约了坛子上J同学一起吃饭.到了A喜来登CI时发现ID又不见了,于是想起我是装在裤袋里的,难不成又丢在TAXI上了??只得先用驾照CI.从来不拿车票的,于是只能寄希望于瑞吉的门姐了,希望她记了TAXI车号.打电话到瑞吉告知事情经过,于是礼宾部从联系taxi公司到找到司机到司机确认ID丢在车上用了大概6-7分钟.此时瑞吉的小弟已经开AUDI A6送了我的ipad过来,3次深情感谢后便于某急匆匆离开吃饭去.

不一会瑞吉来电,taxi司机已经将id送到瑞吉,并且问我是如何处理.我说暂且帮我保管吧,我自己来拿.小JJ(姐姐)说,我们在帮您送一次吧.我说能帮我送回ipad已经非常感谢,不需要再劳驾你们了.小JJ一再盛情说帮我送过来,还是被我拒绝了(实在是不好意思老麻烦人家).几小时后打车到瑞吉取回.

昨日A喜来登CO,直奔机场去另一个城市的B喜来登ci(见过刷房有这样刷的吗).路上整理包,发现驾照又找不到了,于是又致电A喜来登,确认我的驾照被他们复印好以后忘记还给我,答应将驾照快递到B喜来登.

到了B喜来登已是接近11:00PM,ci时我顺便跟club的MM说了前面几天我的窘事.速度ci后回房睡觉.刚才CO,打算换去IHG某酒店住住(此城只一家SPG).路上,B喜来登告知我我的ID昨晚的那位MM复印好后没给我,今早上班的MM开复印机发现里面就是我的ID!!
只得掉头回B喜来登取回我的ID!!!!

这是这三天我的事.再说说我还能记得的关于我的ID的事情

1个月前还是刚才的瑞吉和A喜来登,只是我身份证落在A喜来登的复印机里了,去瑞吉用的驾照CI.

1个月前还是,有一次某洲际,喝醉了晚上,ID掉到垃圾桶里了.CO后1小时还是被清洁人员发现了.

大概4-5个月前,某喜来登,那天刚好赶飞机本来就起晚了酒廊吃了个牛角面包立刻co走人.到了机场发现ID找不到了,马上打电话给喜来登,他们找后回电告诉我我的ID在沙发下面被发现.于是马上让一个TAXI司机拿着我的ID到机场来送给我,居然前后不到35分钟.

忘了什么时候来,估计至少1年了.有一次我弟弟去我家玩,在我房间的桌子上做作业,走时连我的id一起收走了.第二天下午我要乘飞机,结果翻箱倒柜怎么也找不到.仔细回想一般我的ID都是在桌子上的,是不是被我弟弟收了.打电话给我弟弟的爸爸,他去我弟弟的班里翻他的书包.我弟弟同学还以为我弟弟私藏什么东西呢.

还有太多不记得了,有一次掉在马路上还找回来了.总之,06年办的2代证到今天不知道丢了多少次又找回来了.命真大! 我这水平在论坛....
已有3人评分威望 理由
sydhy + 5 是为了刷房,还是为了拉动的士消费 做贡献阿.
呼吸困难 + 5 为了你的ID反复妄图跑路
托塔李天王 + 10 鉴定完毕:终身砖石!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(5)

eastevil888 发表于 2011-6-14 10:51:25  | 显示全部楼层
估计算是钻石级别的

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-6-14 10:53:37  | 显示全部楼层
总结一下,这个ID不喜欢见你!

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-14 10:55:29  | 显示全部楼层
回复 eastevil888 的帖子

钻石级别?我个人感觉至少也是admin级别的

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-14 10:56:58  | 显示全部楼层
整个文章出现较多的字眼 ID ID ID  喜来登 喜来登 喜来登  小JJ 小JJ 小JJ

小JJ,唉,我承认我想歪了  发表于 2011-6-15 07:00
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-14 10:57:30  | 显示全部楼层
admin plus......
There is so much beauty in the world!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-14 11:04:26  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-6-14 10:48
前天,某瑞吉co时下来了发现身份证找不到了,于是让前台做房卡上去找.翻了半天在桌子下面找到了.下来继续co,c ...

岁数大了都这样,不过你是骨灰级的了

我也就是掉IPAD在酒廊(人美,酒美,喝多了)

忘记行李在TAXI(司机大哥和我讨论中国未来100年的政治格局,太投入了)

行李落在飞机上(每次快降落就想上厕所,农民坐飞机紧张呀,CC也不提供放松服务)

本本扔房间里就CO了(楼下兄弟叫去吃饭,饕餮大餐呀)

刷完卡,连卡带东西都留在柜台了(老婆脸色突变,分析中,无更多空间管这些小事)

把警车追尾出2米远,还坚持自己没看见(当时正打电话和用户纠缠,工作重要呀)

在酒店找不到自己的房间(刷房刷的连自己是谁,在哪里,是不是蜜月,有没有老婆,老婆是谁,都全忘记了)

在HH掏出RA卡要待遇(被人在它乡的美色所震惊,心中背诵大湿教诲.忙坏了呀)
已有4人评分威望 理由
molia + 10 嘿嘿,给你加点分,不管真话假话,反正开心
呼吸困难 + 5 为了可怜的警车,今天最后的5分
einfach + 5 水平和境界啊...
Linst + 10 追警车!我再混个几十年也追不上您啊

查看全部评分 总评分:威望 +30 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-6-14 11:06:30  | 显示全部楼层
您这记性在坛子里是“审核未通过”级别的,您这忘性在坛子里是“admin”级别的。。。

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2011-6-14 11:07:20  | 显示全部楼层
有种冷冷的灵异感觉,,看帖子过程不时的回头看身后的墙壁,,,
PCR  RA,SPG P,MR P。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-14 11:10:53  | 显示全部楼层
回复 rickwan 的帖子

其实有时候也不是我忘记,应该怪酒店CI时拿的东西不还...因为以下给他多东西了,房卡,信用卡,数都数不过来

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-6-14 11:16:02  | 显示全部楼层

我已经几年不掉东西了?
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5 说这话要败人品的 替你攒点人品

查看全部评分 总评分:威望 +5 

懒人一个。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-6-14 11:17:35  | 显示全部楼层
LZ需要补补脑。
多喝脑白金噢。哈哈

别误导啊 还是吃核桃吧  发表于 2011-6-14 11:26
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-6-14 11:19:13  | 显示全部楼层
估计以LZ的名义开的手机卡号不计其数。
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-14 11:26:15  | 显示全部楼层
这个ID大有想抛弃你而去的趋势,再办个新的,这个不吉利,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-14 11:27:15  | 显示全部楼层
看来你需要一个贴身随从!
求雇佣!
特征:胆大,心细,脸不厚
      能吃,能喝,会开车
横批:鸟语一般
1岁了!

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-14 11:28:51  | 显示全部楼层
这个忘性 如此随性 好 终身白金级别哈
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-6-14 11:35:55  | 显示全部楼层
干,直接说瑞急红塔,悠悠喜来登,宁波喜来登,宁波cp比较号
看的我头晕呵

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-14 11:36:03  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-14 11:36:53  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-6-14 11:35
干,直接说瑞急红塔,悠悠喜来登,宁波喜来登,宁波cp比较号
看的我头晕呵

ID和小JJ看得更头晕....
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-6-14 11:38:36  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

您又取笑我了,不过爱听,哈哈。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

发表回复