APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

再咨询一个问题,好吗?

美女勋章

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 09:44:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在提问都有点胆战心惊了.先申明,我是做了攻课的,坛子里的贴子我可是看了二十多页了.但是仍有几个问题不是很清楚,还忘大虾们指教.
1。如果是白金用户去到酒店,酒店本应该给有的升级待遇的套房没有了,是否就没得升级了?
2。如果想升级到好的套房,应该是早点去CI还是晚点呢。因为自己本身住酒店的经历发现,有的酒店你越早去房型越好,有的呢一开始把比较差的房型先给早到的顾客。而有的酒店却是把好的房型留在最后,比如在香港入住的时候,比较晚去CI的时候,很多时间他们会说给你升级了之类的(其它酒店普通客户,非SPG)。
3。SPG的酒店针对白金用户,是把好的房间先给CI早点的顾客,还是留在后面晚CI的客户。
打扰各位了,请指教,谢谢!

已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 +++

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-6-14 09:49:32  | 显示全部楼层
入住率特别高的话,你到晚上去基本上就没有普通房型了,所以越晚越好
入住率低的话,先到的客人肯定会先要求升级,这个时候就是越早越好了

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 09:51:00  | 显示全部楼层
回复 bestchengwei2 的帖子

那入住率高的时候,其它客人也会要求升级,这样岂不是晚去更没的升了?

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-6-14 09:55:01  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-6-14 09:51

那入住率高的时候,其它客人也会要求升级,这样岂不是晚去更没的升了?

如果入住率高的话,一般这种酒店都只升一到两级,到你的check in的时候,升级后的房型都满了,但是又不能不让你住,就只能继续往上升到套房或者更高级的了

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-14 09:58:15  | 显示全部楼层
你的问题总结一个字,就是看RP,
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 09:58:53  | 显示全部楼层

那会出现不给升级的情况吗?会就住自己预订的乞丐房吗?

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-6-14 09:59:41  | 显示全部楼层
简单的说,subject to availability. 升套这事保持良好心态,有就有,没有好歹也会给行政待遇。去得太早也许会因为房间还没整理,无套可升。如果实在需要,跟前台要求吧,有的话一般会给。
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2011-6-14 09:59:48  | 显示全部楼层
搭车问:
以前一般当天看系统预订,可以知道酒店是否已经升级房间。
不过最近好象几次都看不到系统里有升级。
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-6-14 10:04:27  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-6-14 09:58

那会出现不给升级的情况吗?会就住自己预订的乞丐房吗?

很少很少,多少都会升级点,实在没得升,一般厚道的酒店都会给些礼品什么的

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-14 10:11:22  | 显示全部楼层
升级套房还是看机会,住酒店没必要专门为升套还要卡时间吧,该几点就几点去
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-6-14 10:13:36  | 显示全部楼层
5楼正解

这玩意各个酒店情况不同 操作也不同 因为无相关明文规定 所以只能拼RP了。。。。。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 10:23:36  | 显示全部楼层
看来好人品的PR很关键啊.以后如果是男PR,就我去CI,如果是个女PR,就让咱家的那位去CI.

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-6-14 10:24:41  | 显示全部楼层
如果为了升套而左顾右盼甚至改变自己行程的话,那就失去了原有白金礼遇的意义了。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-14 10:26:47  | 显示全部楼层
1.P卡的待遇中房间升级只是其中一部分,如果房间不足没有升级套房也是可以理解的,P卡条款中也有准确说明。
2.关于ci时间早一点好还是晚一点好是没有标准答案的,也不会有答案,统计我过往的住店经历做一个事后分析的话,似乎晚一点CI几乎都是套房,可是HH你也错过啦,我想也没有必要为住酒店改变自己的schedule吧。所以才有“待遇即王道”的名言。
3.spg基本有些楼层写着这样的话“spg会员优先楼层”,但基本无实际意义。如果你对房间的要求实在很高要么提前与酒店确认房间保留,要么增加预算。
------------------------------------
鉴于我如此详细的回答,是不是有special gift呢?
已有1人评分威望 理由
love + 1 舔王,大姨随后送上....

查看全部评分 总评分:威望 +1 

1岁了!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 10:30:05  | 显示全部楼层
回复 托塔李天王 的帖子

是给威旺吗?我只有10,怎么给法的?

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 10:31:00  | 显示全部楼层
回复 reegar_lee 的帖子

有时候到不是刻意改变自己的行程,比如去香港看演唱会,既可以先CI再去,也可以看完回来再CI.

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-14 10:31:54  | 显示全部楼层
回复 cacalaca 的帖子

你还给不了威望!!!
我的意思是:香吻一枚!
1岁了!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-6-14 10:33:55  | 显示全部楼层

那就双倍吧,哈哈.
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 my god 我羞了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-6-14 10:34:18  | 显示全部楼层
这样说吧,
1.能升套的都是白金
2.商务型客人大概早上七八点就该拍拍屁股走了
3.度假型客人会拖到4点或是更晚在走
4.打扫房间大概在CO后一小时多完成
5.根据你去的地方推断早上九点多或是下午五点多去哪个合适

我是必定4点co的 哈哈  发表于 2011-6-14 10:37
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-14 10:36:10  | 显示全部楼层

我的习惯是这样:入住前一天白天电话去备注要套房,晚上时电话再去确认是否备注好,为什么要晚上呢 一般是我要等他们工作人员换班 ,如果晚上问还没备注好 就可以语气强一点说 我已经要求过的 为何没有去备注呢  ,这个时候就实打实的备注好

然后在入住当天上午电话去预定部或者前台或者总机也可以直接查询预订 问是什么房型 如果是套 就谢谢 谢谢 挂机, 如果不是套房 就让他们看备注 , 再三确认 。 如果上午就留好套房了的 你一整天随时去 都是套房。

虽然看似很麻烦 不过我已经习惯这么做了 呵呵 套房 加 全部待遇  爽歪歪~~

你真牛x,你要把打扫卫生的阿姨给急死!  发表于 2011-6-14 10:40
您尊V5  发表于 2011-6-14 13:30
已有1人评分威望 理由
heavens + 5 写得真详细啊,赶快记下来

查看全部评分 总评分:威望 +5 

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

发表回复