APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[韩亚航空OZ] OZ ICN-LAX,经济舱能180度了和PP卡使用

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表在  2011-6-14 08:49:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

么有搞噱头的意思,这次带着2个公司的同事一起到LAX 建立新的根据地,没好意思买公务,直接三个人经济。
第一段, PVG-ICN,中午12点起飞的,经济舱, 747,经济舱,人满满的,个人屏幕还算不错,有中文版的让子弹飞和什么 忘记了。
第二段,以前衔接的都是下午16点的那班747, 因为订票订的晚,只能衔接到晚上20点的,(中转6个小时左右,正好买买东西,用下PP卡)(6.7出发,6.20日回,便宜呀 含税6700RMB),上飞机前 就看到登机口GATE50的人不多,心里开始盘算一些东西了,你懂得。 果然 ,上飞机后问一个PLMM,今天人多吗。MM狠灿烂,不多,人很少,听到这个,HAPPY的狠狠。
二话不说,直接拉着同事往经济舱最后面走,(3-3-3)的位置,我们一人一个中间(3)的位置,倒数第一排到第三排,一个人做一排中间,时不时的看看上飞机的人多不多,果不其然,登机后不到10分钟就开始有其他人过来来找位置了,你懂得。
起飞后,发餐,让你选择西餐还是韩餐。吃饱后,简单了,把扶手那个那个啥, 枕头垫吧垫吧后,毛毯铺好,开始180度睡觉了。
友情提醒,两边靠窗的位置最后几排的扶手是无法抬高的(忘记是从第几排开始的,估计倒数第7排开始到倒数第1排都没有办法抬高扶手0,有几个人找到这样的空位但是没能平躺了。)

说说PP卡,我们用的是GATE42那里的PP休息室,还不错,基本的饮料有,吃的比较少,简单的三明治等等。环境不错,只有4个沙发可以平躺,其他都是沙发坐。
首尔的LAMER比较贵,大瓶子的要RMB 2300左右,我叫一个后悔,上次朋友去HK,说香港大瓶子的1700港币问我要不。。。后悔了。。。
忘记说了,在LAX 的考斯口看到一款TUMI, 2轮登机箱,只要USD168,同事一人买了一个,同时买了好多施巴的儿童和成人用护肤霜,擦脸油等等,搞特价,随便选择4款 32USD左右,(国内一款施巴的儿童沐浴露就要卖到RMB 100左右了吧)在LAX的奥特莱斯买了N多儿子穿的鞋子,给老婆买了一只菲拉格慕的太阳镜 USD60(没有男士的,店员说一有男款的 就被买走了,)自己啥都没有买。看了看二手车,奔驰GL450 8成新的, USD68000,口水啊,犹豫中。
汇报结束,如果有哥们想买TUMI的登机箱的 ,留言,我带不回来,只能给你UPS回来,邮费自付啊,呵呵。
BIO

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-6-14 08:59:07  | 显示全部楼层
我就对后面购物感兴趣 话说都去LAX建立基地了 以后购物方便多了
珍惜生命远离天朝

chinoland 发表于 2011-6-14 09:07:48  | 显示全部楼层
其实吧 买好包包 -瑞士死的隔热膜便宜,手表以前是澳洲,电子产品韩国,MM服务日本,美国,真的没有觉得啥是便宜的,小费给的肉疼, 昨天早上还给错小费了,在床头留了5个USD,同事也没提醒我
BIO

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-6-14 09:39:19  | 显示全部楼层
你说的TUMI登机包是TECH by TUMI 吗?
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

chinoland 发表于 2011-6-14 09:51:01  | 显示全部楼层
回复 t_morgan 的帖子

好像是的,2个牌子有区别吗 请告知,谢谢
BIO

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2011-6-14 09:52:06  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-6-14 09:07
其实吧 买好包包 -瑞士死的隔热膜便宜,手表以前是澳洲,电子产品韩国,MM服务日本,美国,真的没有觉得啥是 ...

瑞士死的隔热膜..... 好不容易看懂了,瑞典吧

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-6-14 10:17:40  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-6-14 09:51

好像是的,2个牌子有区别吗 请告知,谢谢

我感觉有的,不知道坛子的专家如何说。我上个月在COSTCO看到这箱子的,你也是在那儿买的吗
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

chinoland 发表于 2011-6-14 10:20:44  | 显示全部楼层

正确,就在那里
BIO

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-6-24 09:59:45  | 显示全部楼层
回复 chinoland 的帖子

tech by tumi是tumi的副线 所以会便宜一点点
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(22)

emiliomeng 发表于 2011-6-24 10:05:34  | 显示全部楼层
珍惜生命远离天朝

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-24 10:06:25  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-6-14 08:49
么有搞噱头的意思,这次带着2个公司的同事一起到LAX 建立新的根据地,没好意思买公务,直接三个人经济。
第 ...

赶上节假日, outlet会有tumi的sale,上次看到40%的,款式比costco的要新和多些,而且不是tech的。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(0)

Haitaow 发表于 2011-6-24 10:58:28  | 显示全部楼层
las vegas tumi outlet
有一款22寸登机箱 $179

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-6-24 11:21:18  | 显示全部楼层
上次飞OZ ICN-LAX 旧款商务舱的座椅总感觉不透气,睡睡起来满身大汗浑身不对劲,闷的浑身通红
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-6-24 11:31:46  | 显示全部楼层
ndep 发表于 2011-6-14 09:52
瑞士死的隔热膜..... 好不容易看懂了,瑞典吧

哈哈
牛人啊,这都能看明白
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

发表回复