APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[美国联合UA] 我和UA不得不说的故事

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表在  2011-6-14 08:36:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
此次去美国MCO,特意从PVG绕路(PEK-PVG-LAX-MCO),就是为了PVG-LAX的新航线,2/3倍,你懂的。

回程的时候,降落到了LAX,被告知因为机械故障航班延误最少2个小时,坑爹啊。我后面还有PVG-PEK呢。而且更悲摧的是公司的指定代理国内段给我是分开出票的。

更悲催的是,PP卡被疏忽打包到托运行李里了,倒霉的我上午十点不到就到了LAX,一直等到下午2点多还没有起飞的意思。然后广播说因为临时飞机调换,座位不够了,寻找volenteer。哥一冲动,去报名了。补偿是机场酒店住宿(Westin LAX,参见酒店报告版)+15美金餐券(争取来的)+ 600刀UA voucher。哥和华人地面服务mm装可怜,成功忽悠到了第二天的免费升C舱,平躺卧铺回国喽!第二天的PEK-PVG我买的是国航y fare,直接改第二天的。

第二天高高兴兴来到机场,这下能名正言顺的进Red Capet club了,人满为患啊!时间差不多到了登机口,飞机又坏了!!!"Lightening issue, we are fixing wiring...“,两个小时候说修不好了,换飞机!

这次可不能再等了,不然公司非开了我不可。等大群人上了飞机,都晚点两个半小时了。不出意外,等到了PVG下一班国航的已经关舱门了,我还没入关呢!

和UA商量,被告知当天晚上没有任何飞北京的了,要求我住一夜。坑爹啊,又住一夜!以为哥是酒店试床员么!最悲摧的是,我在奥兰多买的瓷器可是一路用手拎着的啊MCO-LAX-PVG-PEK啊啊啊啊,我容易么我!给的是浦东的华美达,具体酒店情况请参看酒店report。

就这么着,又耽误了一夜。还不给任何补偿。晚上写信给UA投诉并且要求补偿了,准备打持久战。

UA飞机上人很多,准备照相时旁边的印度人南非人都很奇怪的看着我,勉强捏了两张,凑合看吧。

图片依次是:
UA777平躺卧铺,餐食,还有LAX Terminal 7的red capet club.

羚羊谷的照片不错啊,就是阳光少了点。去WAVE了吗?  发表于 2011-6-14 09:26

钻石会员 鲜花(3)

onlyou 发表于 2011-6-14 09:15:56  | 显示全部楼层
居然是沙发 !
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

lancelot610 发表于 2011-6-14 09:30:04  | 显示全部楼层
to 小菲:
羚羊谷是09年去的,携家带口的,还有岳父岳母,wave没有去,不确定性太高,而且太辛苦,带老人不方便。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-6-14 09:58:19  | 显示全部楼层
干,运气真好!!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-14 10:33:01  | 显示全部楼层
餐食看上去,就没胃口了

所以我坚持在OZ
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-14 10:34:49  | 显示全部楼层
应该换其他公司的飞,再赚一倍里程。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

lancelot610 发表于 2011-6-14 10:36:01  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-6-14 10:34
应该换其他公司的飞,再赚一倍里程。

这个不是我能决定的

这是打架争取来的!  发表于 2011-6-14 10:38

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-14 11:03:10  | 显示全部楼层
我到了浦东才知道PVG-LAX飞机是架旧的777,没有平躺!!!
There is so much beauty in the world!

lancelot610 发表于 2011-6-14 12:44:47  | 显示全部楼层
guoalbert 发表于 2011-6-14 11:03
我到了浦东才知道PVG-LAX飞机是架旧的777,没有平躺!!!

据说UA在这条线上尽量使用新布局的...老777少吧?

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-6-14 14:26:00  | 显示全部楼层
回复 lancelot610 的帖子

好像跟AA的PVG-LAX平躺商务舱差不多……
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2011-6-14 15:37:06  | 显示全部楼层
这忽悠真一门技术活

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-6-14 16:16:36  | 显示全部楼层
lancelot610 发表于 2011-6-14 08:36
此次去美国MCO,特意从PVG绕路(PEK-PVG-LAX-MCO),就是为了PVG-LAX的新航线,2/3倍,你懂的。

回程的时候 ...

餐食真不行。。。。
鄙姓“

lancelot610 发表于 2011-6-14 16:52:16  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-6-14 16:16
餐食真不行。。。。

米国航空公司都这德行......

这两年,就算东部飞到西部4-5个小时,UA, CO, DL都是连个花生米都没给......

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-6-14 21:55:29  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-6-14 16:16
餐食真不行。。。。

不知道是我不挑剔还是怎样,我做过UA从LAX-NRT-BKK的NRT-BKK段,觉得餐食很好啊,不比后来那程BKK-ATH的泰航差

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-6-15 16:09:18  | 显示全部楼层
这个餐食,实在是,,,,,

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-6-23 01:55:55  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

你是看了我同样的UA877的悲剧贴之后回他的吗。。。

鲜花鲜花榜

2016-9-20 11:19  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-6-23 01:56:36  | 显示全部楼层
回复 lancelot610 的帖子

不止啊!我经常BOS-LAX的,硬生生6小时+。。。

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-6-23 02:09:04  | 显示全部楼层
UA就是個真心的大杯具....
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

发表回复