发表帖子

[万豪] 浦东 Ritz Carlton Club Room 2011.06

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 2011-6-12 17:12:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周末带闺女进城,试住了一下浦东Ritz Calton,目的是拍照、游泳。IFC Mall里头多的是挥金如土的豪客,和52楼lobby的人头攒动“相得益彰”。酒店对万豪白金的态度与国内其他RC保持一致,同级别的订房从Garden View升到River VIew,不得再升,所以多掏了六百大元从45楼上到49楼(lounge所在的楼层)。带着小孩游泳、洗了N次澡,可以想象CO之后房间的狼籍状。在此,特意跟house keeping的大姐阿姨说声抱歉了。

说说感受。做为RC的新店,这里不论是房间还是餐厅还是公共区域,各种细节都照顾的不错,比较难得的是,到哪儿都有温暖的笑容,没有丝毫一点自以为是的感觉。在魔都而言尤为难得,和边上的PH对比一下,可以先赞一个。

酒店的餐饮价格公道,特别是52楼的意大利餐厅(也是一般楼层房间主客早餐的所在),景观酒廊还有level one的cafe都属于上海城区很正常的价格。很意外的是 Room Service 的 Late Night Menu 菜品之全,比住过的任何一家酒店的日间菜单还要全。中餐厅的大厨估计是要24小时倒班的啊!不过,in room dining的价格就有些RC的范儿了,呵呵。

ESPA的游泳池设施总体很好,特别是有一处40度水温的池子,很适合小孩子,不用担心感冒。但是,相邻的长池温度就有些偏低。为了陪小孩子玩儿只能长时间泡在40度的池子里头,消耗了不少的体力...

*** 房间是自己喜欢的暖色调,转了半天,没什么毛病挑,也感觉不到丝毫的惊喜,呵呵;

*** 窗户外头就是大珠小珠落玉盘,阴霾之下无半点儿美感(或者本来就不美)... 几处房间里的细节,倒是挺赏心悦目的...

*** 这几块躺在“孙子兵法”竹简上的巧克力,便是全部欢迎礼了...

*** 酒廊是现代式的典雅,服务温馨亲切,也能想象晴天(及华灯初上时)的风景... 但是... 就如同对房间的感觉,挑不出什么毛病,也没有特别的好感...

整个Stay很愉快,但是真正满意与否要看期望值,照着RC的定级标准,这里属于最top的Tier 5。换句话说,7W万豪或者RC积分换一个这里的标间,怎么想都不划算,哈哈。做为Tier 1的广州、深圳、北京(金融街和华茂)都只要3W分、上海波特曼RC是4W、三亚也不过就是5W...

一张小女的片子,是否可以算“半自曝”?呵呵,周末愉快!

赞BABE  发表于 2011-6-12 17:34
好乖的闺女呀!有女万事足!!!!  发表于 2011-6-13 10:29
已有6人评分威望 理由
锅贴猪 + 5 不错不错,照片好,还半自爆
moenxu + 10 嘿嘿,鼓励自爆,闺女也行!
xwdyxmsn + 5 真不错,不过tier5确实勉强了点
richsh10 + 5 +
玉寒真人 + 5 嘉定好地方

查看全部评分 总评分:威望 +35 

蓝钻会员 鲜花(252)

googler 2011-6-12 18:12:06  | 显示全部楼层
是不是该发到report版去啊

第一次住,容易以偏概全,还算不上Report吧。  发表于 2011-6-12 18:25

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-12 18:20:00  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

对于积分更换确实贵了点!

我觉得,很贵!宁可换三个晚上的BJJW,还有有的找,呵呵。  发表于 2011-6-12 18:25
榄旈兘 鐜夊瘨鐪熶汉

蓝钻会员 鲜花(195)

江南白衣

chenggtao 2011-6-12 18:38:46  | 显示全部楼层
国内的RC不多吧,4个竟然都是Tier 1?不过也好,想积分换房的话便宜
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

嘉定新移民

远行 2011-6-12 18:46:23  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-6-12 18:38
国内的RC不多吧,4个竟然都是Tier 1?不过也好,想积分换房的话便宜

特别是北京的两家,3W万豪积分,很划算。现在华茂的BAR是比浦东要低个两三百吧,但是tier居然是最低和最高的差别,有点儿过分,呵呵。浦东做为tier 5的卖点,应该是所谓的“无敌”bund view,可以让大珠小珠“陪睡”吧

嘉定新移民

远行 2011-6-12 18:50:04  | 显示全部楼层

这里对所谓的无敌bund view如何定价,以下可见一斑:按照客房的定级,从一般的garden view升到river view,差价600;而从river view升到garden view的club room,差价100

此乃前台所言。我问:这个river view有这么值钱吗?对方很绅士的笑而不语。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-6-12 18:55:35  | 显示全部楼层
RITZ 真是不错
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-6-12 19:01:24  | 显示全部楼层
北京的两家看了很多的report,感觉3W积分还是可以的,浦东的这家胜在开业较晚设施较新吧

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 2011-6-12 19:38:07  | 显示全部楼层
7W分,可以去香港JW换2晚还多了。。。

我琢磨着,这样的定位,似乎就是为了“阻止”积分兑换,呵呵。  发表于 2011-6-12 20:41
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-6-13 09:43:42  | 显示全部楼层
呵呵,婴儿肥。。。。捏一下。
想谈个朋友了,有推荐吗?

空乘 鲜花(266)

moenxu 2011-6-13 13:16:55  | 显示全部楼层
嘿嘿,鼓励自爆,闺女也行!
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(0)

小傅_爱生活 2011-10-3 08:58:31  | 显示全部楼层
色调很是舒服~喜欢这种温馨的感觉

白金会员 鲜花(2)

scalpelpp 2012-4-1 10:18:29  | 显示全部楼层
很漂亮 也很温馨

白金会员 鲜花(4)

loglog 2012-5-16 11:51:30  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-6-12 18:50
这里对所谓的无敌bund view如何定价,以下可见一斑:按照客房的定级,从一般的garden view升到river view ...

这个bund view 绝对物超所值,弄得我现在到SH如果要尽兴的话,非bund view 莫属。 2.jpg

钻石会员 鲜花(11)

Fall 2012-5-17 23:25:38  | 显示全部楼层
2000++  就这个样子..

银卡会员 鲜花(0)

天下无双 2012-5-30 18:33:19  | 显示全部楼层
上海的这家态度真的是蛮好的。

蓝钻会员 鲜花(110)

IT民工

tomlee 2012-5-30 18:42:58  | 显示全部楼层
美图,肯定贵哦

钻石会员 鲜花(25)

mayueboy 2012-5-31 00:03:40  来自手机  | 显示全部楼层
7w。。。。。真敢要啊

禁止访问 鲜花(22)

小牛 2012-8-5 21:09:17  | 显示全部楼层
女儿很漂亮