APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他分享] 怀怀旧--- 老迈的扬子江REN也有几处亮点

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表在  2011-6-12 16:08:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这里算是上海最早的几家五星级之一吧,老,是肯定滴;但是,亮点也是有滴... 房间小,是硬伤,特别是TX们越来越重视的卫浴,基本还算整洁干净;服务不算上乘,也无大的纰漏;按照硬件的水准,平常的价格(包括公司协议价)有些偏高,但一到假日常常有非常低的价格推出,对待G&P会员的态度比较端正,不算很厚道,但该给的也不含糊...

亮点在酒廊和餐饮 --- 33楼的酒廊有两个level,很是宽敞,top level 允许吸烟算是吸引韩日客人的一大因素。这里常年都是“鸟语花香”,近邻的客人特别多(虹桥地区鬼子棒子单位多),整个酒店的感觉也有些韩日feel,小,但是整体干净明了. 二楼的翠竹小馆点心不错且营业时间超长(但是千万不要点menu上的主菜,和价格无关,主要是水准比较一般);二楼的Dynasty中餐多年来一直保持水准,价格也还公道;还有lobby的“霞”日餐,价格合理,味道也好......

节假日来沪,这家店的性价比不错,外地的TX可以考虑,呵呵。

上几张图吧...

房间中规中矩...

二楼“餐色、读味、听香”的翠竹小馆...

Club Lounge 的 Reception Area...

Club Lounge 的 Reading Area...

楼梯往上的Penthouse是吸烟者的小天地...

中看不中吃的青苹果啊.......

已有3人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 10 曾经我最常住的酒店
googler + 5 辛苦
richsh10 + 5 +

查看全部评分 总评分:威望 +20 

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-12 16:21:28  | 显示全部楼层
我总觉得那些苹果是打过蜡的,所以从来不吃

就是打过腊的 洗好的青苹果看到一点点毛刺才算干净 哪里还有光泽  发表于 2011-6-12 22:55
水果自带的果蜡,小时候很喜欢给苹果抛光,能擦得和皮鞋一样亮  发表于 2012-6-22 14:11
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-12 16:41:34  | 显示全部楼层
Penthouse是亮点~

呵呵,无偿为MR做宣传啊...  发表于 2011-6-12 16:58

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 20:39:57  | 显示全部楼层
看了图好怀念, 这个和虹桥万豪是我最初接触万豪的酒店啊, 曾经在这扬子江一次就住了2星期. 现在来上海都住其他的了, 改明儿回去怀旧下.

这位版主,您这2011的保级路,真是太牛X了啊!  发表于 2011-6-12 20:44
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-12 20:45:38  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 20:39
看了图好怀念, 这个和虹桥万豪是我最初接触万豪的酒店啊, 曾经在这扬子江一次就住了2星期. 现在来上海都住其 ...

值得去怀旧一下的,这里的品质还是在的。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-6-12 20:59:36  | 显示全部楼层
是的,虹桥万豪的品质也在。上海的老万豪素质都不错。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-6-12 22:08:43  | 显示全部楼层
扬子江的床,还是挺舒服的。记得2年前去住,早餐是可以在2楼点黄鱼面吃。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 22:50:23  | 显示全部楼层

真怀念当年英镑卷1:15的汇率啊, 一晚扬子江600多, 住2晚还有300元的富余, 可以打包小笼包和中华烟. 这种好事, 现在没有啦! 看了照片, 酒店还在, 质量也还在, 扬子江当年让我从新会员变成了白金卡! 想想时间真快, 一晃都快10年了, 酒店没变, 但我变了, 岁月不饶人啊!
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-12 22:55:59  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 22:50
真怀念当年英镑卷1:15的汇率啊, 一晚扬子江600多, 住2晚还有300元的富余, 可以打包小笼包和中华烟. 这种好事 ...

天若有情天亦老 人间正道是沧桑
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-12 23:00:04  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 22:50
真怀念当年英镑卷1:15的汇率啊, 一晚扬子江600多, 住2晚还有300元的富余, 可以打包小笼包和中华烟. 这种好事 ...

呵呵,感慨人生啊... 不过,个人觉得,虹桥区域不见什么新的名店,但是几家老的(扬子江、喜来登、万豪)确实保养的风韵犹存,很难得。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 23:10:45  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

是啊, 当年接触万豪的时候, 也就只有扬子江和虹桥万豪啊, 没太多选择, 现在选择多了, 忠诚度反而没以前高了. 扬子江的德国啤酒节很不错的, 以前住的时候每次都会送我餐卷. 但自从开了豫园, 龙之梦以后我就一次都没去过了....   

那个喜来登以前住的时候还是太平洋WESTIN呢....

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-12 23:14:04  | 显示全部楼层
回复 VICTORYCHINA 的帖子

我真觉得豫园和龙之梦不如扬子江,除了洗澡。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 23:20:43  | 显示全部楼层
住龙之梦完全是为了位置. 以前住扬子江时在机场坐出租车都得被司机骂. 扬子江如果是套房的话, 洗澡是非常好的, 有独立淋浴室, 浴室白色的, 显得特明亮干净. 但他们家套房少, 基本上是升级无望的.

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-6-13 10:47:54  | 显示全部楼层
这个酒店平时靠旁边的国际展览中心。所以不怕没有生意。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-6-13 11:58:28  | 显示全部楼层
很不错的酒店哦

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-6-13 12:50:38  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2011-6-12 23:20
住龙之梦完全是为了位置. 以前住扬子江时在机场坐出租车都得被司机骂. 扬子江如果是套房的话, 洗澡是非常好 ...

为什么被骂啊,司机嫌近啊

蓝卡会员 鲜花(0)

时间诰 发表于 2011-6-17 17:59:03  | 显示全部楼层
这个果盘好丰盛呀,有青苹果,青苹果,青苹果,还有青苹果

白金会员 鲜花(0)

终极版主

flyertalk 发表于 2011-6-17 18:01:00  | 显示全部楼层
不好的地方估计就是不承认BRG让52人民币入住啦

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-6-17 19:24:40  | 显示全部楼层
flyertalk 发表于 2011-6-17 18:01
不好的地方估计就是不承认BRG让52人民币入住啦

盯着52元上就没有意思了,兄弟,我可以告诉你52可以入住,而且算stay

发表回复