发表帖子发布求助

[入住报告] [其他集团] 来个冷门的,马来西亚停泊岛PIR酒店,6月6日入住,满意,多图(海底照片)

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 11:46:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
马来西亚停泊岛的PIR,全名“Perhentian island resort”,选择了3天2晚的套餐,餐饮可口,环境舒适,出海浮潜更加精彩,比较满意~~
上图:
酒店专用的码头

另外的角度

酒店的RECEPTION

酒店LOBBY

住的小木屋

房间

房前的泳池

酒店内部小货车

餐厅

船是晚上的BBQ拿来装海鲜的

蜥蜴大哥,几乎每天都可以看到

猴子很漂亮

潜水中心

我抓拍到了月亮

评分 (7人)威望 理由 总评分:威望 +65  查看全部评分
bjabc + 10 才知道jiajia是女杰
molia + 10 很漂亮
didi36 + 10 佳佳姐真能吃
express2012 + 10 才看到,很漂亮
guoalbert + 10 +Moon~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 11:48:27  | 显示全部楼层
接下来海底的照片

金卡会员 鲜花(0)

paganisme 2011-6-12 11:54:25  | 显示全部楼层
占一下楼道哦。。很漂亮的景色 不过 停泊也不冷门了。
哈哈哈

蓝卡会员 鲜花(18)

chd84 2011-6-12 11:55:23  | 显示全部楼层
板凳留给最帅的人:)
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-6-12 12:04:13  | 显示全部楼层
美景+美食{:3_62:}
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 12:04:40  | 显示全部楼层
paganisme 发表于 2011-6-12 11:54
占一下楼道哦。。很漂亮的景色 不过 停泊也不冷门了。
哈哈哈

这社区算冷门吧?哈哈~~~~

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2011-6-12 12:55:02  | 显示全部楼层
漂亮。。。。。。。。。。。。。
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2011-6-12 13:01:53  | 显示全部楼层
PIR当年是大岛上唯一有泳池的
我住cocohut

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 14:17:03  | 显示全部楼层

来了~

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2011-6-12 14:26:02  | 显示全部楼层
轻松随意,无压力
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 16:21:43  | 显示全部楼层
来了来了~~

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-6-12 22:13:49  | 显示全部楼层
还是那条蜥蜴比较可爱!
Just follow your heart!

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-6-19 04:42:34  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

已提名楼主六月最佳report{:3_48:}
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
jiajia_yu + 10 谢谢MEDIATOR

钻石会员 鲜花(15)

keithyx 2011-6-19 11:47:28  | 显示全部楼层
海滩很漂亮哦

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-6-19 12:37:47  | 显示全部楼层
别有风味啊

蓝钻会员 鲜花(180)

绿色地球GEA 2011-6-27 01:15:35  | 显示全部楼层
潜水部分很喜欢~蜥蜴部分很吓人,这蜥蜴有毒的,并且一不小心被咬,能活下来的几率很低。好像被咬过的人全世界都没有几个能活下来的,活下来的也是当机立断立刻砍掉自己腿的。并且这蜥蜴是会主动攻击人类或者家畜的,太吓人了~

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-27 18:38:00  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-6-27 01:15
潜水部分很喜欢~蜥蜴部分很吓人,这蜥蜴有毒的,并且一不小心被咬,能活下来的几率很低。好像被咬过的人全世 ...

不会哦,我们离那蜥蜴很近哦,都不主动攻击我们。如果真那么毒,酒店迟早应该赶尽杀绝吧~~~~

蓝钻会员 鲜花(180)

绿色地球GEA 2011-6-27 20:35:28  | 显示全部楼层

这个好像叫科莫多巨蜥,不能赶尽杀绝,因为它比人值钱。这个是重点保护的动物,全球已经很少了。因为从来不刷牙,又以食腐肉为食,所以口腔内有几千种细菌,这个蜥蜴本身没有毒,是唾液中含太多的细菌所以变成了毒,之所以被咬救不活,就是因为根本无法知道每只蜥蜴口腔内到底是什么细菌,而且每每只不一样。所以~以后大家看到千万不要去招惹它们。是很吓人很吓人的动物,看到立刻跑远一点,不拍一万就怕万一,宁愿被眼镜蛇咬也不别被这动物咬。而且要是到了发情期,它们的性格是很捉摸不定的,反正大家各位童鞋看到了就跑跑开~{:3_62:}哈士奇超人哥哥,你的胆子真大哈哈~我看到都起鸡皮疙瘩555{:3_50:}

蓝钻会员 鲜花(417)

6senses 2011-6-27 20:45:03  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-6-27 20:35

这个好像叫科莫多巨蜥,不能赶尽杀绝,因为它比人值钱。这个是重点保护的动物,全球 ...

我想请教一下:我觉得这个看着不象科莫多龙,因为体型不如科莫多龙大。我去巴厘岛玩的时候还特地去了 Lombok 看科莫多龙,当时请的当地导游告诉我这个东西是世界上知名的有毒动物,而且只有印尼有,不知道是不是忽悠。
的确恶心,看到那种东西各种不适......

点评 (1条)
绿色地球GEA 发表于 2011-6-27 21:38 看样子很像~但是确实体型较小~不贵无论从颜色和外貌都是很像科莫多。反正我看了感觉有点吓人,毛骨悚然的~

蓝钻会员 鲜花(417)

6senses 2011-6-27 20:47:31  | 显示全部楼层
HotelC 发表于 2011-6-12 22:13
还是那条蜥蜴比较可爱!

牛人, 膜拜中,各种不解释......

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-27 21:27:39  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-6-27 20:35

这个好像叫科莫多巨蜥,不能赶尽杀绝,因为它比人值钱。这个是重点保护的动物,全 ...

还好吧,那蜥蜴对我们根本没感觉,我们也就离他一定的距离观赏一下,呵呵~

钻石会员 鲜花(5)

小Z的幻想 2011-6-28 01:58:05  | 显示全部楼层
小腿贴创可贴的小哈~~图片越拍越漂亮~~今天钱钱又败光了,有钱了再送礼给你袄,你给个提示,否则会忘记的
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
jiajia_yu + 10 原创内容
交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就@#$申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~ 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

蓝钻会员 鲜花(62)

bjabc 2011-6-28 03:05:53  | 显示全部楼层
什么相机拍的海底照?
jiajia_yu + 10 原创内容

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-28 07:34:21  | 显示全部楼层
bjabc 发表于 2011-6-28 03:05
什么相机拍的海底照?

就是普通的富士水下相机。后期处理了一下。否则色彩会淡一些~

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 2011-7-6 08:19:53  | 显示全部楼层
lz真是厉害  海底照片精彩啊 还有鲨鱼呢

蓝钻会员 鲜花(74)

动触

米老鼠全日空 2011-7-6 12:41:15  | 显示全部楼层
很美的图,很美的景,惬意的氛围~

谢谢分享.
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

钻石会员 鲜花(2)

martinsu 2011-11-16 11:34:02  | 显示全部楼层
才发现08年我们也去了这个酒店啊,哈哈,印象自助餐很爽~
IHG: RA /Accor: P /MR: G/ CZ:G /HU:G

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2011-11-16 12:26:26  | 显示全部楼层
我也是刚看到这个帖子,这家PIR我去年8月去过,按我的理解,8月是西马来西亚的东海岸的最佳旅游季节,海景比楼主拍的还要更美。海水也更有层次感。这家PIR虽说已经是停泊岛唯一最好的酒店了,但酒店不便宜,我们去的时候要800多RMB,而且非常老旧,客房设施不堪忍受。但酒店的餐饮不贵,潜水更是只是象征性地收个船费。有人如果想在东南亚考个潜水证,这里倒是一个很好的地方。

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 2011-11-22 19:44:10  | 显示全部楼层
太攒了......