APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他] KAUAI (LIH)租车求助

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-6-11 19:43:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
时间7月20日中午13:00 到 7月27日晚上20:00

有经验的TX给说说哪家的性价比高.

谢谢大家了
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 30 d

查看全部评分 总评分:威望 +30 

一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(157)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-11 20:57:37  | 显示全部楼层
Search 100% completed. Found 85 rates
Pickup: Monday, June 20 1:00 PM
Dropoff: Tuesday, June 28 10:00 AM
Sort By:  Price  Vendor  Car Type 
$14.53/day
$197.44
total w/tax

Economy
(Chevy Aveo OR Similar)        Automatic, Air Conditioning, Unlimited Mileage
x4
x3
$14.53/day
$197.47
total w/tax

Economy
(Aveo 4dr 2lt or Similar)        Automatic, Air Conditioning, Unlimited Mileage
x5
x2
$14.54/day
$197.52
total w/tax

可一ua网上订alamo,上门有打折信息,你租到8点晚上,和第二天1点还车一样!

你这个是alamo上查的吗,我怎么查的还贵呢  发表于 2011-6-12 12:50
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-11 21:06:42  | 显示全部楼层
Www.carrentals.com

最便宜。你先订上,日期近了价钱降了你可以再取消,预定不用信用卡担保!!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(15)

MAOCC 发表于 2011-6-11 21:49:29  | 显示全部楼层

应该是 A  最便宜,不过还是赫兹车多,就他家吧。

从 UA 官网定 有双倍里程。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-6-11 22:54:22  | 显示全部楼层
等瓜哥可爱的瑞吉的报告

正宗瓜农 发表于 2011-6-12 12:54:14  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-6-11 20:57
Search 100% completed. Found 85 rates
Pickup: Monday, June 20 1:00 PM
Dropoff: Tuesday, June 28 1 ...

我知道差异了,你查的是6月,我查的是7月
一朝风月,万古长空

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-12 13:11:38  | 显示全部楼层
我都在www.carrentals.com先顶上,以后还会便宜!在priceline标下,等几天前!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-6-12 14:31:56  | 显示全部楼层
dollar uk不错呀。。还带一桶油。。
头像是我,不是我儿子

正宗瓜农 发表于 2011-6-12 14:39:27  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-6-12 14:31
dollar uk不错呀。。还带一桶油。。

主要看中那保险,那么小的岛,我一周都用不了一桶油,米国油还便宜
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-18 08:17:10  | 显示全部楼层

父母2月去得LIH酒店里100刀一天的价格没什么参考性吧 = =
我3月去过一次 6月去过一次 不过都是HNL,不知LIH跟HNL价钱差多少
发现priceline上bid底价和给出的rate都差不多的
不过按priceline的rate的话有11刀一天的保险提供,比各种租车公司的都划算。
关键是心里放心点 虽然用不到吧
第一次在avis租的mid size 结果给了full size (估计没车了?!
还车时本来我妈租的 应该她还 可她中午12点的飞机 我晚上9点
于是我送完她机场自己去pearl harbor 晚还了半天 late fee才收了我 10刀 也不知道算错了还是怎么

第二次在thrifty 订的full size 两天总共50刀 油钱另算 当时对方说visa卡可以一天多十几刀变成convertible 后来想想还是算了
HI的油一直都在4块多 比mainland要贵些
然后一定要带gps去 那里的路名字都怪怪的, XX bay rd XX bay dr能差好远。光看地图的话 觉得还好远的路口一不小心就开过了……不过要是租gps的话,7天的价钱还不如新买一个

正宗瓜农 发表于 2011-6-23 13:24:32  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-18 08:17
父母2月去得LIH酒店里100刀一天的价格没什么参考性吧 = =
我3月去过一次 6月去过一次 不过都是HNL,不知 ...

priceline那11刀的保险能全COVER吗?
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2011-6-23 20:27:30  | 显示全部楼层
11元的保险?估计就是cdw吧。
我在HNL租过车,靠,千万不要在HNL租ALAMO,还车的地方特别偏僻,简直是坑人,我晚上还车的时候找不到地方,拿着国内的手机打alamo客服,黑夜里在一个陌生的路况下找路兜圈子半个小时,差一点没赶上飞机。
不过也确实是我大意了,应该事先google一份地图的。
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-24 02:16:42  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

我不太清楚 cdw跟full coverage的区别
最高3w还是3w5 cover collision 但是我记得也cover theft什么的你可以自己去看一下
priceline上选好日期 随便选一个公司和车型 然后有一项就是问你要不要加insurance 有链接可以看详情
哪怕是cdw也比租车公司的便宜 我记得cdw起码也要15+美金 不过似乎有的信用卡会免费提供cdw的

一般不会有问题 只要车停对地方 别心痛停车费 gps用完了别摆外面就好 加个便宜的保险心里有点安慰

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-6-24 02:37:13  | 显示全部楼层
11刀的cdw 只包租的车碰损
不包对方的车 租车里的乘客 和对方的乘客

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-24 03:01:14  | 显示全部楼层
回复 tstt 的帖子

应该是这样的不过选择cdw 和full coverage 就是risk money的trade-off了

但lih不比hnl hnl有h1高峰期能很堵 lih空旷很多
而且旅游地区更担心的是玻璃被砸东西被窃
似乎有小偷是专门针对租的车下手 车玻璃上有条形码很容易找的

发表回复