发表帖子发布求助

[喜达屋] 吉隆坡帝王喜来登,6月8日入住,满意

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-11 17:10:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前几天C+P兑换入住了吉隆坡的帝王喜来登,乞丐房,比较满意。硬件虽然不新,但是保养的还算不错。
服务态度,应该说:管理人员感觉不错,其他的人员感觉只能算一般。
大堂经理见到我,会热心的问我感觉如何,有没什么问题。我如实的告诉她,洗脸盆的下手堵住了,她马上就派了人到房间修理。
印象最深刻的是,是一个细节,个人觉得做的很出彩:早上的时候,正门附近专门有一个服务员在那冲调咖啡,还有包装好了的可颂,均为免费,供早起外出的客人携带~~~~赞一记!

上图:

外景

外景

大门

大门

酒店门口

酒店门口

已有3人评分威望 理由
角房控 + 5 图多,漂亮
richsh10 + 5 +
Cloud + 10 看标题就知道是你

查看全部评分 总评分:威望 +20 

那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-6-11 17:17:32  | 显示全部楼层
这家酒店刚住过, 白金升级到套房, 行政待遇,送双早.

酒店位置挺好,两条清轨有站, 从KL SENTRAL 和KLCC过去都很方便.

金卡会员 鲜花(0)

atp1 2011-6-11 23:38:03  | 显示全部楼层
7月去考G准备住这家

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 10:05:42  | 显示全部楼层
atp1 发表于 2011-6-11 23:38
7月去考G准备住这家

交通很方便,门口就有LTR

黑钻会员 鲜花(813)

角房控 2011-6-12 10:17:13  | 显示全部楼层
有机会入一下

钻石会员 鲜花(3)

keven001 2011-6-12 13:01:27  | 显示全部楼层
他家的KLCC的夜景非常的难忘
SPG PLATINUM ; RA

黑钻会员 鲜花(581)

四月的麦田 2011-6-12 15:24:16  | 显示全部楼层
想问问这家和洲际哪家离双子比较近?或者哪家从风景上来说看的更爽?
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

四月的麦田 2011-6-12 15:24:45  | 显示全部楼层
想问问这家和洲际哪家离双子比较近?或者哪家从风景上来说看的更爽?

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-6-12 15:37:32  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-6-12 15:24

洲际我们没住过,但是这家离双子塔很近,走路估计10来分钟可以走到吧。

四月的麦田 2011-6-12 16:33:52  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

好的 谢谢  到时候我各住一晚