12下一页
返回列表 发新帖

实时报道:中国第一家element

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表在  2011-6-11 15:57:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
中国第一家element将于明天进行奠基典礼,地点:佛山南海雅乐轩酒店旁边。刚刚入住aloft得知,明天aloft正式开业,同时也是国内第一家element的奠基日,以后刷房的同学们就更直接了~
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 支持实时报道,呵呵!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

SPG 2年GOLD之后终于P了!

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-6-11 15:59:41  | 显示全部楼层
为何选址佛山呢

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-6-11 16:00:19  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2011-6-11 15:57
中国第一家element将于明天进行奠基典礼,地点:佛山南海雅乐轩酒店旁边。刚刚入住aloft得知,明天aloft正式 ...

早就知道啦~ 所以说以后中国遍地白金
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-6-11 16:01:13  | 显示全部楼层
给多点信息你
这家ELEMENT将狮山打造成中国东莞外的又一个文化娱乐产业城
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(191)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-11 16:03:29  | 显示全部楼层
大家消息都这么灵通啊
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-6-11 16:03:59  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-6-11 16:00
早就知道啦~ 所以说以后中国遍地白金

我还是坚持不白,呵呵。如果成了文化基地,那就没那么纯粹了

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-6-11 16:05:10  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-6-11 16:03
大家消息都这么灵通啊

此刻我就正对着奠基牌上网,估计明天早上会很吵,不知道能否投诉

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-11 16:08:53  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2011-6-11 16:05
此刻我就正对着奠基牌上网,估计明天早上会很吵,不知道能否投诉

那你只能向佛山人民政府投诉了,酒店可处理不了
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

黑钻会员 鲜花(519)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-11 16:09:04  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2011-6-11 16:05

住店的目的不是为了投诉 或者需要 或者羊毛 既然已经看到奠基 和酒店副理提前要求换到较安静一面不是更好?
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-11 16:10:08  | 显示全部楼层
Gui 师,投诉可以是为了羊毛哦
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-6-11 16:12:23  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-6-11 16:09
住店的目的不是为了投诉 或者需要 或者羊毛 既然已经看到奠基 和酒店副理提前要求换到较安静一面不是更好 ...

谢谢大师指点,其实我是开玩笑的。这种事情看一下其实也不错,凑热闹,呵呵。明天照些照片上来给大家看看,不过只有手机照,可能不太清晰

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-6-11 16:13:46  | 显示全部楼层
回复 chenggtao 的帖子

佛山人民政府更不会鸟我,我是谁啊,这里老板是谁啊

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2011-6-11 16:18:04  | 显示全部楼层
中国东莞外的又一个文化娱乐产业城
......................

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 发表于 2011-6-11 16:29:11  | 显示全部楼层
妈的 就是太远了 在长安开多好啊。。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

黑钻会员 鲜花(485)

lngjw 发表于 2011-6-11 16:36:11  | 显示全部楼层
这个,刷房狂潮。。。

钻石会员 鲜花(14)

crocchen 发表于 2011-6-11 16:40:12  | 显示全部楼层
抓紧享受白金吧,过一年就贬值了

黑钻会员 鲜花(340)

pelapela 发表于 2011-6-11 17:06:23  | 显示全部楼层
crocchen 发表于 2011-6-11 16:40
抓紧享受白金吧,过一年就贬值了

想太多。。。。能有多少个专门刷房的,刷出白金又如何,专门去element跟aloft住出白金的,会去sheraton,Westin甚至W跟St.Regis跟你抢套房???住element跟Westin的还是不同客源的。。。。

太有理了············  发表于 2011-6-12 22:37
已有1人评分威望 理由
mingsir + 5 找到了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

~~~
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(5)

dajilao 发表于 2011-6-11 17:51:58  | 显示全部楼层
就在我附近,但我暂不考虑刷个白金,太累了,虽然只有15分钟车程

钻石会员 鲜花(5)

dajilao 发表于 2011-6-11 17:53:01  | 显示全部楼层
弱弱地问一句,element是什么来的?跟aloft有什么关系?档次如何?价格会怎么样?

发表回复