发表帖子发布求助

国泰换pek-lax的商务舱需要12万还是11万里程

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 2011-6-10 20:39:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我查出来是12万换往返商务舱,怎么他们就用11万就可以换出来了呢
需招AE和白金卡分
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(41)

zjuzhouke 2011-6-10 22:13:02  | 显示全部楼层
换的是联程票还是直飞?

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 2011-6-11 03:42:56  | 显示全部楼层

国泰兑换这样的机票你会被要求这样兑换(KA+CX) - 得换北京到香港然后香港到洛杉矶
或是兑换不经香港的Asia Miles伙伴航空(AA or CA or MU)直接北京出发 不过也没看到11W的选项啊....

「寰宇一家」奖励换算表内是有个11W的,不过是经济舱的

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +14  查看全部评分
calvinyan + 10 加威望!!
橄榄树12 + 4 hao
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 2011-6-11 14:39:53  | 显示全部楼层
谢谢楼上的,我的威望只有4,试一下能不能全给你啊
需招AE和白金卡分

蓝卡会员 鲜花(0)

reall 2011-6-11 16:52:54  | 显示全部楼层
国泰肯定是12万,LZ被忽悠了

银卡会员 鲜花(1)

glofly 2011-6-11 17:10:37  | 显示全部楼层
里程不好用

金卡会员 鲜花(0)

橄榄树12 2011-6-11 20:15:12  | 显示全部楼层
对了,AA的官网上怎么查不到免票信息呢,没有奖励机票可以查的啊
需招AE和白金卡分

金卡会员 鲜花(7)

瓦兹 2011-6-12 00:02:21  | 显示全部楼层
橄榄树12 发表于 2011-6-10 20:39
我查出来是12万换往返商务舱,怎么他们就用11万就可以换出来了呢

11w是用别家的里程吧,呵呵每个公司的兑换标准是不一样的哦

钻石会员 鲜花(7)

milaohu 2011-6-12 09:21:25  | 显示全部楼层
瓦兹 发表于 2011-6-12 00:02
11w是用别家的里程吧,呵呵每个公司的兑换标准是不一样的哦

用AA换CX中美商务是11w

禁止发言 鲜花(0)

aq1j11 2011-6-12 21:30:32  | 显示全部楼层
我想买国泰的里程,要是有谁能卖给我就好了

钻石会员 鲜花(108)

RainbowF 2011-6-12 21:47:20  | 显示全部楼层
我有国泰里程,楼上什么价格收啊
在一个飞不动的年纪, 每年还是要飞出个白金卡,真是吃不消。。。

钻石会员 鲜花(2)

董少 2011-6-13 00:11:02  | 显示全部楼层
又学到了  

蓝钻会员 鲜花(67)

earltarn 2011-6-13 10:10:04  | 显示全部楼层
小弟手上也有些零碎的國泰里程
Hyatt - Globalist; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; Shangri-la - Diamond; Taj - Platinum; IHG -Platinum; Fairmont - Premier; Carlson - Gold; M Life: Platinum;
AA - Executive Platinum; VS - Gold; CI - Gold; DL - Gold; UA - Silver; SQ - Silver; MU - Sliver