发表帖子发布求助

14号开始在台北刷房

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-10 18:46:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
要去新竹办事,于是选择了 新竹喜来登和 台北福朋。。。就是要高铁来回跑,折腾啊。。。估计要累死,心理压力大

黑钻会员 鲜花(248)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-6-10 18:46:41  | 显示全部楼层
台北喜来登好啊 嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-10 19:04:40  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-10 18:46
台北喜来登好啊 嘿嘿。。。

太巨了啊。。。本想着W的,想想算了,回来报销很麻烦。  我打算8~10stay,回来报销一叠账单。。。真心难看啊

蓝钻会员 鲜花(200)

江南白衣

chenggtao 2011-6-10 19:07:11  | 显示全部楼层
LZ的公司如果没有禁止这样来回STAY,报销应该没问题,不过应该和财务搞好关系,不然哪天出个新政策,可能就刷不成了
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-10 19:22:35  | 显示全部楼层
我也是4P跟新竹喜來登交替刷房壓....^^

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2011-6-10 19:38:20  | 显示全部楼层
菜农热心人,你可以找菜农揩油.
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-10 19:59:10  | 显示全部楼层
focous 发表于 2011-6-10 19:22
我也是4P跟新竹喜來登交替刷房壓....^^

你什么时候开工啊? 说不定能遇到。  另外问下交通怎么解决,高铁来回好贵啊

钻石会员 鲜花(32)

paparain 2011-6-11 00:20:22  | 显示全部楼层
额   高级啊  刷到台湾去了···

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-11 00:25:46  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-11 00:20
额   高级啊  刷到台湾去了···

公事,这么一搞感觉像玩自己。。。

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-11 00:31:41  | 显示全部楼层
回复 imp1224 的帖子

最便宜的交通方式經我研究過後
應該是搭乘豪泰客運
台北市(捷運公館站公車站牌)<-->新竹竹北喜來登(竹北麥當勞下車)
買來回票票價是NT.270
大約一小時一班 車程約1.5小時
上車睡一下就到了....

钻石会员 鲜花(32)

paparain 2011-6-11 00:55:36  | 显示全部楼层
额  羡慕啊  还蛮想去台北的  好麻烦  哎  跟台湾有挂钩的公司真好

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-11 08:36:43  | 显示全部楼层

我6.12跟6.26在新竹喜來登
時間有剛好在聯絡吧^^

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-11 12:59:02  | 显示全部楼层
focous 发表于 2011-6-11 00:31

最便宜的交通方式經我研究過後

虾虾侬啊!  

那个豪客来回票回程可以第二天用吗? 你的账单怎么打的啊?刷房的话一堆账单,回来报销很难看的。。。能不能让两家分别把账单打到一起啊 (当然用真实流水)

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-11 13:02:56  | 显示全部楼层
focous 发表于 2011-6-11 08:36

我6.12跟6.26在新竹喜來登

我14号才到,23号就走了

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-6-11 16:08:16  | 显示全部楼层
刷到党国去了啊 高级
杭州 南京 上海

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-6-11 16:37:28  | 显示全部楼层
太洋气了,都刷到台湾去了~

黑钻会员 鲜花(511)

lngjw 2011-6-11 16:39:44  | 显示全部楼层
这个玩法,太狠了。。。

黑钻会员 鲜花(81)

root_i 2011-6-11 23:47:42  | 显示全部楼层
......................
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-12 00:19:38  | 显示全部楼层

去回票是一個月內要把回程使用完畢
我都是自費....所以發票沒甚麼用....
有需要報帳的可以跟我索取
其他報銷問題我不清楚...
請直接問酒店MM....

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2011-6-12 00:21:26  | 显示全部楼层
最便宜不是统联?
~~~

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 2011-6-12 00:48:55  | 显示全部楼层
台湾酒店前台mm个个都是小萝莉。

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-12 17:25:37  | 显示全部楼层
小弟現正在新竹喜來登貴賓廳,有誰在的嗎?^^

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-6-12 17:29:48  | 显示全部楼层
統聯好似只有到新竹,到竹北還有段距離,加上安全問題,還是避開統聯吧。

钻石会员 鲜花(32)

paparain 2011-6-25 10:04:50  | 显示全部楼层
台北刷房真心洋气啊··············

蓝钻会员 鲜花(67)

earltarn 2011-6-25 11:58:39  | 显示全部楼层
太累了,我台北人都覺得很辛苦
Hyatt - Globalist; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; Shangri-la - Diamond; Taj - Platinum; IHG -Platinum; Fairmont - Premier; Carlson - Gold; M Life: Platinum;
AA - Executive Platinum; VS - Gold; CI - Gold; DL - Gold; UA - Silver; SQ - Silver; MU - Sliver

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-25 14:51:58  | 显示全部楼层
已经完成了,累是太累,昨天到上海睡了一天

白金会员 鲜花(16)

askahotel 2011-6-26 14:30:19  | 显示全部楼层
何不分享台北刷房经验? (升等、照片等)

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-27 00:34:46  | 显示全部楼层
askahotel 发表于 2011-6-26 14:30
何不分享台北刷房经验? (升等、照片等)

照片就不上了,也谈不上什么经验...浅谈一些心得吧

注意事项:

1. 不建议拖着行李在台北福朋和新竹喜来登这样的距离刷房,实在太麻烦太累。 如果经济允许,可以在台北WESTIN,W配合4P刷,就是成本太高。  另外,不管怎么,最好把大件行李寄存在其中一个酒店。

2. 如果要night不求stay,会容易很多,直接住下就好

3. 如果隔天刷stay,又需要账单报销,需要自制账单,当然流水最好真实(酒店不配合账单拼凑)

4. 台北的夜市一定要去。但最好不要去士林夜市,已经没落。 可以去饶河夜市,宁夏夜市和师大夜市。师大夜市离4P最近。

5. 喜欢台湾甜食的可以买些凤梨酥和太阳饼之类 (犁记的凤梨酥比较有名/ 佳德的太阳饼最有名就是只有一家在南京东路五段,没捷运过去,要走路,而且需要现金支付)。另外,糖村的牛轧糖也很好

6. (越扯越远了。。。)台湾小吃相当多,一定要试试。另外,台北美女好多,比例高 (总结: 皮肤白,身材好,声音好听,会打扮)

7. 台北晚上很安全,可以放心走动

交通:
台北和新竹之间高铁最快,但相对成本比较高。 台湾高铁分“商务票”,“订座票” 和“自由票”。价格由高到低,其中自由票为每列10~12车厢,不对号有座位直接坐,但不保证座位。  

台北4P离高铁板桥站最近,从4P到板桥打车130~170新台币(除4.4即为RMB),高铁板桥到新竹的高铁自由票为290新台币。新竹高铁站出来走30米有接驳车直接到新竹喜来登(3号车,2站即到,凭当日高铁票免费搭乘)

台北捷运(相当于地铁)比较发达,但比大陆地铁贵 (一般为20~30台币)。 可以7-11,family mart 等买“悠游卡”充值,有象征性折扣

目前想到就这么多,台湾同胞见笑了:)