发表帖子发布求助

我澳航有11000点,竟然可以换悉尼飞墨尔本的机票了

帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(90)

Mr.noroom 2011-6-10 18:24:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
可是我CA MU HU什么的也有11000点,怎么什么都换不了啊
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 2011-6-10 18:28:43  | 显示全部楼层
回复 Mr.noroom 的帖子

你是在拿miles比kilometer吗
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝钻会员 鲜花(90)

Mr.noroom 2011-6-10 18:29:47  | 显示全部楼层
hobright 发表于 2011-6-10 18:28

你是在拿miles比kilometer吗

对啊,你不说都忘了,原来单位不一样啊,哎呀,哎呀
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 2011-6-10 18:33:19  | 显示全部楼层

其实HU, MU, CA神马的,12K也可以换PEK-SHA了吧
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2011-6-10 18:36:48  | 显示全部楼层
LZ连发这么多贴是要全世界人民都知道你去了澳大利亚吗?

钻石会员 鲜花(232)

travelmate 2011-6-10 19:43:56  | 显示全部楼层
楼上的
澳大利亚去一次很光荣的 你为啥那么不留情面

钻石会员 鲜花(27)

flykee 2011-6-10 19:45:49  | 显示全部楼层
哦,大家都知道了

蓝钻会员 鲜花(90)

Mr.noroom 2011-6-10 22:00:34  | 显示全部楼层
晕 不就去个澳大利亚吗 至于嘛

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-6-20 09:14:29  | 显示全部楼层
悉尼到墨尔本才多少距离。。。飞行时间一个小时都长,快的50分钟就到了。。。
……